arwind Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ше Ищу норм кп с ровным плом.От меня сет +6 тушка ФА пвп скилы 15+ .Естественно сабы, нубл Дх 80лвл. связь любая пм "MeGoMaN в игре либо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWay Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ой ой, был он у нас в кп около 3 минут) не чист на руку он=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ше Ищу норм кп с ровным плом.От меня сет +6 тушка ФА пвп скилы 15+ .Естественно сабы, нубл Дх 80лвл. связь любая пм "MeGoMaN в игре либо тут! поясни плиз что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 казачок путь в кры тебе любом случае закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwind Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дх-Дивайн хилер трансформа востанавливает фул мп и хп всей пати. В кр чесно сам не особо хочу так как играть на серве уже не интересно а доминировать когда нет хорошей опозиции мне просто не интересно.Я пришел сюда пофарм адены до слияния чисто ну и подраться тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дх-Дивайн хилер трансформа востанавливает фул мп и хп всей пати. В кр чесно сам не особо хочу так как играть на серве уже не интересно а доминировать когда нет хорошей опозиции мне просто не интересно.Я пришел сюда пофарм адены до слияния чисто ну и подраться тоже! Не особо хочешь, а уже пытался вступить в 2 пака из кров окей поверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwind Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гыгы ребя я просто угараю если бы я хотел я бы вступил! Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гыгы ребя я просто угараю если бы я хотел я бы вступил! Логично? гыгы я думала вы вымели кто так пишет жаль печаль, что ты спалился, а теперь мазы кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwind Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Окей ты права думай как тебе угодно мне как то по...!Ок ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Окей ты права думай как тебе угодно мне как то по...!Ок ДА? удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwind Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 спасибо! RedWay напомни ты кто вообще. Что значит не чист на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нормальный парень . Класс свой знает от и до . Жаль что прайм не подошел . Меньше верьте слухам и обиженным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arwind Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спс Бруно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedWay Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 когда ты вступал в кп к нам=) ты забыл в вт отжать кнопку и с другом разговаривал типо "да они не повидутся", а он тебе "не очкуй славик"=) что то в этом роде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.