Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по фрее

БабаЯгаПротив

Рекомендуемые сообщения

Краткое описание :  Купил голый сет ворпалл легкий и заатрибутил по-быстрому на 300 от воды . Вопрс : почему я под баффом ПП падаю от массвок на фрее обычной???  ( ФС 85 сабы фарм Хаст-фокус-пассив фокус)

что с бижей?

ворпал сет распечатаный ,  сам слегка на тату грешу ( -9 кона )

еще скажи что бы берс снимаешь 

Изменено пользователем wizard

Что с иконой? У нас часто варк падает, если не снимает икону (упал на фрее- пропустил сонги-денсы - значит уже не встанешь под массухами)

Тату фсу не должны таких проблем создавать, трансфер пейн включай и поточи его хоть немного, чтоб дамаг преимущестенно шел в самона

Изменено пользователем Andais

еще скажи что бы берс снимаешь 

еще сказать чтобы берс снимаю....  я непонял

Что с иконой? У нас часто варк падает, если не снимает икону (упал на фрее- пропустил сонги-денсы - значит уже не встанешь под массухами)

в трансформе всегда, поэтому какбы сам бью тоже и не снимаю икону а смысл, наоборот пока икона я еще живу 

Если правильно помню фрея не лупит магией... 

берс

Изменено пользователем wizard

даж не в курсе , просто основной критерий при наборе в пати это Пуха 300 и от воды 300 . или нет?)

не правильно помнишь

ссылка битая ,  ну да не о том 

• У члена группы: Физ. Защ. -5%, Маг. Защ. -10% и Уклонение -2, Физ. Атк. +5%, Маг. Атк. +10%, Скор. Атк. +5%, Скор. Маг. +5% и Скорость +5. Время действия: 20 мин.
  • Decreases a party member's P. Def. by 5%, M. Def. by 10% and Evasion by 2, and increases P. Atk. by 5%, M. Atk. by 10%, Atk. Spd. by 5%, Casting Spd. by 5% and Speed by 5 for 20 minutes

это очень хороший скилл жаль что не все о нем знают . Я же повторюсь , я бью  в трансформе + креветка напрямую связана с моими статами  , ну кагбе все в курсе.

что с бижей?

фрею можно бить со снятой бижей.

фрею можно бить со снятой бижей.

спасибо , думаю все стало на свои месте теперь

Ребята, объясняю в частности для людей с х1, у которых Фрея еще ассоциируется с РБ, а не мобом ввиду бомжеэквипа, бомжеточки скилов и т.д. и т.п. 

1.Фрея бьет ТОЛЬКО 

ТОЛЬКО

ТОЛЬКО

физ ударами, поэтому бафать мдеф и заботиться о биже совсем не обязательно.

2. У Фреи атакующий атрибут - 370 воды. Это значит, что если в шмоте 300 резиста от воды и всяческими бафами, денсами-сонгами вы добиваетесь резиста в 370, то ДОПОЛНИТЕЛЬНО (атрибутного) урона от Фреи влетать в вас не будет. У нас не Грация, где чем больше тем лучше. Хотя для современных раков это остается загадкой до сих пор.

3. По теме: Ворпал не точеный - мало пдефа, мало хп, ТП, кривой биш/залив,ты, танк, и еще много других вариантов. Читай выше, выбирай любой понравившийся вариант. про берс не соглашусь т.к. считаю, что ДД на фрее живут на вампирике всегда или это не ДД. 

Закончил.

Изменено пользователем FeellMe

А фс способен отжираться от вампа на фрее естественно  ?  Ни разу не ходил с фсом , но чет мне подсказывает , что на вампе он ни куда не уедет .

Проблема может быть еще и в том, что фрея оч много дамага вливает в самона, самон падает, без самона ты-труп. Объясню для тех, кто не понял: массуха бьет по саммону+по тебе, через тп 50-70% дамага дается в самона, в итоге в бедную зверушку влетает в 2-3 раза больше дамага. Бей только самоном, пока сет и скилы нормально не проточишь)))

Проблема может быть еще и в том, что фрея оч много дамага вливает в самона, самон падает, без самона ты-труп. Объясню для тех, кто не понял: массуха бьет по саммону+по тебе, через тп 50-70% дамага дается в самона, в итоге в бедную зверушку влетает в 2-3 раза больше дамага. Бей только самоном, пока сет и скилы нормально не проточишь)))

Какое нафиг ТП? В инсте онли боевая транса, а в ней ТП не пашет.

+1, тп не пашет в трансформе, Фрея физ скилами бьет, можно без бижи фармить)) 

ТС в трансформе фармишь? 

Изменено пользователем BearGryl1s

+1, тп не пашет в трансформе, Фрея физ скилами бьет, можно без бижи фармить)) 

ТС в трансформе фармишь? 

транса апостола , рыцаря лилит 

Хз. У меня ворпал +3 , 300 атт воды и не падает никак)

Ахаха)) я сужу по своему серверу, у нас хилы не вытягивают если я в трансформе))) тогда только сет атрибутить и точить))

если ФС в лайте с дагером то в трансформе норм ДПС наносит. 

Дпс то норм, но видимо хилы не вытягивают. Хотя яхз, у меня в трансе ранку, которых из сундуков тоннами падают, под фул бафом 20к хп... как там можно не успеть выхилять.

Ходили тут на Фрею, рескилились минут 20, потом поняли, что Фрея не простая, а блесс. =)

Я в своем лайтовом ВП+6 м 300+атт падал с одной абилы.

Ох и говна на ПЛа вылилось =)

Ребят , всем огромное спасибо! Понял , что бустить остается физ деф и макс ХП  . От себя могу добавить , что кастеты намного лучше чем даггеры для ФС при таких саб скиллах (контр хаст-контр фокус-пассив фокус)  кастеты обеспечивают высокую скорость атаки и очень большую физ атаку , при этом сохраняется достаточно крутой шанс крита  в итоге , хрен с ним что у меня 500 шанс крита 1500 атак спида   но вот когда у креветки поднимается до 476 это не может не радовать.  

кастеты обеспечивают высокую скорость атаки и очень большую физ атаку

Попробуй дуалы. Они к слову и НР дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...