Перейти к содержанию
Asterios

тату паладину pvp рб

VZK

Рекомендуемые сообщения

Подскажите тату паладину для pvp/рб. +4стр+4декс -8кон не канает)для кача да но в пвп не особо

Изменено пользователем VZK

Подскажите тату паладину для pvp/рб. +4стр+4декс -8кон не канает)для кача да но в пвп не особо

Как же вы уже задолбали со своими тупыми темами! Тату паладину, шмот дестру, бижа магу, где качаться и как заработать...

Неужели невмоготу зайти в поисковик и найти ответ?

В крайнем случае есть Mr.Google

Даже тема есть для нубов с их вопросами здесь

Изменено пользователем Chihaya

спасибо большое.коротко и ясно) без всяких Шта=)

под морай?

под брига сетом.

Если тс на х7, там элегий нет.

+4wit -4int, +4dex - 4str - Под Элегию и Морай.

+4wit -4int , +4dex -4con - Под Ворпал.

toje top

Я бы не доверял этому авторитетному мнению)

Asterios - 2007-2008 - off Ruoff - Lanser/Desperion - Pheniks Knight (85+)-Sigel Knight (99+) - 2008-2014 - off Asterios x5 - Pheniks Knight - 2014 - on

Я бы не доверял этому авторитетному мнению)

Asterios - 2007-2008 - off Ruoff - Lanser/Desperion - Pheniks Knight (85+)-Sigel Knight (99+) - 2008-2014 - off Asterios x5 - Pheniks Knight - 2014 - on

Можешь не доверять, но данный билд проверен годами. Что предлагаешь ты? Наверное порезать в хлам STR и DEX в пользу CON? Ну да. консервная банка тоже имеет право на жизнь, но напомню, что Ц4-ИЛ давно миновали, когда CON-билд был актуален. CON-билд снова стал актуален в ГоД, но это обновление вряд ли будут ставить на Астериосе.

Изменено пользователем Elanar

Можешь не доверять, но данный билд проверен годами. Что предлагаешь ты? Наверное порезать в хлам STR и DEX в пользу CON? Ну да. консервная банка тоже имеет право на жизнь, но напомню, что Ц4-ИЛ давно миновали, когда CON-билд был актуален. CON-билд снова стал актуален в ГоД, но это обновление вряд ли будут ставить на Астериосе.

Предлагаю тебе для начала узнать название своей профы. Честно, плакать хочется от твоей подписи(

сет нубл весперпока +6. +4wit -4int +4str -4con декс ставить не  решился

Предлагаю тебе для начала узнать название своей профы. Честно, плакать хочется от твоей подписи(

Ну ошибся, бывает. Это все аргументы о тату? Моя подпись?

сет нубл весперпока +6. +4wit -4int +4str -4con декс ставить не  решился

Почему? Аргументы против DEX приведи. Пользы от "ловкости" куда больше, чем от буста "силы". Почитай параметры статов и рассуждай логично. Даже +4dex - 4str  дает больше пользы, чем +4str -4con.  Впрочем хозяин-барин. Я бы например не решился напялить на танка Нубл Венеру тяж.

+5вит - 5инт, можно сделать +2-4 стр - 2-4кон если  элегия + молоток, если гонять с 2 сетапами (элегия+молот и мораи+меч) то я бы не стал резать кон ибо будет геморой с перевесом

Почему? Аргументы против DEX приведи. Пользы от "ловкости" куда больше, чем от буста "силы". Почитай параметры статов и рассуждай логично. Даже +4dex - 4str  дает больше пользы, чем +4str -4con.  Впрочем хозяин-барин. Я бы например не решился напялить на танка Нубл Венеру тяж.

1 пункт стр дает примерно 50 п атаки на селфах,  что дает значительное увеличение урона при критической атаке под двумя иконами, а понт от декса ? 2-3 к шансу крита и 2-3 к бегу

От декса понта нету, да это шанс защиты щитом, но пал не претендует на место тк, так что не вижу смысла разгонять его в этом плане ). Пал это дд танк, которому нужно гнать дпс, про год я молчу, там мб и есть толк с кон билда ибо с дамага с руки толку 0, а абилы очень слабо зависят от атаки.

+5вит - 5инт, можно сделать +2-4 стр - 2-4кон если  элегия + молоток, если гонять с 2 сетапами (элегия+молот и мораи+меч) то я бы не стал резать кон ибо будет геморой с перевесом

1 пункт стр дает примерно 50 п атаки на селфах,  что дает значительное увеличение урона при критической атаке под двумя иконами, а понт от декса ? 2-3 к шансу крита и 2-3 к бегу

Положим от DEX ты получаешь не только шанс/частоту крита, но и скорость, шанс блока щитом. На счет прироста пользы от бонуса +50 к атаке, сомневаюсь. Проверено, что увеличение крит.рейта компенсирует даже урезание STR в пользу DEX. У танков параметр "сила", абсолютно не играет роли при юзании скилов, а важен при автоатаке под Иконами. Под Иконой именно важна ловкость, дающая дополнительную скорость и шанс крита при автоатаке. Я не призываю резать STR в хлам, но -2 STR можно пожертвовать.

От декса понта нету, да это шанс защиты щитом, но пал не претендует на место тк, так что не вижу смысла разгонять его в этом плане ). Пал это дд танк, которому нужно гнать дпс, про год я молчу, там мб и есть толк с кон билда ибо с дамага с руки толку 0, а абилы очень слабо зависят от атаки.

Так в том то и дело, что поднимая DEX ты гонишь именно ДПС, компенсируя чуть-чуть (на -2) порезанную "силу" частотой нанесения урона. Далее, не забываем, что при недостатке DEX ты проиграешь и на Олли и в масс-ПвП. Хуманы, как танки хорошие, но самые медленные. Его откайтить раз плюнуть на Олимпе. Толку от того, что ты сильный пацан, если добежать к противнику не можешь, чтобы этой своей "силой" тюкнуть по башке?

Я тут своему соклану, ШК, посоветовал бустануть DEX. Так вот вышел против него на Олли Пал в Нубл Венере с +4STR и порезанным сэтом на -2 DEX и сдох от ШК, хотя общий буст был примерно равен. ШК его просто откайтил и издевательски занюкал своими скилами типа "молнии", а добежать к темноухому гаду Пал не мог, DEXа не хватало. Маг.пушку ШК тоже посоветовал взять я и человек был просто в восторге. В тоже время в Ворпале с "+ловкость" я ШК делал и не раз на Олли, не здесь правда, пока не до конца забустил перса, чтобы было не стыдно на Олимп выходить. Но думаю, что со временем выйду.

Это что касается Олли и соло ПвП в локациях. Танк это патийный перс, прежде всего и это танк. И если тебя будут сильно пробивать, то БП тебе столько интересного выскажет, что уши завянут в голосовом чате. А если ты еще и ползать будешь, как черепаха, то толку от такого танка? Или понятие "патийный танк" здесь не ведомо, одни солонабатоРРы собрались?

Положим от DEX ты получаешь не только шанс/частоту крита, но и скорость, шанс блока щитом. На счет прироста пользы от бонуса +50 к атаке, сомневаюсь. Проверено, что увеличение крит.рейта компенсирует даже урезание STR в пользу DEX. У танков параметр "сила", абсолютно не играет роли при юзании скилов, а важен при автоатаке под Иконами. Под Иконой именно важна ловкость, дающая дополнительную скорость и шанс крита при автоатаке. Я не призываю резать STR в хлам, но -2 STR можно пожертвовать.

Так в том то и дело, что поднимая DEX ты гонишь именно ДПС, компенсируя чуть-чуть (на -2) порезанную "силу" частотой нанесения урона. Далее, не забываем, что при недостатке DEX ты проиграешь и на Олли и в масс-ПвП. Хуманы, как танки хорошие, но самые медленные. Его откайтить раз плюнуть на Олимпе. Толку от того, что ты сильный пацан, если добежать к противнику не можешь, чтобы этой своей "силой" тюкнуть по башке?

Я тут своему соклану, ШК, посоветовал бустануть DEX. Так вот вышел против него на Олли Пал в Нубл Венере с +4STR и порезанным сэтом на -2 DEX и сдох от ШК, хотя общий буст был примерно равен. ШК его просто откайтил и издевательски занюкал своими скилами типа "молнии", а добежать к темноухому гаду Пал не мог, DEXа не хватало. Маг.пушку ШК тоже посоветовал взять я и человек был просто в восторге. В тоже время в Ворпале с "+ловкость" я ШК делал и не раз на Олли, не здесь правда, пока не до конца забустил перса, чтобы было не стыдно на Олимп выходить. Но думаю, что со временем выйду.

говорят у пала есть 2 иконы дающие кучу скорости бега и пал может заряжатся об своего же дятла, врут наверное ). Кстати веспер нубл дает +7 скорости бега.

Изменено пользователем iKiros

Под Иконой именно важна ловкость, дающая дополнительную скорость и шанс крита при автоатаке.

Ничего что там с мечом и так 1500 Аспид и 500критрейт? А?)  :D Ну а при упоре на криты блантом под иконами зарешает именно STR.

но и скорость, шанс блока щитом.

Основные замесы у палов тут на фортах, а там и так все быстро бегают.  B)  Шилдрейт? 74%. Не вижу прока надкидывать пару процентов задирая DEX 

Его откайтить раз плюнуть на Олимпе. Толку от того, что ты сильный пацан, если добежать к противнику не можешь, чтобы этой своей "силой" тюкнуть по башке?

Очень весело кайтить на оли пала с 2иконами, берсом и 3мя таликами на бег. Да и автора, если ты не заметил олим не волнует.

какой-то бред, ты палом хоть на олимп то летал\ в поле бегал ?

• 2 недели спустя...

какой-то бред, ты палом хоть на олимп то летал\ в поле бегал ?

На Олимп пока не летал, эквип еще не довел до ума (второй не полный месяц играю после возвращения, не успел раскрутиться пока), но в поле бегал и что? Меня мой буст устраивает. А на счет бреда не знаю, когда смотрю Олли, то мне кажется, что здесь бредит большинство танков. Специально посвящу вечер созерцанию местного Олли, чтобы зафрапсить наиболее "шедевральные" перлы танков. Здесь на Астериосе буст и переточка переходят все разумные рамки логики, но в остальном танки довольно средненькие, явно перечитавшие, словно Толмуд или Библию, Гоху и форум "бессмертного Дефо".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...