Перейти к содержанию
Asterios

Помогите разобраться, может тут все просто и это я туплю!

Jenia

Рекомендуемые сообщения

Бегал с другом качали гномов. Увидели ПК Ховлера подбежали стали месить, минут 5 били, станы все как надо, в чате демаг пишет 90-100... кент пишет что мы боты, а он типо бессмертный!!! Так в то время как мы его били он просто и без нервов бил мобов и смывал карму. Объясните плиз, как такое возможно..... после таких вещей аж играть не охота. Или он читер или я бот. В общем нужна ваша помошь!

В 13.02.2010 в 16:59, Speedking сказал:

У человека благословенная защита

или наоборот - у гномов она была )

У меня был 33лвл а у не намного больше он там качался примерно час назад, я видел. да и откуда на Прайме 85 левела! Я извеняюсь за нубство, а что дает это Святое Благословление!? Может в нем есть ответ!

Мож просто на нем благословение защиты было , и разница лвл больше 10.

Мб он там не качался, а какой-то квест проходил? 43 лвл не так уж и много :)

Фрапс лучше :) Скрины тут мало, что покажут, но очень похоже на действие благословления защиты. (вы не получаете урона и не можете нанести урон хаотическим персонажам +/- 10 лвл) При этом в чате урон идёт.

Хз..но может дело в том что он был младше вас на 10 лвлов минимум, а на нем благословение лежало от нубабафера. Незнаю точно но мб...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...