Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Похрабреете для 1х1, сотку выпьете, знаете куда чиркать. Раз уж кишка тонка чиркаться за реальным фаном куда надо. К Шварцу например. А то бедный все ищет-ищет, в то время как бичовые раки в шестых сетиках самоутверждаются фулочкой на одной схе. Ей богу, вы ущербны. это кто щас сказал? а точно, никто и если вдруг, кому то захочется пофанится в 1 жало, ты будеш последним из дерьма, кому напишут. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А тебе какое дело кто я?! Мне вот параллельно кто ты и что ты. Смертник за компом и только. Панда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А тебе какое дело кто я?! Мне вот параллельно кто ты и что ты. Смертник за компом и только. Панда. ворота диона ждут тебя великий воен ты такой же смертник за компом. только вот пол никак не выберешь.... зачем ты тут вообще пишешь если тебе параллельно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 опасно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я то знаю что со мной никто на пвп не пойдет, ибо вы еще те овальные, круглые, квадратные раки, чьих рачизм хилы замаливают. Панда прикинь я тебя вместе с праной с потрахами сожру 1х1. Это грит тебе роба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я то знаю что со мной никто на пвп не пойдет, ибо вы еще те овальные, круглые, квадратные раки, чьих рачизм хилы замаливают. Панда прикинь я тебя вместе с праной с потрахами сожру 1х1. Это грит тебе роба. гдето тут был смайлик, а вот же он :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я то знаю что со мной никто на пвп не пойдет, ибо вы еще те овальные, круглые, квадратные раки, чьих рачизм хилы замаливают. Панда прикинь я тебя вместе с праной с потрахами сожру 1х1. Это грит тебе роба. остается только один не закрытый вопрос - откуда раку интересующемуся в общаке кто круче берс или глад знать о том, как там оно у топ игроков? ты бы вот на этот вопрос для начала ответил. топ пацан дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Xeksiro что ты ходишь кругами напиши что в кп к ним хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ворота диона ждут тебя великий воен ты такой же смертник за компом. только вот пол никак не выберешь.... зачем ты тут вообще пишешь если тебе параллельно? ник засвети и никаких ворот диона-мирка близка. Засумоню куда надо. Нажмешь бсое-рак по дефлоту. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ник засвети и никаких ворот диона-мирка близка. Засумоню куда надо. Нажмешь бсое-рак по дефлоту. реакция на уровне бога, сообразительность тоже......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 реакция на уровне бога, сообразительность тоже......... не вижу ник. Съехал? Послан рак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не вижу ник. Съехал? Послан рак. в очередной раз всем доказал что ты дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в очередной раз всем доказал что ты дебил ты какой то не серьезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты какой то не серьезный та какой то глупый и упоротый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не вижу ник. Съехал? Послан рак. достаточно включить мозг и прочитать подпись, хотя о чём это я.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Влад у тя хобби в темах срач устраивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Влад у тя хобби в темах срач устраивать? Гуля я не виноват что они... лучше спроси их у них хобби меня искать и сливать фулкой? достаточно включить мозг и прочитать подпись, хотя о чём это я.. Ну, а все таки если включить мозг панда, есть такая функция как откл. отображения подписей, в моб.весиях о подписях и речи нету. Понял. та какой то глупый и упоротый... мы об этом поговорим. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Xeksiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) да мы вроде уже все выяснили. я не знаю о чем я могу с тобой говорить.... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем AionCain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да мы вроде уже все выяснили. я не знаю о чем я могу с тобой говорить.... о педогеях же, ты как маленький, ей богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 MorganaLeFay, 07 Apr 2014 - 17:01: Xeksiro что ты ходишь кругами напиши что в кп к ним хочешь Чтобы ходить и убивать одиночек? Нет, спасибо я и сам без КП это умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто тебя ищет то?) кому ты нужен лоускилбичь, увидели - убили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.