Перейти к содержанию
Asterios

Ивент от клана IQ Team *Прогулка на байке* =)

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Мы всегда устраиваем клан ивенты,решиил устроить для всего сервера,что тут плохого?
Будут еще идеи-будем воплощать
Друге кланы как попугаи орут о наборе в клан ,тем самым розваливая другие кланы,или же розпуская свои кланы и делают всё одно и тоже,мы же вносим рознообразие )

4.)В начале видео должно упоминаться что клан IQ Team устроил этот ивент

особенно этот пункт ну ниразу не самопиар

4.)В начале видео должно упоминаться что клан IQ Team устроил этот ивент

особенно этот пункт ну ниразу не самопиар

Гарик,ты канешно извени ,но  с тебя плохой кл,кроме как повторять за другими клами у тебя мозгов не хватило.

Когда фильм снимают- пишут титры с Актерами? И с компанией что сняла его? Не будь такого пункта- я был бы полным идиотом,но куда мне до тебя=)

Ты везде пытаешься извени за выражение нас*ать,и ты как затычка в каждой дырке... Так что не устраивай тут демагогию,а если не тряпка- создай что то на подобии.

Я буду только за и сам поучаствую.

Как принято говорить таким как ты, *Слейся уже* и не порть другим настроения.

P.S. извеняюсь за столь грубый ответ,но ты достал=)

И это совместно придуманый Мной,Кп пл маг пачки BABUIN и доработаный уже всем кланом ивент.
Так что ,дерзай,учись общаться с людьми в своём клане,как это происходит у нас,а не только на осадах.

да ладно не распинайся , не ной только . просто смысл в любом случае пиар , хоть и с благими намерениями , удачи в проведении эвента . Гарика ты круто схавал  :D , на даже +

з.ы. Меньше текста , больше уважения 

да ладно не распинайся , не ной только . просто смысл в любом случае пиар , хоть и с благими намерениями , удачи в проведении эвента . Гарика ты круто схавал  :D , на даже +

з.ы. Меньше текста , больше уважения 

Тут ноют только бомжы без денег,а я выражаю свои мысли

Даем в народ эпичный колхоз, настоящие голодные игры, кровавый спорт и все в этом духе, именно это придаст истиный экшен))).

Я никогда не врубал радио астериос, но по такому случаю если будут комментировать гонку то обезаловом врублю чтоб услышать что то типо: "В перед вырываеться ПорваноеОчко... ой ПорваноеОчко выбывает из участия. Теперь лидирует ИгриваяВагина а за ним ТыКтоТакой и чувак с нечетабельным ником." 

Кста актуально бы упомянуть скок адены над будет для участия чтоб хватило.

Маленькие изменения в правилах=) 

Будут чек поинты на которых нужно будет ,логически подумать,куда же свернуть)
Это будет не трудно)
2.)В связи с тем что мало у кого есть Байки,розрешаеться быть верхом на Волке,но только на волке,так как на драконе скорость бега,на много больше)

А на байке и Волке скорость Бега- Одинаковая=)
P.S. Все подготовления к Ивенту - завершены)

Покатай на ивент-Байке и на волке: байком куда сложней управлять.... слишком уж большие углы смены маршрута, запинается за любой выступ и камешек... в то время как волк с легкостью преодолевает эти преграды и очень тонко отрабатывает маршрут движения!!!!

Волка и байк нельзя уравнивать!!!!

все , а теперь страниц на 5 давайте ныть , что все не честно и очень сложно , дайте уже ребятам эвент провести 

у вас же хиро пал в клане)) че вы то мне пишите)) 

а он с них бабло за обьявку требует :D

АПП До Старта Ивента всего Час и 10минут!

Ивент окончен!
Есть победители!
1 место "lazuhands - 300kk
2 место "Taren -200kk
3 место "Чародей -100kk

Позже будут видео от нас =) Но не сегодня.

Конвертировал видео с ивента,желающие можете посмотреть в темке) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338137

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...