LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 меня как минимум не интересует Адена, не считая того что договариваться с тобой на адену это смешно. что там на счёт боя ТК вс ТК ? м ? ты же классный, 3-тим кутером ногибаешь. Тогда варешку не открывай по поводу АВ. ТК опозорил тебя тогда норма, больше боя не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тогда варешку не открывай по поводу АВ. извиняй пухлик, я действительно не хочу спорить с дураком. ТК опозорил тебя тогда норма, больше боя не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Жирный упоротый балабол до сих пор предлагает на адену бои,хотя уже должен 10ккк инсу и 10ккк скарфейсу :DDDDDD Конченный идиот,умри где-нибудь уже ,я хз Изменено 14 апреля, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Шварц, ты дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Шварц, ты дурак. бро, ты это только сейчас узнал ? или в очередной раз напомнил ему это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Жирный упоротый балабол до сих пор предлагает на адену бои,хотя уже должен 10ккк инсу и 10ккк скарфейсу :DDDDDD Конченный идиот,умри где-нибудь уже ,я хз 1.Спора не было, если был б отдал бы. Скрин даш - отдам спор. Только даун не будет скринить спор, если бы он был 2.Скарфейс перечитай еще раз договор, фул разрядка. В итоге бои он выиграл с ПОВ, когда у меня его не было. 3.Конченый даун который слился с овера, кривой овер который с 1 лимита заливался как чмо, ты себя показал уже. Шварц, ты дурак. Компресор, ты дурак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Компресор, ты дурак. Две буквы "С", пожалуйста. И да, Chop Is Dish? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хахаахах бичина толстая мажется как последняя целочка,иди сдохни где нибудь xD Твой овер отсосал в кб 17 из 24 очных боёв =\ ,так что твой овер еще кривее значит(,+скамер xDD у вас там норм компашка затесалась,так что жирный лох умри в муках,больше пользы будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хочу треклист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хахаахах бичина толстая мажется как последняя целочка,иди сдохни где нибудь xD Твой овер отсосал в кб 17 из 24 очных боёв =\ ,так что твой овер еще кривее значит(,+скамер xDD у вас там норм компашка затесалась,так что жирный лох умри в муках,больше пользы будет) трахмен ну ты ваще гопник))) про твои заливы с первых лимитов тоже умалчивать надо)), а то ухты смотри какой овер балабол нашелся иди уже лучше точни шмот, а то плучать 20к на оли как-то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кстати есть вопросег, кто такой борзый с +16 топ Молотом бегает на астериосе? видел его в мувике дардена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кстати есть вопросег, кто такой борзый с +16 топ Молотом бегает на астериосе? видел его в мувике дардена А это не веспер молоток был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А это не веспер молоток был? да не вроде ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 моя ошибка,) веспер +16 дубина, еще раз глянул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда варешку не открывай по поводу АВ. ТК опозорил тебя тогда норма, больше боя не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.