Jucied Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бп 84 Эквипом по лвлу владею только частично, по причине недавнего создания персонажа. Сабы и тд. в процессе) Проблем с этим возникнуть я думаю не должно. Опыт за бп более 2-х лет. на серверах астериоса около года. Руки, мозг, присутствуют, "эмоциональность" не высокая. Возраст 20 лет. от кп жду слаженной приятной игры (Тоесть фан, осады, тв и тд.) фарм инстансов, эпиков если таковые возможны) ПТ от 17-00 мск до 23-00++ Пм тут или в игре ник : Surprise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Маг кп прайм с 21до 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 бп 84 Эквипом по лвлу владею только частично, по причине недавнего создания персонажа. Сабы и тд. в процессе) Проблем с этим возникнуть я думаю не должно. Опыт за бп более 2-х лет. на серверах астериоса около года. Руки, мозг, присутствуют, "эмоциональность" не высокая. Возраст 20 лет. от кп жду слаженной приятной игры (Тоесть фан, осады, тв и тд.) фарм инстансов, эпиков если таковые возможны) ПТ от 17-00 мск до 23-00++ Пм тут или в игре ник : Surprise добавь еще, теряюсь после первого прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 добавь еще, теряюсь после первого прайма Сюрпрайз жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=338020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.