Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше?

4etEE

Рекомендуемые сообщения

Есть два чара - ее 85 и мм 80(допрохожу эпик квест и будет 83). Эквип для обоих один и тот же - морай роба не точена и не атрибучена и икар спирит +3 150 воды акум. У ее точена речка на 15 пов на 10 клара 12. Мм не точен.

Вопрос вот в чем: кем лучше играть если я играю вечер пятници, суботта почти весь день и пол дня до обеда в воскресенье?

Проще пати найти ЕЕшкой. ММом с таким эквипом сложно найти. 

Может быть тогда кто то даст ссылку на норм гайд по ее по реалиям астериоса чтобы с точкой скилов, описание игры в разных паках (мили, луки, маги) на фарме и в пвп.

Может быть тогда кто то даст ссылку на норм гайд по ее по реалиям астериоса чтобы с точкой скилов, описание игры в разных паках (мили, луки, маги) на фарме и в пвп.

С таким эквипом рановато тебе в пвп идти,а вот тебе и гайд сделанный под астериос http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=116595

это вобще не эквип, если честно, но с чего-то надо начинать. активнее фарми и все будет гуд;)

играй мм на хвосте с ее) например можно фармить дарки в дв так) и по ситуации смотри кого куда ищут за еешку можно сходить в инсты 

Если только пятница-суббота-воскресенье, то либо соло - ММ с курой+ЕЕ на баф.

Ну и инсты можно пофармить (проще ЕЕшкой).

Лучше ЕЕшкой ибо есть шанс найти какое никакое кп, а там уже приоденут. ММ при таком эквипе это только крабо-дротство, пати ты не найдешь. У ЕЕ в целом больше возможностей, она нужна в любой пати, да и на оли достойный фармер, а дд маги сейчас переживают не лучшие времена.

Кп ты с таким праймом не найдешь, никто тебя не оденет.

Пятничный вечер фармишь дв ммом с курой/феей и ее окном. В субботу идешь еехой на зака, фрею и дальше фармишь ммом дв. Воскресенье опять дв. Ну и можешь эти 3 дня фармить лабу до/после дв.

Это единственный твой вариант времяпровождения в игре

Кп ты с таким праймом не найдешь, никто тебя не оденет.

Пятничный вечер фармишь дв ммом с курой/феей и ее окном. В субботу идешь еехой на зака, фрею и дальше фармишь ммом дв. Воскресенье опять дв. Ну и можешь эти 3 дня фармить лабу до/после дв.

Это единственный твой вариант времяпровождения в игре

Ну кп я ищу не для того что бы меня одели.

Вопрос по поводу дельного гайда по ее остается в силе.

Ну кп я ищу не для того что бы меня одели.

Вопрос по поводу дельного гайда по ее остается в силе.

Правильно, одевайся сам, быстрей будет, а кп ищи чтоб качнули, это соло сложно, да и пати искать лень, а так за бесплатно на прайме будут тебя качать.

Открыт вопрос по поводу нормального гайда по ее/мм. Кто будет писать что ищи сам, поверьте я искал но нормального ничего не нашел.

Открыт вопрос по поводу нормального гайда по ее/мм. Кто будет писать что ищи сам, поверьте я искал но нормального ничего не нашел.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t322575--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+EU+US+Lineage2+%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B+%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84+Elf+Elder+EE+Guide

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...