БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Краткое описание : Купил голый сет ворпалл легкий и заатрибутил по-быстрому на 300 от воды . Вопрс : почему я под баффом ПП падаю от массвок на фрее обычной??? ( ФС 85 сабы фарм Хаст-фокус-пассив фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что с бижей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что с бижей? ворпал сет распечатаный , сам слегка на тату грешу ( -9 кона ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) еще скажи что бы берс снимаешь Изменено 5 апреля, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Что с иконой? У нас часто варк падает, если не снимает икону (упал на фрее- пропустил сонги-денсы - значит уже не встанешь под массухами) Тату фсу не должны таких проблем создавать, трансфер пейн включай и поточи его хоть немного, чтоб дамаг преимущестенно шел в самона Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Andais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 еще скажи что бы берс снимаешь еще сказать чтобы берс снимаю.... я непонял Что с иконой? У нас часто варк падает, если не снимает икону (упал на фрее- пропустил сонги-денсы - значит уже не встанешь под массухами) в трансформе всегда, поэтому какбы сам бью тоже и не снимаю икону а смысл, наоборот пока икона я еще живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если правильно помню фрея не лупит магией... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) берс Изменено 5 апреля, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если правильно помню фрея не лупит магией... даж не в курсе , просто основной критерий при наборе в пати это Пуха 300 и от воды 300 . или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если правильно помню фрея не лупит магией... не правильно помнишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 берс ссылка битая , ну да не о том У члена группы: Физ. Защ. -5%, Маг. Защ. -10% и Уклонение -2, Физ. Атк. +5%, Маг. Атк. +10%, Скор. Атк. +5%, Скор. Маг. +5% и Скорость +5. Время действия: 20 мин. Decreases a party member's P. Def. by 5%, M. Def. by 10% and Evasion by 2, and increases P. Atk. by 5%, M. Atk. by 10%, Atk. Spd. by 5%, Casting Spd. by 5% and Speed by 5 for 20 minutes это очень хороший скилл жаль что не все о нем знают . Я же повторюсь , я бью в трансформе + креветка напрямую связана с моими статами , ну кагбе все в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что с бижей? фрею можно бить со снятой бижей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 фрею можно бить со снятой бижей. спасибо , думаю все стало на свои месте теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ребята, объясняю в частности для людей с х1, у которых Фрея еще ассоциируется с РБ, а не мобом ввиду бомжеэквипа, бомжеточки скилов и т.д. и т.п. 1.Фрея бьет ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО физ ударами, поэтому бафать мдеф и заботиться о биже совсем не обязательно. 2. У Фреи атакующий атрибут - 370 воды. Это значит, что если в шмоте 300 резиста от воды и всяческими бафами, денсами-сонгами вы добиваетесь резиста в 370, то ДОПОЛНИТЕЛЬНО (атрибутного) урона от Фреи влетать в вас не будет. У нас не Грация, где чем больше тем лучше. Хотя для современных раков это остается загадкой до сих пор. 3. По теме: Ворпал не точеный - мало пдефа, мало хп, ТП, кривой биш/залив,ты, танк, и еще много других вариантов. Читай выше, выбирай любой понравившийся вариант. про берс не соглашусь т.к. считаю, что ДД на фрее живут на вампирике всегда или это не ДД. Закончил. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем FeellMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А фс способен отжираться от вампа на фрее естественно ? Ни разу не ходил с фсом , но чет мне подсказывает , что на вампе он ни куда не уедет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Проблема может быть еще и в том, что фрея оч много дамага вливает в самона, самон падает, без самона ты-труп. Объясню для тех, кто не понял: массуха бьет по саммону+по тебе, через тп 50-70% дамага дается в самона, в итоге в бедную зверушку влетает в 2-3 раза больше дамага. Бей только самоном, пока сет и скилы нормально не проточишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Проблема может быть еще и в том, что фрея оч много дамага вливает в самона, самон падает, без самона ты-труп. Объясню для тех, кто не понял: массуха бьет по саммону+по тебе, через тп 50-70% дамага дается в самона, в итоге в бедную зверушку влетает в 2-3 раза больше дамага. Бей только самоном, пока сет и скилы нормально не проточишь))) Какое нафиг ТП? В инсте онли боевая транса, а в ней ТП не пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Какое нафиг ТП? В инсте онли боевая транса, а в ней ТП не пашет. +1, тп не пашет в трансформе, Фрея физ скилами бьет, можно без бижи фармить)) ТС в трансформе фармишь? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем BearGryl1s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 +1, тп не пашет в трансформе, Фрея физ скилами бьет, можно без бижи фармить)) ТС в трансформе фармишь? транса апостола , рыцаря лилит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хз. У меня ворпал +3 , 300 атт воды и не падает никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Какое нафиг ТП? В инсте онли боевая транса, а в ней ТП не пашет. Ахаха)) я сужу по своему серверу, у нас хилы не вытягивают если я в трансформе))) тогда только сет атрибутить и точить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если ФС в лайте с дагером то в трансформе норм ДПС наносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дпс то норм, но видимо хилы не вытягивают. Хотя яхз, у меня в трансе ранку, которых из сундуков тоннами падают, под фул бафом 20к хп... как там можно не успеть выхилять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ходили тут на Фрею, рескилились минут 20, потом поняли, что Фрея не простая, а блесс. =) Я в своем лайтовом ВП+6 м 300+атт падал с одной абилы. Ох и говна на ПЛа вылилось =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят , всем огромное спасибо! Понял , что бустить остается физ деф и макс ХП . От себя могу добавить , что кастеты намного лучше чем даггеры для ФС при таких саб скиллах (контр хаст-контр фокус-пассив фокус) кастеты обеспечивают высокую скорость атаки и очень большую физ атаку , при этом сохраняется достаточно крутой шанс крита в итоге , хрен с ним что у меня 500 шанс крита 1500 атак спида но вот когда у креветки поднимается до 476 это не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кастеты обеспечивают высокую скорость атаки и очень большую физ атакуПопробуй дуалы. Они к слову и НР дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.