Перейти к содержанию
Asterios

МАГ пати 18:00 - 22:00 мск ТРЕБУЮТСЯ:

tocsin

Рекомендуемые сообщения

в консту ищем : 

БП - сет  веспер 900 наличие дворянства и минимум одного саба 

Маг 3ОО  - сет  веспер 900 наличие дворянства и минимум одного саба

ШЕ/БП  - сет  веспер 900 наличие дворянства и минимум одного саба ( ше рассматриваю если найду  первого БП невероятно талантливого, который будет четко знать своё дело и выполнять его идеально)

Доп. требования - наличие двух и более твинков 74 лвл и выше, безупречный интернет, быстрый процессор, идеальный микрофон. 

отписываемся в личные сообщения либо в теме.

БД 85 300/300/900 твины есть , в игре пм GalaxyTab3

из КидРок не добираю )

из КидРок не добираю )

ну правильно набери бомжей и нагибай таких же бомжей :rofl:

ну правильно набери бомжей и нагибай таких же бомжей :rofl:

Скажу тебе такую фразу: "Всё будет, но не сразу!"

Скажу тебе такую фразу: "Всё будет, но не сразу!"

:D

эта как старый х5(мусорка куда всё сливают)

кто был при открытии не очень

теперь после 3+ лет дротства в +16 шмоте гнут пальцы.......     и всех тащат как боги пвп (тех кто тока пришёл на серв)

моя игра закончится на х7  о каких годах ты речь ведешь? какой буст вдроченный годами?  трачу времени больше на людей которых к себе подтягиваю, 70% добра не ценит, я не буду сейчас переводить в пиксельные меры чтолибо но - одного покачай, помоги 900 сет другому сделать - все это время, которое мог потратить исключительнол на себя, но я его подарил людям, которые оказались не благодарны этому вовсе) за 2 месяца игры я на себя потратил 3 недели, как итог суслик 300СА  сет 1200 атт местами +6 и два скила +15  перечислять скольким помог  не буду, да и смысла не вижу.

если ты хочеш понтануться скилом го  так - вкачивай  себе мм76 одевай фул А, я вкачиваю себе бп 76 одеваю фул а . из 10 боев ты хоть 3 выиграеш?

З.Ы при равном бусте тащут руки и мозги. 

:D

эта как старый х5(мусорка куда всё сливают)

кто был при открытии не очень

теперь после 3+ лет дротства в +16 шмоте гнут пальцы.......     и всех тащат как боги пвп (тех кто тока пришёл на серв)

моя игра закончится на х7  о каких годах ты речь ведешь? какой буст вдроченный годами?  трачу времени больше на людей которых к себе подтягиваю, 70% добра не ценит, я не буду сейчас переводить в пиксельные меры чтолибо но - одного покачай, помоги 900 сет другому сделать - все это время, которое мог потратить исключительнол на себя, но я его подарил людям, которые оказались не благодарны этому вовсе) за 2 месяца игры я на себя потратил 3 недели, как итог суслик 300СА  сет 1200 атт местами +6 и два скила +15  перечислять скольким помог  не буду, да и смысла не вижу.

если ты хочеш понтануться скилом го  так - вкачивай  себе мм76 одевай фул А, я вкачиваю себе бп 76 одеваю фул а . из 10 боев ты хоть 3 выиграеш?

З.Ы при равном бусте тащут руки и мозги. 

вот это ты нубяра  :dash:  еще и бишом мма нагнуть ахаха транс берн транс берн трансформ слив. может ты ммом а он за биша?)))) я уже почти месяц не играю а буста до сих пор больше чем у тебя еще и пати оделась  :rofl:

вот это ты нубяра  :dash:  еще и бишом мма нагнуть ахаха транс берн транс берн трансформ слив. может ты ммом а он за биша?)))) я уже почти месяц не играю а буста до сих пор больше чем у тебя еще и пати оделась  :rofl:

да мне как то фиолетово сколько ты играешь или не играешь . я помню как на прогшлом х7  за бп таких как ты по двое трое своим БП  в город отправлял. Привет SANY(нынешняя хиро арба)   и забыл ник хиро берса(в то время когда я играл)  вообще в ужасе щимились от меня. а буст мой был ворпал +6 1800 дино мейс 150 с нюком огня и серьга закена. ах да барабаса(любитель флагнутых А-S грейд в стокато ) помню как он отлетал под бафом овера и БД, когда я чисто на куре был. базару ноль под просветом он выигрывал часто, а меня жаба давила на гавно просвет тратить )

З.Ы. Я думаю дистрофан твой подсос оценил .

в консту ищем : 

БП  сет 900 дворянство

СВС сет 900 

БД сет 900 

Доп. требования - наличие трёх и более твинков 74 лвл и выше, безупречный интернет, быстрый процессор, безупречный микрофон. 

отписываемся в личные сообщения либо в теме.

у меня предчувствие что ты продаешь машины :)

И да если это "доп. требования"- огласите основные

где же ты бишуля?!

post-128080-0-43196300-1397705215_thumb.

Лучше создавать работу, а не искать её!

Когда люди покатываются со смеху благодаря вам, это же здорово, и потом, это как наркотик: чем больше смеются, тем больше хочется их смешить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...