Darden Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 где съезд, я уточнял перед твоим постом, куда я ухожу? ты реал упрт глупый или хз кто уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 где съезд, я уточнял перед твоим постом, куда я ухожу? ты реал упрт глупый или хз кто уже удачно потеребить Небольшое вступление http://www.youtube.com/watch?v=WngCq5wwtYU и начинка http://www.youtube.com/watch?v=uX6GS9ZIufg Кстате, плюсанул, ток ты в след раз не затирай баф, толку от этого... Все равно и без тебя знают, что над бафать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Челенджер, мне кб оверов накачать? чтобы ты раз и на всегда забыл про хиро или на что ты тут ща напрашиваешься я понять не могу? иди к столбу и фарми чарами птс, чмо. Тебе считай отдали сейчас овера эмперсы, а ты тут напрашиваешься, чтобы я решил вопрос с оверами, так как решил с палом, ты странный или глупый, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 прости, я забыл еще упомянуть твою историю, как дела кстати, пить бросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 боюсь "моя история" будет так же неинтересна как и большинство твоих изрыганий. у мну фсьо норм. схерали мне бросать пить?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ппц у дардена пригорело))) что-то случилось??? или тебя в последнее время опускают ниже плинтуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дарден обещал и у меня берса забрать языком и у челенжела забрать хочет языком опять. Языкатый парень, на деле пустое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) где? я просто общаюсь со старыми знакомыми, используя данную тему, которая объединила нас в диалог. И мнение типа с латенстным ником по данным твоих тем "эльдисен" не очень так и важно) Дарден обещал и у меня берса забрать языком и у челенжела забрать хочет языком опять. Языкатый парень, на деле пустое место. мне еще не заплатили, не волнуйся все будет, убогий нищеброд Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) топ дестр на х5 доказано на оли и в поле спс за фрапсы оч легко смотряться Изменено 11 апреля, 2014 пользователем 13region 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 топ тир на х5 доказано на оли и в поле спс за фрапсы оч легко смотряться ШТА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 топ тир на х5 доказано на оли и в поле спс за фрапсы оч легко смотряться А заодно к окулисту запишись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ахаххахахах, начни кб оверов, вперед Слишком много тебя послед время, и на форуме тоже Твои Е устали просто по кд лить овера, когда я летаю в оупен и фармлю почти столько же, сколько заливом, так что шлепни свою хлеборезку, и хватит лизать яйца , противно Устали?:DDDD у меня нету времени 2 месяца фармить как раньше,через 2 месяца всё вернётся на круги своя "не живущий игрой молодой человек" Много на себя берёшь, ты без кп,без км,без еще много чего,в клане ты баласт в любом,ты стоишь только у столба,даже возьмя хиро от тебя толку ноль,кроме чата, а чат даже без хиро ола у меня будет ) Я играю и на км\и там и там и там и еще и там,сидеть у столба как ты на 6-ти чарах меня не забавляет..., а удручает, не понимаю людей как ваша компашка, которые кроме как фарм столба на n-ом колличестве чаров ничего толком и не могут xD Изменено 11 апреля, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 топ тир на х5 доказано на оли и в поле спс за фрапсы оч легко смотряться фигасе тир))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Устали?:DDDD у меня нету времени 2 месяца фармить как раньше,через 2 месяца всё вернётся на круги своя "не живущий игрой молодой человек" Много на себя берёшь, ты без кп,без км,без еще много чего,в клане ты баласт в любом,ты стоишь только у столба,даже возьмя хиро от тебя толку ноль,кроме чата, а чат даже без хиро ола у меня будет ) Я играю и на км\и там и там и там и еще и там,сидеть у столба как ты на 6-ти чарах меня не забавляет..., а удручает, не понимаю людей как ваша компашка, которые кроме как фарм столба на n-ом колличестве чаров ничего толком и не могут xD уделал Членгерса в 0ну, лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Устали?:DDDD у меня нету времени 2 месяца фармить как раньше,через 2 месяца всё вернётся на круги своя "не живущий игрой молодой человек" Много на себя берёшь, ты без кп,без км,без еще много чего,в клане ты баласт в любом,ты стоишь только у столба,даже возьмя хиро от тебя толку ноль,кроме чата, а чат даже без хиро ола у меня будет ) Я играю и на км\и там и там и там и еще и там,сидеть у столба как ты на 6-ти чарах меня не забавляет..., а удручает, не понимаю людей как ваша компашка, которые кроме как фарм столба на n-ом колличестве чаров ничего толком и не могут xD каким максимка стал почти гордость берет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Устали?:DDDD у меня нету времени 2 месяца фармить как раньше,через 2 месяца всё вернётся на круги своя "не живущий игрой молодой человек" Много на себя берёшь, ты без кп,без км,без еще много чего,в клане ты баласт в любом,ты стоишь только у столба,даже возьмя хиро от тебя толку ноль,кроме чата, а чат даже без хиро ола у меня будет ) Я играю и на км\и там и там и там и еще и там,сидеть у столба как ты на 6-ти чарах меня не забавляет..., а удручает, не