BlackDevil_05Rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да,мать))Доберать- эт не мое,коллектив норм ,но уесть некоторые проблемки с ассистом,эт поправимо)+ пару человек уходят на перерыв Пару человек добрать можно) Как раз место одного из них можешь занять ты, а Пла тогда сами выберите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 шо дома, женщина?? Вы и так назвали меня 40-летним, борщ дома будет?) Тогда Ваша мечта не осуществитсо,раз не нашли картинку) борщ? оно тебе надо борщ хлебать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пару человек добрать можно) Как раз место одного из них можешь занять ты, а Пла тогда сами выберите) Да ну , яже говорю то ,что мне сказали,парни разбегаются на лето) борщ? оно тебе надо борщ хлебать? Есть чтото другое , более замечательное?) Женщина,если Вы варить борщи не умеете- я тогда с Вами больше дружить не буду((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ой, не очень то и хотелось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ой, не очень то и хотелось) Да,конечно,услышав вчера про 3 ногу , я Вашим словам теперь не верю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да,конечно,услышав вчера про 3 ногу , я Вашим словам теперь не верю))) тебя за язык никто не тянул) сам начал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) тебя за язык никто не тянул) сам начал)Я начинал про фотки?0о Вам не стыдно врать мужикам в возрасте? Или снова я начал сам? Я ваще зашел к Деммосу, а эт Вы меня зацепили... Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я начинал про фотки?0о Вам не стыдно врать мужикам в возрасте? Или снова я начал сам? Я ваще зашел к Деммосу, а эт Вы меня зацепили... Конечно же ты первый начал, есть свидетели) Ага-ага от Деуса ушел значит, а к Деммосу зашел))) и еще + 2 часа его молча прождал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Конечно же ты первый начал, есть свидетели) Ага-ага от Деуса ушел значит, а к Деммосу зашел))) и еще + 2 часа его молча прождал)) Деус в оперном был, и Вы так хвалили его, я ему пердам все,ждите гостей, и ваще торчите мне за осаду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Деус в оперном был, и Вы так хвалили его, я ему пердам все,ждите гостей, и ваще торчите мне за осаду!!! Деус няшка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Деус няшка)) Сегодня зашлю его к тебе на канал-пообщаетесь с ним по душам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 прыг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Иди к черту в пак если понравилось побегал на осаде с чертом хочу быстрее найти не рачков не,ну тут как бы прямо написано я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не,ну тут как бы прямо написано я хз Выбирать посты под свою выгоду- это хорошо) я уже писал, что они разбегаются на лето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Выбирать посты под свою выгоду- это хорошо) я уже писал, что они разбегаются на лето) Но ведь всё взято из твоего одного сообщения,я просто помог тебе правильно расставить слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Но ведь всё взято из твоего одного сообщения,я просто помог тебе правильно расставить слова Путай след, братюнь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 доброе утро,мадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 твой шанс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337581&p=5749270 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 твой шанс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337581&p=5749270 Я понимаю, что у Вас сегодня чудесное настроение и Вас тянит на шутки , но вечером я забегу к Вам -расскажу и покажу что бывает за неудачные шутки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с чего это ты взял что это шутки? ты тут с мадам Надеждой любезничаешь доброе утро ей пишишь, вот я и подумала что ты в кп к ней мылишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с чего это ты взял что это шутки? ты тут с мадам Надеждой любезничаешь доброе утро ей пишишь, вот я и подумала что ты в кп к ней мылишься. Я Вам писал,потому что Вы апнули мне тему, за что Вам спасибо, как нить отработаю,ток не 10ккк хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я Вам писал,потому что Вы апнули мне тему, за что Вам спасибо, как нить отработаю,ток не 10ккк хДД знаем мы Ваши отработки( одно название.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.