trunagibator Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему меня нет в этом списке ? '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 потому что ты никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Обидно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 куда катиться мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 потому что ты никто Ну по всем указаным параметрам я должен опережать хотя бы этого игрока, иначе для чего они вообще указаны Makusa Hierophant Ж Пряники 18 дней 8/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хобот не дорос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну по всем указаным параметрам я должен опережать хотя бы этого игрока, иначе для чего они вообще указаны Makusa Hierophant Ж Пряники 18 дней 8/0 Качни сабы все 85 мб и появишся в этом списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну по всем указаным параметрам я должен опережать хотя бы этого игрока, иначе для чего они вообще указаны Makusa Hierophant Ж Пряники 18 дней 8/0 скажи по секрету что тебе даст если ты попадёшь в этот список? ты станешь лучше играть? ты почувствуешь себя нагибатором? ты почувствуешь себя топ игроком? объясни я что-то не догоню что от этого измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) скажи по секрету что тебе даст если ты попадёшь в этот список? ты станешь лучше играть? ты почувствуешь себя нагибатором? ты почувствуешь себя топ игроком? объясни я что-то не догоню что от этого измениться? ану, объясни мне нубу, для чего существуют игры? разве не для того, чтобы почувствовать себя нагибатором? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Качни сабы все 85 мб и появишся в этом списке Флибустьерка Sagittarius Ж Endgame 17 дней 6/0 думаешь он 17 дней качал сабы до 85? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 скажи по секрету что тебе даст если ты попадёшь в этот список? ты станешь лучше играть? ты почувствуешь себя нагибатором? ты почувствуешь себя топ игроком? объясни я что-то не догоню что от этого измениться? Просто интересно как составлялась эта таблица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ану, объясни мне нубу, для чего существуют игры? разве не для того, чтобы почувствовать себя нагибатором? ты уже себя почувствовал, в списке лучших игроков вон явно себя начнёт им чувствовать да? Просто интересно как составлялась эта таблица. ну так может надо было ставить вопрос "Как составляется эта таблица? А не тупо почему меня там нет? если ты не знаешь как составляется таблица, с чего ты решил что ты должен быть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Просто интересно как составлялась эта таблица. Фсе просто макс лвл сп на основе + сп сабов(85,100 % 85/85/85)и ты в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ща все пофиксим тебя первым поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 скажи по секрету что тебе даст если ты попадёшь в этот список? ты станешь лучше играть? ты почувствуешь себя нагибатором? ты почувствуешь себя топ игроком? объясни я что-то не догоню что от этого измениться? я стал лучше игратья почувствовал себя нагибатором и топ игроком многое изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) я стал лучше играть говорят, дети солнца видят мир по-другому, так что тебе кажется Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Стоя на парнасе можно стать только топ барыгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я стал лучше играть я почувствовал себя нагибатором и топ игроком многое изменилось! А потом я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 одни топы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а почему бы не сделать специально для трунагибатора, список кто больше всех времени провел на парнасе, там он точно в топе будет) и еще - а есть вообще команда чтоб посмотреть сколько времени ты провел на определенном персе в игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) В статистике если есть чар там есть сумарное время в игре Изменено 6 апреля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В статистике если есть чар там есть сумарное время в игре Я не понял что ты хотел сказать этим набором слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не понял что ты хотел сказать этим набором слов. Он хотел сказать,что если персонаж попал в сотню ников,отображающихся в статистике,то в графе "Время в игре" можно увидеть количество дней,проведенных в игре. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения