NordWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Купил новую видюху, а с ней по непонятным для меня причинам игры лагают сильней чем со старой хотя видюха лучше чем старая... намного.) Мне сказали переустановить драйвера, но я сталкнулся с такой проблемой, пишет "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с устоновленым оборудованием." Драйвера качал с оффициального сайта. Подскажите, что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovinkin Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Короче, попробуй так, возми видео карту, там будем вентелятор.. от него идёт проводок, отрежь его - должно сработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Только после тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Короче, попробуй так, возми видео карту, там будем вентелятор.. от него идёт проводок, отрежь его - должно сработать. А если он реал отрежет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovinkin Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А если он реал отрежет? Ну тогда он был бы просто нереальным олухом .. А если по теме.. то скажи какая у тебя видеокарта. серия модель.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 PCI-E MSI NV GeForce FX9800GT (N9800GT-T2D512-OC) 512Mb DDR3 вот моя видюха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovinkin Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 PCI-E MSI NV GeForce FX9800GT (N9800GT-T2D512-OC) 512Mb DDR3 вот моя видюха) Под 32 bit XP если нада под висту или под семёрку скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Под 32 bit XP если нада под висту или под семёрку скажи. Эти драйвера я и пробовал устанавливать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если винда типа "Зверь CD" или ему подобное говно, то вполне может не устанавливаться, в этом случае ищи нормальную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordWind Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спс всем кто попытался помоч , думаю после устоновки виндовс 7 проблема решиться.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.