Перейти к содержанию
Asterios

Прошу дать бан

kolyambaasd

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!

Сегодня, после того как появился Рейд Босс на 8ом этаже в ТОИ я вошел в пати для того, чтобы улучшить
показания по Виталити. После того, как убили Рейд Босса я искал ящик, нашел и
после того как нажать на него второй раз некто из пати использовал быстрый
телепорт. И в результате я оказался в Адене, и естественно не успел открыть
ящик. Отмечу еще следующее - Рейд боссы: Кабрио, на 3ем этаже и на 11ом этаже
пройдены, т.е. остался только на 8ом этаже. Я отслеживал Рейд Босса на 8ом
этаже около недели. В нашем пати ЕЕ был игрок под именем TomasSoier. Имя моего
персонажа - Madeira. Ориентировочно время события 13:40 по Киеву 4.04.2014.

Я считаю, что данный поступок очень неприличен и требует наказания (я сомневаюсь, что игрок, который

использовал быстрый телепорт думает, что Рейд Босс появляется каждые 5 минут).

В связи с этим, я прошу Вас дать игроку, который использовал быстрый телепорт, аннуляцию выполнения квеста

на саб класс, для того, чтобы он заново проходил и ждал всех РейдБоссов. Я
думаю, что такой шаг заставит его в будущем задуматься о действиях, которые
могут возникнуть в его голове.

Также прошу Вас выдать мне

скипетр (квестовый предмет) от Рейд Босса Кернон (8ой этаж ТОИ), для того,
чтобы я мог безпрепятсвенно выполнять квест дальше.

Хочу добавить, что игрок TomasSoier после того, как использовал телепорт, сослался на то, что в пати был еще ЕЕ и что это не он. Потом он сразу вышел. Я думаю, что мог бы извиниться сразу и на этом все бы закончилось.

Также хочу добавить, почему я должен приобретая ПА сидеть и пялиться 12 часов (ждать respawn Рейд Босса). Это ненормально и администраторы должны понимать это. 

Если я прокачаю 10 персонажей ЕЕ и займусь такими делами, как сделал TomasSoier, то тогда это будет нормально??

Заранее благодарен,

С уважением,

Игрок сервера Phoenix x7

(Madeira)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Ай нИмагу)))))   Вот это насмешил) ..... под столом валяюсь)  , а как красиво расписал) , старался наверно)))

Ай нИмагу)))))   Вот это насмешил) ..... под столом валяюсь)  , а как красиво расписал) , старался наверно)))

Отнюдь не старался. В отличии от двоешников и от всяких там посменных грузчиков, имею понятия как корректно писать письма.

Отнюдь не старался. В отличии от двоешников и от всяких там посменных грузчиков, имею понятия как корректно писать письма.

Отказ от ПРа  в цфг  выставь , а потом ной тут , и не надо на личности переходить.

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!

Вчера, после нескольких часов длительного, унылого крабинга я обзавелся 60 АТТ кристаллами для того, чтобы улучшить защитные способности моей брони. После того, как я получил кристаллы я начал инкрустировать их в броню. Отмечу еще следующее - у меня из 60 кристаллов вставилось только 5, что никак не соответствует официально заверенному шансу во всех более или менее известных базах и официальных форумах (около 30%).

В связи с этим прошу Вас дать бан трейдеру "Torgash1" за продажу некачественных АТТ кри. Думаю, что такой шаг заставит его в будущем задуматься о действиях, которые могут возникнуть в его голове.

Также прошу Вас выдать мне комплект доспехов Эллегии (тяж) +6 1800 АТТ для того, чтобы я мог беспрепятственно играть дальше.

Братишь, если ты не понял, все это вата. Ничего тебе не вернут/нарисуют. Бан никому не дадут. Игровой момент.

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!

Вчера, после нескольких часов длительного, унылого крабинга я обзавелся 60 АТТ кристаллами для того, чтобы улучшить защитные способности моей брони. После того, как я получил кристаллы я начал инкрустировать их в броню. Отмечу еще следующее - у меня из 40 кристаллов вставилось только 5, что никак не соответствует официально заверенному шансу во всех более или менее известных базах и официальных форумах (около 30%).

В связи с этим прошу Вас дать бан трейдеру "Torgash1" за продажу некачественных АТТ кри. Думаю, что такой шаг заставит его в будущем задуматься о действиях, которые могут возникнуть в его голове.

Также прошу Вас выдать мне комплект доспехов Эллегии (тяж) +6 1800 АТТ для того, чтобы я мог беспрепятственно играть дальше.

:rofl:  красавчик)

Игровой момент. Ничего не дадут и не забанят.

Я не пойму. Как это просто игровой момент? В реальности, это можно сравнить с ситуацией, когда компания пришла к дебитору, а один из компании взял товар и сказал: "Ребята, я в туалет" и после этого пропал. Это разве нормально?  

