Перейти к содержанию
Asterios

ТОП пацаны из "Е" нагибают чатик

Skraid

Рекомендуемые сообщения

Эта история про угрозы основой, киком из клана, самому клану и даже хиро чатик в действии ) Вот так разбираются суровые парни из "Е"

Пролог.

"->DarkAngel0k\клаэс завтро свой ник увидешь что ты крыса и на форуме в списке крыс будешь тебя уничтожу на этом сервере"

Сегодня ночью приключилась интересная история, на демон форте крабил эполеты одинокий шк с окнами, когда туда подошел Я. Собственно после слива пары гвардов с дропом около 30 эполетов тот начал интересоваться не припух ли я, (видимо его жирная жопа не могла никуда потесниться), после деликатного посыла мне полетел ТоД и секунд через 30 ШК полетел в город всячески угрожая. На 2й заход я по нему почти не дамажил и меня слил отличным критом на 4к капитан наемников :D Я понял что в таком сете и -5кон мне фармить там не светит решил слить его окна что бы сильно с жира не дулся и тут понеслась). Мне так понравилось как у него рвется пукан что проделал вышеуказанную процедуру раза 3, ну а теперь смотрим скрины, чатик который последовали за ним, не скрою ловил огромное удовольствие от такого треша) В конце хиро чатик(!)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140405/1T4AqWnO.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140405/TEyo9s1e.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140405/v5fdno2O.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140405/EeUKP7Jd.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140405/3FiPSQAI.jpg

Забыл добавить - ХК DarkAngel0k который прибежал на разборки, был под тагом "Е", если кто не в курсе)

Изменено пользователем Skraid

Такой бред даже читать впадлу...

Тема не о чем. Так из толпы не выделишься.

Изменено пользователем Amero

Ты не поверишь, но в Е хватает рукожопов.

P.S. какой форт? :D будет мой мини-ивент раз в 4 часа

Изменено пользователем Chihaya

сказал криворукий бич...,это чихне пост.

Изменено пользователем iTrashmen

сказал криворукий бич...,это чихне пост.

жамкнул минус, сделал пожар ярче. млдц

Изменено пользователем Chihaya

клаэс это ШК в Элегии, который 3 дня назад на Кабрио пытался развести людей на деньги мешая убивать РБ, когда мы добили РБ этот тру ШК упал от СВСа 70+ :rolleyes:

Как же радуют такие темки, такие переписки )) Забавно, понравилось, пишите еще )

Такой бред даже читать впадлу...

Тема не о чем. Так из толпы не выделишься.

Только и делал что старался выделиться :D Просто счел достаточно забавным, ну и да - если ТОП пацаны сделают меня ТОП крысой сервера, уничтожат на форуме и будут орать в хч что я крыса инфасто просто знайте - у кого то рвет пукан, только и всего.

К слову для любителей писать о крысах не подтверждая фактами.

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

"Меня попросили написать"

Вот так и пасётся в хч отребье, включишь его на пару часов торга - дерьма на пол года начитаешься

ТСу лайк

ШК - унылое гавно, Трэшмэн - ссанина заливная и криворукая, автор - красава. ОФК...

Блин, я недавно на форуме, не знаю ничего, подскажите почему дизлайкать\лайкать не могу? Негодую )

Блин, я недавно на форуме, не знаю ничего, подскажите почему дизлайкать\лайкать не могу? Негодую )

Это ограничение для свежезареганных учёток. Скоро оно пропадёт. Потерпи недельку.

на хантере такое каждый день :D так что не удивил

ахах очередной нытик которому не дали покрабить)))

так вот если прочесть всю переписку - ноет как раз тот "в топ клане " ,что ему не дали пофармить .

Автор молодчик .

так вот если прочесть всю переписку - ноет как раз тот "в топ клане " ,что ему не дали пофармить .

Автор молодчик .

Ну так к чему тогда писать на форуме ещё? типа самоутвердится? 

Ну так к чему тогда писать на форуме ещё? типа самоутвердится?

ну возможно у автора какие-то свои ,особые взгляды на создание подобных тем , но я понял её так- вроде парень "на своем нике в топ клане",а ноет что ему не дали спокойно пофармить ,ну для глумления над ним и была создана тема .

ну возможно у автора какие-то свои ,особые взгляды на создание подобных тем , но я понял её так- вроде парень "на своем нике в топ клане",а ноет что ему не дали спокойно пофармить ,ну для глумления над ним и была создана тема .

Ну точно не скажу но он вроде не читает форум, хотя может быть всякое))) просто удивляет ТОП клан Е, не пойму логику людей, если ты в клан Е то это ещё не значит что ты хороший игрок, ты можешь быть только на пути к этому, у автора же сразу ТОП клан Е ты что ты что клан то тут причём? будто там не может быть по своему отмороженных людей))) ах да и с чего автор взял что ТОП пацаны? тот ДА писал ему что он топ? или автор сам для себя это выдумал?

Изменено пользователем llZombi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...