misteek014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Фанбой ? П**лиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 смысл показывать фейлы ? кому это интересно? или у тебя щас логика " ой убил меня выложил, а так я тащу" ?))) Ну не скажи.... я бы посмотрел несколько его боев во фрапсе там, где он не побеждал, но сами бои были интересными. И такие, кстати, были, но он их не вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 норм сам как? 6/1 не серьё3но ков + вариор и крит чёт не показывает бои где он проигрывает) слабый в боях с хира дестром и хира АВ он там победил однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А что, если он показывает мало проигрышей, из-за того что не проигрывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страдание Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Или потому что его проигрыши унылы и скучны. И если вставлять в видео, то получится длинный скучный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Харош!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кип красаучиг,так и хочется с тобой по дратцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кип красаучиг,так и хочется с тобой по дратцо) xDD но это врятле будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 xDD но это врятле будет)) Новый мувик то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Новый мувик то будет? да будет, думаю последний.. соберу по больше хороших боев и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это ж жуть как неудобно тыкать все скилы мышкой, особенно против дагеров хз, впечатление от мува так себе, типо тыкну все что есть и будь что будет, с зарядом вообще беда может и не прав, но как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это ж жуть как неудобно тыкать все скилы мышкой, особенно против дагеров хз, впечатление от мува так себе, типо тыкну все что есть и будь что будет, с зарядом вообще беда может и не прав, но как то так мне удобно.. какая разница против кого? против дагеров ф2 зажал и все бои были снятые за неделю.. какие были за неделю самые норм.. такие и поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 заниматься обсыкиванием не мой конек, но этот видосик просто жесть. все что дальше ф2 тыкается мышкой Могу предположить, что ты прсто играешь на 2х мышках, а клавы нет. Рандомное тыканье на все подряд скилы в надежде, что что-то юзнется доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 заниматься обсыкиванием не мой конек, но этот видосик просто жесть. все что дальше ф2 тыкается мышкой Могу предположить, что ты прсто играешь на 2х мышках, а клавы нет. Рандомное тыканье на все подряд скилы в надежде, что что-то юзнется доставляет. все по плану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это ж жуть как неудобно тыкать все скилы мышкой, особенно против дагеров хз, впечатление от мува так себе, типо тыкну все что есть и будь что будет, с зарядом вообще беда может и не прав, но как то так заниматься обсыкиванием не мой конек, но этот видосик просто жесть. все что дальше ф2 тыкается мышкой Могу предположить, что ты прсто играешь на 2х мышках, а клавы нет. Рандомное тыканье на все подряд скилы в надежде, что что-то юзнется доставляет. но это не меняет того что он убивает и на олимпе, и убивал когда пкшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 но это не меняет того что он убивает и на олимпе, и убивал когда пкшил. кого алекса или моську раз из 10? а больше никого и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кого алекса или моську раз из 10? а больше никого и нету. я не про алекса и моську, ему не мешает того что он нафармил птс под 1к.а то что серв бичей, кроме мосек, я со старта знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa4078 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кип когда ты уже комп норм купишь ? а то 10 фпс смотреть это ппц, на оли ))) И щас пкашете где ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кип когда ты уже комп норм купишь ? а то 10 фпс смотреть это ппц, на оли ))) И щас пкашете где ?)))) а мне норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 когда след видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 когда след видос? в этом месяце думаю)) последний будет.. сделаю его нормальным и интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa4078 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну когда все быстро грузиться и настройки норм стоят и без лагов, то приятнее в 100 раз , проверено на себе ) Когда можно устанавливать сразу пару игр, и в тоже время еще играть в каку ето или в инете лазить, или видео конвертировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 название 1 трека напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 название 1 трека напиши. Dope Stars Inc. – Neuromantics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не смотрел но минуснул =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не смотрел но минуснул =D Ей ты че? я же не чихня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дайте сылочку на нормальный фрапс) ато мой через 30 сек вырубает запись и настройки не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 норм сам как? 6/1 не серьё3но ков + вариор и крит чёт не показывает бои где он проигрывает) слабый На его ков+вариор ответил бы танковским уд, и вместо дрына и бесполезного дебафа лучше бы регенился. Стыдно имея нормальный буст всасывать от тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.