Izakiil Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не читал , поставил - на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не читал , поставил - на всякий случай Прочитал, понял, что автор данного поста не умеет читать. Умственно отсталый смею предположить. Поставил минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор даун иначе не назвать, по поводу шмота и скилов есть гайды на твоих мм и сх, на счет где фармить в соа, гномы там тебе все покажут где лучше и где больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хз о каком ты фарме говоришь. Играя на х55 первый и последний фарм у меня был это в стокате. Нафармил 1ккк и больше не фармил. Итог фул почти все профы+20 куча чаров переточеные с скилами и сделанные под оли с лсками +16 пух которое ушло тоже не мало кол-во адены. И сейчас налом имею 2.3кккк адены и + голды не считая несколько сетов шмота,пух,бижи +20 ) Вывод 1. Самый лучший фарм это барыжить и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Многа БуКаФ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 омг, закройте доступ к форуму для этого индивидуума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Однако многие написали мне в личные сообщения, благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Самый удобный фарм это форты. Есть вариант поискать сундуки на жабах - там падают трансформы анакимов. Будет намного удобнее и лучше для фарма. Как вариант можешь договориться с каким нибудь кланом или кп которое держит форт и фармить. При этом отдавая им какой то % от твоего фарма. + барыж на рынке, не часто и попадаются довольно таки хорошие предложения. Как по мне СоА уже изжил свое + его порезали в качестве дропа и адены. К примеру за фарм на дубе: анак+споил+вл =1.7ккк, и то это при лучшем раскладе, то в тот же момент фарм форта за пол часа это примерно 2 голда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Самый удобный фарм это форты. Есть вариант поискать сундуки на жабах - там падают трансформы анакимов. Будет намного удобнее и лучше для фарма. Как вариант можешь договориться с каким нибудь кланом или кп которое держит форт и фармить. При этом отдавая им какой то % от твоего фарма. + барыж на рынке, не часто и попадаются довольно таки хорошие предложения. Как по мне СоА уже изжил свое + его порезали в качестве дропа и адены. К примеру за фарм на дубе: анак+споил+вл =1.7ккк, и то это при лучшем раскладе, то в тот же момент фарм форта за пол часа это примерно 2 голда. Нехило так СоА порезали... Помнится года два назад больше 5ккк выносили при не самом лучшем фарме. Я так полагаю, соло игра без фарма форта - бесполезное занятие выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Больше дискуссий. Благодарю Stedman-a and Evenstar-a А вот если конкретно по моей тактике? То есть два персонажа и оба для разных видов фарма. Как насчёт бустера о котором я писал выше? Можно ли обменять на атр. Воду или придётся продавать и покупать с атр. Водой? На данный момент у меня ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нехило так СоА порезали... Помнится года два назад больше 5ккк выносили при не самом лучшем фарме. Я так полагаю, соло игра без фарма форта - бесполезное занятие выйдет? Просто сейчас на сервере не осталось фарм зон и и нет смысла там находится. К примеру стокато порезали в жопу, СоА еще более менее выгодно, но только для конченых задротов. Паган - если 400кк это выгодно и то при том что та постоянно сливают и нет возможности нормально фармить - то удачи))) дино остров - херь полная. Остается только форт))) Больше дискуссий. Благодарю Stedman-a and Evenstar-a А вот если конкретно по моей тактике? То есть два персонажа и оба для разных видов фарма. Как насчёт бустера о котором я писал выше? Можно ли обменять на атр. Воду или придётся продавать и покупать с атр. Водой? На данный момент у меня ветер. Лучше сделай так: морай мв +10, ик холл мв +16 атт святость, белеф, баюм антарас, валик, закен +10 - +15. Рубаха хп или цп +10. - для фарма тебе хватит с головой + сможешь перекидывать с персонажа на персонажа. Атт не меняется, его нужно вытаскивать и заново вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Насчёт атрибута, я имел ввиду поменять оружие с атрибутом Ветра на Воду. Насчёт атрибута на святость, как многие говорят, так он не влияет на удар Анакима. Разгонять Святость как мне сказали не имеет смысла. Почему Святость? Почему Ик холл мв? Морай? Рубаха скорее ХП будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Насчёт атрибута, я имел ввиду поменять оружие с атрибутом Ветра на Воду. Насчёт атрибута на святость, как многие говорят, так он не влияет на удар Анакима. Разгонять Святость как мне сказали не имеет смысла. Почему Святость? Почему Ик холл мв? Морай? Рубаха скорее ХП будет лучше. Атт анакима святость, именно поэтому удар будет сильнее. Ик холл мв дает Матаку. Морай мв так же. Кстати, на сх и мм - точи для начала все пассивки, а только потом активки, потому что активные скилы не влияют на анакима. Пуху продай и купи для мма на воду. Недавно тестил анакима с атт и без атт - разница реально большая и криты больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Атт анакима святость, именно поэтому удар будет сильнее. Ик холл мв дает Матаку. Морай мв так же. Кстати, на сх и мм - точи для начала все пассивки, а только потом активки, потому что активные скилы не влияют на анакима. Пуху продай и купи для мма на воду. Недавно тестил анакима с атт и без атт - разница реально большая и криты больше. Продать бустер и купить Ик холл на воду или святость? Какое ещё оружие мне придётся купить? Знаете сколько примерно стоит Морай МВ вещи, Ик холл и второе оружие на воду или святость? Также хочу узнать о сабклассах... Какие брать каждому фармеру? ММ-у, СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Атт анакима святость, именно поэтому удар будет сильнее. Ик холл мв дает Матаку. Морай мв так же. Кстати, на сх и мм - точи для начала все пассивки, а только потом активки, потому что активные скилы не влияют на анакима. Пуху продай и купи для мма на воду. Недавно тестил анакима с атт и без атт - разница реально большая и криты больше. У анакима разница в атт примерно такая: дино мв маг однорук +16(атт на святость) дает на 4-6к крита больше чем сакредиум +16( атт на воду). У меня был арх +12(атт на ветер). На схшке фармил и при смене атт на святость получил +8к в среднем больше домага. Все эти разницы на крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Продать бустер и купить Ик холл на воду или святость? Какое ещё оружие мне придётся купить? Знаете сколько примерно стоит Морай МВ вещи, Ик холл и второе оружие на воду или святость? Также хочу узнать о сабклассах... Какие брать каждому фармеру? ММ-у, СХ. Все зависит от того каким именно ты хочешь видеть своего персонажа. Если pvp/pve то тогда лучше ик холл мв +16 на воду для мма. Если только для pve - то тогда атт на святость. Тут есть гайды по профам, глянь какие там тату и ставь их, конечно выбирай тату для pvp, потому что во время фарма тебя будет много людей задрачивать и убивать. Именно по этому с атт на святость в пухе ты сможешь их убивать. Цены гирана не знаю, решил забить на ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все зависит от того каким именно ты хочешь видеть своего персонажа. Если pvp/pve то тогда лучше ик холл мв +16 на воду для мма. Если только для pve - то тогда атт на святость. Тут есть гайды по профам, глянь какие там тату и ставь их, конечно выбирай тату для pvp, потому что во время фарма тебя будет много людей задрачивать и убивать. Именно по этому с атт на святость в пухе ты сможешь их убивать. Цены гирана не знаю, решил забить на ла2. Оба эти персонажа будут только для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Просто сейчас на сервере не осталось фарм зон и и нет смысла там находится. К примеру стокато порезали в жопу, СоА еще более менее выгодно, но только для конченых задротов. Паган - если 400кк это выгодно и то при том что та постоянно сливают и нет возможности нормально фармить - то удачи))) дино остров - херь полная. Остается только форт))) Лучше сделай так: морай мв +10, ик холл мв +16 атт святость, белеф, баюм антарас, валик, закен +10 - +15. Рубаха хп или цп +10. - для фарма тебе хватит с головой + сможешь перекидывать с персонажа на персонажа. Атт не меняется, его нужно вытаскивать и заново вставлять. Что-то все очень грустно. В соло теперь особо не нафармишь никак, получается. А времени на прайм в кп нет. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stedman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оба эти персонажа будут только для фарма. Тогда никакого атт воду и ветер в пуху, только святость. Криты куда более будут)) Что-то все очень грустно. В соло теперь особо не нафармишь никак, получается. А времени на прайм в кп нет. Спасибо за информацию. Ну почему же? Донат никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izakiil Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Moirai Robe Set [s80] +10, Icarus Hall МВ [Acumen] [s80] +16 атт святость, Рубаха ХП +10.Кольцо Белефа +10+ (смогу вставить ЛС), Кольцо Баюма +10+, Серьга Антараса +10+, Некля Валакаса +10+, Серьга Закена +10+. С доспехами и оружием понятно как и с экипировкой (ниж. бельё так сказать), что насчёт Sigil-а? Ну а насчёт бижутерии, не слишком ли ДОРОГО, это я ещё не знаю цену Icarus Hall МВ [Acumen] [s80] +16 атт святость. Цитирую: - Деньги: 4 ккк (миллиарда), 100 кк (миллионов), 000;- 43 г, 17 сильв;- 3 кк (миллионов), 500 к (тысяч), 000 эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тогда никакого атт воду и ветер в пуху, только святость. Криты куда более будут)) Ну почему же? Донат никто не отменял))) У меня есть много вариантов, куда потратить деньги) Точно не в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чисто присел на шею, ноги свесил и даже пальцем левой ноги не хочет пошевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хз о каком ты фарме говоришь. Играя на х55 первый и последний фарм у меня был это в стокате. Нафармил 1ккк и больше не фармил. Итог фул почти все профы+20 куча чаров переточеные с скилами и сделанные под оли с лсками +16 пух которое ушло тоже не мало кол-во адены. И сейчас налом имею 2.3кккк адены и + голды не считая несколько сетов шмота,пух,бижи +20 ) Вывод 1. Самый лучший фарм это барыжить и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.