UnRea1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну точно не скажу но он вроде не читает форум, хотя может быть всякое))) просто удивляет ТОП клан Е, не пойму логику людей, если ты в клан Е то это ещё не значит что ты хороший игрок, ты можешь быть только на пути к этому, у автора же сразу ТОП клан Е ты что ты что клан то тут причём? будто там не может быть по своему отмороженных людей))) ах да и с чего автор взял что ТОП пацаны? тот ДА писал ему что он топ? или автор сам для себя это выдумал? Ты вообще переписку читал перед тем как эту чушь нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну точно не скажу но он вроде не читает форум, хотя может быть всякое))) просто удивляет ТОП клан Е, не пойму логику людей, если ты в клан Е то это ещё не значит что ты хороший игрок, ты можешь быть только на пути к этому, у автора же сразу ТОП клан Е ты что ты что клан то тут причём? будто там не может быть по своему отмороженных людей))) ах да и с чего автор взял что ТОП пацаны? тот ДА писал ему что он топ? или автор сам для себя это выдумал? Загугли что такое сарказм) И приведи хоть 1 цитату где я говорил что Е топ клан. В чатике есть такое, но не от меня. И уж тем более я не говорил что все кто в Е топ игроки :] Но давай, срача правда не хватает, я надеялся на Главного Героя тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Загугли что такое сарказм) И приведи хоть 1 цитату где я говорил что Е топ клан. В чатике есть такое, но не от меня. И уж тем более я не говорил что все кто в Е топ игроки :] Но давай, срача правда не хватает, я надеялся на Главного Героя тут) Название темы не в счет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты вообще переписку читал перед тем как эту чушь нести? я не оправдываю этого ДА, но он лишь написал что в ТОП клане основой и всё, ну и обычное обсыкалово ничего нового Загугли что такое сарказм) И приведи хоть 1 цитату где я говорил что Е топ клан. В чатике есть такое, но не от меня. И уж тем более я не говорил что все кто в Е топ игроки :] Но давай, срача правда не хватает, я надеялся на Главного Героя тут) Ты написал что ТОП ПАЦАНЫ с Е твоя тема называется, хотя тот ДА написал лишь то что он из топ клана но он не писал что он топ, про сарказм говоршь, он у тебя одного есть? может я решил тебя тут потролить ибо мне скучно? или тот ДА просто стебался над тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я не оправдываю этого ДА, но он лишь написал что в ТОП клане основой и всё, ну и обычное обсыкалово ничего нового Ты написал что ТОП ПАЦАНЫ с Е твоя тема называется, хотя тот ДА написал лишь то что он из топ клана но он не писал что он топ, про сарказм говоршь, он у тебя одного есть? может я решил тебя тут потролить ибо мне скучно? или тот ДА просто стебался над тобой? Хз, там вроде любому видно что хк конченный и до стеба кого-либо ему далеко, но кому я это говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хз, там вроде любому видно что хк конченный и до стеба кого-либо ему далеко, но кому я это говорю... Кому ты это говоришь? считаешь себя лучше других? ДА бамбануло и он выплеснул всё вот и всё ничего удивительного там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Название темы не в счет?)) Ну как бы там не написано что Е топ клан, я лишь в шутку назвал 1 их мембера ТОПом, коим он себя считает и намеренно выделил это капсом... Ну прям нашли к чему придраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кому ты это говоришь? считаешь себя лучше других? ДА бамбануло и он выплеснул всё вот и всё ничего удивительного там нет Не вижу смысла отвечать на риторические вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ой о чём спор Да разбамбило норм так за форт, подумаешь высказаль всю свою боль, о топах и не только, даже пвп придлогал на деньги, ахахаха норм так, тупой ДА немного много боли накопилось в нём ну вот и выплеснул теперь будет добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну как бы там не написано что Е топ клан, я лишь в шутку назвал 1 их мембера ТОПом, коим он себя считает и намеренно выделил это капсом... Ну прям нашли к чему придраться) Да я и не придерался) По теме посмеялся с ракала на танке, Макс мог бы и не писать в хч, по просьбе таких раков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кому ты это говоришь? считаешь себя лучше других? ДА бамбануло и он выплеснул всё вот и всё ничего удивительного там нет а у тебя то чего бомбит так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну а что вы ждали от Эмперсов, собственно? Там 90% клана ущербных отмороженных даунов-нелюдей, ничего, собственно, нового. Из нормальных ребят только пак вмии, пожалуй. