НоябристкА Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) хотела бы узнать по поводу нюков в пушке. Имеет ли смысл оставлять не стихийный нюк в пушке? Да\ нет и почему.. Спасибо за ответы. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем НоябристкА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 против игроков с 1800 сетами нестихийный нюк по силе ничем не уступает остальным. бомжи убиваются и с виндстрайка.как быть решай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не стоит. Если например у тебя вода как на скрине,а будет нюк ветра то он будет слабо бить нежели была бы там вода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тема бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Какой то обиженка меня минусует( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивко Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 так и скажи что лень новый ловить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Раньше был смысл иметь такой нюк среди тех 5-6 остальных. Сейчас же ты потеряешь немного в дамаге, но цифра будет не так значима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вытащила.мне сказали он "неочень" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 меньше с него дамаг, чем с пушки с соответствующим нюком и 300 атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Имеет смысл. 1.Если твой противник имеет сет 1800 к атрибуту 2.Если у тебя в пухе стоит уже 300 атрибута (ибо подобрать нюк под атрибут непростая задача) 3.Если ты активный фармер оли (с подобающем шмотом) Не имеет смысла. 1.Если твой противник имеет неатрибученый сет. 2.Если у тебя пуха голая. Итог. Сервер x5. Вариант А скорее приемлем, чем вариант B. Для x7 вариант B был бы приемлем. Если ты в кп, то я уверен,что есть занятие по важнее,чем нюкать. В одном из сетов впоймай нюк (хоть какой нюк) я потратил 1 ккк на x7) Обрати внимание на мощность,чтобы не 55 было. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stradivari Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вытащила.мне сказали он "неочень" Настя хватит играть иди котлеты жарь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Настя хватит играть иди котлеты жарь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
explosionPWNZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хотела бы узнать по поводу нюков в пушке. Имеет ли смысл оставлять не стихийный нюк в пушке? Да\ нет и почему.. Спасибо за ответы. Нестихийная атака, это ведь насколько я помню флешка. Можно вывести дагеров из хайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
So_Doge Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ТСу. Тут про атрибут расписано хорошо. Отсюда вытекает пользаhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем So_Doge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоябристкА Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нестихийная атака, это ведь насколько я помню флешка. Можно вывести дагеров из хайда. нюк не массовый.. одиночный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На деле вытаскивать из пухи 300 такой нюк не стоит) Если только удача на пару тысяч не вкачена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Обычно люди ловят в ОЕ пушку без аттрибута нюки, а потом туда ставят аттрибут под нюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ничего не говорит? — Для эффективной атаки 0 или менее атрибут не учитывается. — Для эффективной атаки от 1 до 49 линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149 бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299 бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более бонус 70%. У меня от воды 360. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.