ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вероятно я уже некоторым надоел, понимаю, но хотелось бы выложить на всеобщее обозрение и этот мувик. Смотрите до конца, начинающим игрокам будет будет весьма неплохой бонус (в любом случае лучше чем бегать и просить адену в Гиране). Знаю многие пытались заниматься на хантере благотворительностью, а некоторые и до сих пор ею занимаются, теперь и мы попробуем =) Смотрите на ютубе в ейчди, после просмотра смотрите под спойлер и удачки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 концовка типа- кто найдет того пк,может чета получить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 концовка типа- кто найдет того пк,может чета получить?)) уже нашли, большего позорища я не видел =) ГЦ твинк еще сидит, можете искать, правда 5 сильвов там уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сюрпрайз мозерфакер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 уже нашли, большего позорища я не видел =) ГЦ ахаххахах ЛОЛ :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Акция была рассчитана на начинающих игроков, ну что же, алерты они такие =) Вернись забери там еще шлем можно выбить и дино двурук =) Призовой фонд расширен, благодарим нашего спонсора "LendLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 весело,прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 по моему призы норм для х1 а не для нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 по моему призы норм для х1 а не для нашего Извини забыл положить 20е пухи. Если они для нашего сервера не норм почему тогда у меня в гиране деньги просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что подразумивается под солвом "Удачи" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что подразумивается под солвом "Удачи" ?) Удачи в поисках =) я понял о чем ты подумал, тоже сначала хотел всех пкашить, а потом вспомнил про хайд и решил что это будет не честно =) Продолжаем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 где вы только такой клан находите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 где вы только такой клан находите) Ребята идут к успеху, второй раз уже с ними на фринте сталкиваемся, кст биш не твой? http://coub.com/view/13xg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну почти) Без бафа , видимо, был) ну ,честно говоря, биш брата моего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Место сменили, подробности в хч читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребята идут к успеху, второй раз уже с ними на фринте сталкиваемся куку )) вам письмо писать когда буду собирать клан в след раз?)) жаль в этот раз убого как то было(с вашей стороны) PS: большое спс за пиар ТОП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 куку )) вам письмо писать когда буду собирать клан в след раз?)) жаль в этот раз убого как то было(с вашей стороны) PS: большое спс за пиар ТОП!! Поздно было, и появилась проблемка в виде 2х ножей на нашей баф точке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 куку )) вам письмо писать когда буду собирать клан в след раз?)) жаль в этот раз убого как то было(с вашей стороны) PS: большое спс за пиар ТОП!! Ты плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздно было, и появилась проблемка в виде 2х ножей на нашей баф точке =) отмаз защитан Ты плагиат? Ты плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отмаз защитан Ты плагиат? хД ответ вопросом) я не плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздно было, и появилась проблемка в виде 2х ножей на нашей баф точке =) 1.Спс за фан))) весело было 2. скинь в лс кусок фрапса где мы вошли перед вашим носом с двумя фулками в релоге!))) P.S топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я не плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 1.Спс за фан))) весело было 2. скинь в лс кусок фрапса где мы вошли перед вашим носом с двумя фулками в релоге!))) P.S топ)) Там все в тумане, я на минималке и невидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Там все в тумане, я на минималке и невидно было поф, мне просто интересно как оно со стороны было))) P.S мы смеялись долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Lacoste Man это тот самый некр , который играл со спуди или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 или другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо всем кто принимал участие, всем кто помогал и спонсировал =) Люди бегали, а значит это кому-то нужно и впредь будем тоже делать подобные мини фаны для маленьких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо всем кто принимал участие, всем кто помогал и спонсировал =) Люди бегали, а значит это кому-то нужно и впредь будем тоже делать подобные мини фаны для маленьких =) ахах , ок) токо не надо сливать твинов в релоге, мы фан не против а западло не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ахах , ок) токо не надо сливать твинов в релоге, мы фан не против а западло не любим. Может и в пк не убивать? =) Если бы мы не убивали твинов в релоге вы бы стали по бокам и не выходили бы, а вас было больше и в будку заходить нам не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Может и в пк не убивать? =) Если бы мы не убивали твинов в релоге вы бы стали по бокам и не выходили бы, а вас было больше и в будку заходить нам не вариант =) если б мы планировали тупо стоять по углам то и твинов попрятали бы за колонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.