Перейти к содержанию
Asterios

Новичок! СТАРИКИ ЗАЙДИТЕ СЮДА!

Bamba

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! короче ближе к делу! Когда то давным давно зашел я на х7, поиграл там ППшкой чуток с друзьями. Ну думаю хороший сервак, если что то буду тут играть. Но в то время играл на Шок Ворлд. Вообщем, шок зафейлился, решил тут играть начать, но когда на ПП зашел то увидел НГ сет и 90к адены в рюкзаке. 

РЕБЯТА! Прошу не тролить! Не писать рак, бла бла бла.. Адекватные люди! Киньте СОСКИ, К шмот или АДЕНУ почтой на ник ДырочкаПП, буду благодарен! 

Ещё раз не тролите! Т.К её хер адену накрабишь!!

Понял лишь, что автор лентяй. Создавай второго персонажа и фарми им!

Всем привет! короче ближе к делу! Когда то давным давно зашел я на х7, поиграл там ППшкой чуток с друзьями. Ну думаю хороший сервак, если что то буду тут играть. Но в то время играл на Шок Ворлд. Вообщем, шок зафейлился, решил тут играть начать, но когда на ПП зашел то увидел НГ сет и 90к адены в рюкзаке. 

РЕБЯТА! Прошу не тролить! Не писать рак, бла бла бла.. Адекватные люди! Киньте СОСКИ, К шмот или АДЕНУ почтой на ник ДырочкаПП, буду благодарен! 

Ох уж эти попрошайки 

Ох уж эти попрошайки

не, ну реально же невозможно накрабить адену на х 7 . Ни в рифте , ни в зи , или еще где нибудь. Как только люди одеваються...

чёт чувакам создающим чаров с такими никами не особо хочется помогать....
а по теме качаем 1 твина любого(лучше мага потому что быстрее)вступаем в аку, делаем квесты крабим денег бырстро на дк и сом!перекидываем шмот)дело нескольких часов!

Новый уровень попрошайничества аля "Дай на соски" в пм, теперь и на форуме ) Это так мило со стороны выглядит. Просто подумай, что 99% сервера начинают сами и сделай вывод.

вы уже утамляете попрошайничать иди в хот спринг в филд макарас там адены этой лежит собирай на соски точно хватит или создай себе чара если просто лень фармить многие люди ночами неспят крабят а если в падлу замарачиваться удали линейку 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...