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну а что вы ждали от Эмперсов, собственно? Там 90% клана ущербных отмороженных даунов-нелюдей, ничего, собственно, нового. Из нормальных ребят только пак вмии, пожалуй. Ну я бы не сказал что вмии нормальный!Этот негодник кикнул сеня со своей конфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да не гоните, там все нормальные, нет никаких конченных отморозков, трешеров и тому подобных в этом доблестном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да не гоните, там все нормальные, нет никаких конченных отморозков, трешеров и тому подобных в этом доблестном клане. абсолютно согласна! Только этот клан несет в массы свет и добро,они же голуби мира и посланцы доброй воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 наркоманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 наркоманы... наливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чехая тока засветился, сразу выхватил минусов кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 скучно З.Ы интереснее читать когда Шварца грязными не мытыми бибками кормят,а это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Понравилось. Вот мой пример пожара: Третьего дня слили моего ПП на сабе ЕЕ в пк, в процессе нагиба красного моба. Сабнулся на основу, привел арбу, вложил всех троих. Пришла толпа на меня одного (о_О), согнули меня в нужную позу и отправили в город с криками "нубло!", "рак!", "слился как чмо!" и "приходи еще!". При всем при этом, я их хорошенько порескилил. А удовольствие я все равно получил: 1. Прибежали толстые "папки" впятером с красными пухами гнуть меня, бедного-несчастного, недавно достигшего 85, из эквипа ничего нет больше, чем +6. Днищще я, а такая честь! 2. Послушал в свой адрес много треша и угара. Люблю, когда рвутся пуканы, даже если при этом сливают. Автору +1, и не потому что против "Е", а потому что все правильно сделал. Спасибо всем, кто бросает свои дела и идет на меня в рейд. Меня это так забавляет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жесть)) "Е" больше доната, больше школоты на радость людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busted Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ДаркАнгелок это не тот гениальный товарищ который ДА в элегию одел ? Шатал такого ДА в кб месяц назад, вроде его Игман набрал в Е для очердного эксперементального пака, но может и брехня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ДаркАнгелок это не тот гениальный товарищ который ДА в элегию одел ? Шатал такого ДА в кб месяц назад, вроде его Игман набрал в Е для очердного эксперементального пака, но может и брехня это Так и есть, элегия ему нужна на фарм эполетов, критует пацан часто в ней ) Ну и бонусом на всех твинов скидывать можно. Чет тема себя исчерпала, из клана не кикнули, попоболи тут не проявлялось, только один ММ из Е батхертил недавно на 7 РБ, пвп предлагал, печально в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaineR Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ммде))) Е такие Е)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ммде))) Е такие Е)) Линейка такая линейка. Еда такая еда. Космос такой космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ухахахах поржал Автору плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Автор, напиши название форта в ЛС) по теме: не читал даже) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем lolgameetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ДаркАнгелок это не тот гениальный товарищ который ДА в элегию одел ? Шатал такого ДА в кб месяц назад, вроде его Игман набрал в Е для очердного эксперементального пака, но может и брехня это Ты чего? По слухам ему ПЛ приказал А ПЛ его хиро ВЛ) Так что хиро ВЛ знает толк в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эта история про угрозы основой, киком из клана, самому клану и даже хиро чатик в действии ) Вот так разбираются суровые парни из "Е" Все правильно сделал.Нормально. сказал криворукий бич...,это чихне пост. Ты неправ,в обоих случаях-и в чате,но там мб подстава и отписавшись здесь клаэс это ШК в Элегии, который 3 дня назад на Кабрио пытался развести людей на деньги мешая убивать РБ, когда мы добили РБ этот тру ШК упал от СВСа 70+ И почему это не удивляет..) чувак очередное гавно, чего удивляться Чувак судя потому как себя повел норм тело,а ваш представитель по факту малолетнее ссаное говно.И да,очередное,привет 99% клана Е =) //ваше все амбрелкО так же встает в 3 ночи по будильнику фортик порукоблудить?Или он все же завел себе девушку,хотя бы резиновую? Порш,вот ты реально такой мудак.Даже про 5 копеек не напишу,и про то что ты всегда был маленькой унылой крыской,просто-ты мудак,нубло) Автор, напиши название форта в ЛС) Демон форт,он писал же.Устройте туде экскурсии жопозиции,цирк на выезде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения