Jenia Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Бегал с другом качали гномов. Увидели ПК Ховлера подбежали стали месить, минут 5 били, станы все как надо, в чате демаг пишет 90-100... кент пишет что мы боты, а он типо бессмертный!!! Так в то время как мы его били он просто и без нервов бил мобов и смывал карму. Объясните плиз, как такое возможно..... после таких вещей аж играть не охота. Или он читер или я бот. В общем нужна ваша помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 5 мин по 100 демаг?))) 100% чет не то...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У человека благословенная защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 16:59, Speedking сказал: У человека благословенная защита или наоборот - у гномов она была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня был 33лвл а у не намного больше он там качался примерно час назад, я видел. да и откуда на Прайме 85 левела! Я извеняюсь за нубство, а что дает это Святое Благословление!? Может в нем есть ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZSMILE Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мож просто на нем благословение защиты было , и разница лвл больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мб он там не качался, а какой-то квест проходил? 43 лвл не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Скрины в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Фрапс лучше Скрины тут мало, что покажут, но очень похоже на действие благословления защиты. (вы не получаете урона и не можете нанести урон хаотическим персонажам +/- 10 лвл) При этом в чате урон идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да,скорее всего,раз он их тоже не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В принципе все понял! Спасибо всем... я уж стал переживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хз..но может дело в том что он был младше вас на 10 лвлов минимум, а на нем благословение лежало от нубабафера. Незнаю точно но мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.