понимаю людей как ваша компашка, которые кроме как фарм столба на n-ом колличестве чаров ничего толком и не могут xD Петросян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мув хорош, красавчик) чем то напомнил МегаДестра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) чем то напомнил МегаДестра) Сомнительный комплимент) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Устали?:DDDD у меня нету времени 2 месяца фармить как раньше,через 2 месяца всё вернётся на круги своя "не живущий игрой молодой человек" Много на себя берёшь, ты без кп,без км,без еще много чего,в клане ты баласт в любом,ты стоишь только у столба,даже возьмя хиро от тебя толку ноль,кроме чата, а чат даже без хиро ола у меня будет ) Я играю и на км\и там и там и там и еще и там,сидеть у столба как ты на 6-ти чарах меня не забавляет..., а удручает, не понимаю людей как ваша компашка, которые кроме как фарм столба на n-ом колличестве чаров ничего толком и не могут xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 плюсану ,мув понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мув хорош, красавчик) чем то напомнил МегаДестра) мегадестр уже не играет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кучерявый мув... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Устали?:DDDD у меня нету времени 2 месяца фармить как раньше,через 2 месяца всё вернётся на круги своя "не живущий игрой молодой человек" Много на себя берёшь, ты без кп,без км,без еще много чего,в клане ты баласт в любом,ты стоишь только у столба,даже возьмя хиро от тебя толку ноль,кроме чата, а чат даже без хиро ола у меня будет ) Я играю и на км\и там и там и там и еще и там,сидеть у столба как ты на 6-ти чарах меня не забавляет..., а удручает, не понимаю людей как ваша компашка, которые кроме как фарм столба на n-ом колличестве чаров ничего толком и не могут xD Компик не в обиду,но надо всё читать xD красным выделил ,то что надо было читать,синим то что ты,ну ладно бывает xD Изменено 12 апреля, 2014 пользователем iTrashmen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm1k Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый день! посмотрел я мувик, вот что хочу Вам сказать. Дпс у вас как с iddkfa в doom, половину боев просто тупо забиваете, вижу еще что умете вовремя талики нажимать, заметил что прёт не мало. Люблю смотреть где есть какая-то хитрость, непредсказуемое поведение, что-то особенное. Тут же почти все бои мясорубка за счёт эквипа. Опыт у вас конечно есть, но он тут много у кого есть. Еще бы хотел добавить, что не знаю зачем вам это надо, а именно всеобщие признание или что еще... Если в себе уверен, за себя знаешь и тд, то такой ерундой обычно не занимаешься(самохвальством, селф-лобированием и тд) Как сказал Лао Цзы - "тот кто сам себя выставляет на свет - тот не блестит". Кому вы что доказываете....ребята Россию выигрывают в разных спортивных дисциплинах, ну могут выложить потом мувик у себя на странице в вк, но не будут же на форуме спортсменов рассказывать всем, какие они непобедимые. Павлин стайл какой-то с дурно пахнущим ароматом звездной болезни. дисреспект. Были и есть конечно личности типа Мухамеда Оли, которые всем направо налево рассказывали какие они классные, думаю причина этого самохвальства заключалась в глубоко подавленном страхе поражения(вполне реального) или потребности в признании, которое не получали в детстве от родителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мув выложен по просьбам большинства людей с поля, оравших "выйли на оли, покажи скилл". вот он и вышел на оли и показал скилл, едва не став хиро дестром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Компик не в обиду,но надо всё читать xD красным выделил ,то что надо было читать,синим то что ты,ну ладно бывает xD облизывание столба норм тема, проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Еще бы хотел добавить, что не знаю зачем вам это надо, а именно всеобщие признание или что еще... Если в себе уверен, за себя знаешь и тд, то такой ерундой обычно не занимаешься(самохвальством, селф-лобированием и тд) Как сказал Лао Цзы - "тот кто сам себя выставляет на свет - тот не блестит". Кому вы что доказываете....ребята Россию выигрывают в разных спортивных дисциплинах, ну могут выложить потом мувик у себя на странице в вк, но не будут же на форуме спортсменов рассказывать всем, какие они непобедимые. Павлин стайл какой-то с дурно пахнущим ароматом звездной болезни. дисреспект. Были и есть конечно личности типа Мухамеда Оли, которые всем направо налево рассказывали какие они классные, думаю причина этого самохвальства заключалась в глубоко подавленном страхе поражения(вполне реального) или потребности в признании, которое не получали в детстве от родителей Так можно отписать в любой теме галереи, игра проходит, фрапсы остаются, и психолог тут не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm1k Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Так можно отписать в любой теме галереи, игра проходит, фрапсы остаются, и психолог тут не нужен) ну если что за 100кк в в час в пм ответ понравился, не сагрился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я тест не прошел походу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 когда след мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.