Таким слогом - багрепорты писать. По теме - игровой момент. Исправлять не будут, т.к. нарушений правил нет. А вот в .cfg функция есть:

Используя .cfg можно заблокировать Party Return (будет просить подтверждения как саммон).

-------------

Я не пойму. Как это просто игровой момент? В реальности, это можно сравнить с ...

... нарушением закона, верно? Но правила сервера (закон этой реальности) не были нарушены

Отказ от ПРа  в цфг  выставь , а потом ной тут , и не надо на личности переходить.

Я прошу прощения, но все же, где я переходил на личности? Прошу внимательно читать переписку. И поверьте я не нуждаюсь в бессмысленных комментариях на подобии ваших. Не нуждаюсь. Вам лучше обратиться в раздел типа: "У А Ы, га га га"

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

я бы за такое давал бан ТСу, игровой момент есть игровой момент. Страшного ничего, к чему нытье непонятно.

В реальности, это можно сравнить с ситуацией, когда компания пришла к дебитору, а один из компании взял товар и сказал: "Ребята, я в туалет" и после этого пропал.

Лично я общего тут не вижу.

Это разве нормально?

ПР без чёткой команды ПЛа это ненормально. Но замечу, что откуда у тебя уверенность, что ПР сделала именно ЕЕ?) Кроме того при расположении ПРа на основных панелях возможен миссклик.

Я прошу прощения, но все же, где я переходил на личности?

В отличии от двоешников и от всяких там посменных грузчиков

Лично я общего тут не вижу.ПР без чёткой команды ПЛа это ненормально. Но замечу, что откуда у тебя уверенность, что ПР сделала именно ЕЕ?) Кроме того при расположении ПРа на основных панелях возможен миссклик.

Администраторы могут проверить кто это сделал

Администраторы могут проверить кто это сделал

а я могу прийти и в ПК слить тебя и всю фарм пати. дальше что? бан мне? 

тебе это глупостью не кажется?

Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы!

Сегодня, после того как появился Рейд Босс на 8ом этаже в ТОИ я вошел в пати для того, чтобы улучшить

показания по Виталити. После того, как убили Рейд Босса я искал ящик, нашел и

после того как нажать на него второй раз некто из пати использовал быстрый

телепорт. И в результате я оказался в Адене, и естественно не успел открыть

ящик. Отмечу еще следующее - Рейд боссы: Кабрио, на 3ем этаже и на 11ом этаже

пройдены, т.е. остался только на 8ом этаже. Я отслеживал Рейд Босса на 8ом

этаже около недели. В нашем пати ЕЕ был игрок под именем TomasSoier. Имя моего

персонажа - Madeira. Ориентировочно время события 13:40 по Киеву 4.04.2014.

Я считаю, что данный поступок очень неприличен и требует наказания (я сомневаюсь, что игрок, который

использовал быстрый телепорт думает, что Рейд Босс появляется каждые 5 минут).

В связи с этим, я прошу Вас дать игроку, который использовал быстрый телепорт, аннуляцию выполнения квеста

на саб класс, для того, чтобы он заново проходил и ждал всех РейдБоссов. Я

думаю, что такой шаг заставит его в будущем задуматься о действиях, которые

могут возникнуть в его голове.

Также прошу Вас выдать мне

скипетр (квестовый предмет) от Рейд Босса Кернон (8ой этаж ТОИ), для того,

чтобы я мог безпрепятсвенно выполнять квест дальше.

Заранее благодарен,

С уважением,

Игрок сервера Phoenix x7

(Madeira)

а галочку на Пр поставить слабо?а вообше спс за текст улыбнуло..

Таким слогом - багрепорты писать. По теме - игровой момент. Исправлять не будут, т.к. нарушений правил нет. А вот в .cfg функция есть:-------------... нарушением закона, верно? Но правила сервера (закон этой реальности) не были нарушены

А где же эта солидарность, когда спрашивают готовы к тп или нет? Как Вы вообще одобряете такие моменты? Это ненормально, respawn длится 12 часов и Вы прекрасно понимаете, что не так уж и просто найти эти 12 часов времени. Могут ли администраторы выдать хотя бы квестовый предмет, учитывая описанное?

А где же эта солидарность, когда спрашивают готовы к тп или нет? Как Вы вообще одобряете такие моменты? Это ненормально, respawn длится 12 часов и Вы прекрасно понимаете, что не так уж и просто найти эти 12 часов времени. Могут ли администраторы выдать хотя бы квестовый предмет, учитывая описанное?

не мелочись проси сразу нубл

да не даст тебе никто и ничего. пойми это лишь игровой момент, такой же как и пк, и пвп, и кидалово в инстах. Все это в пределах нормы, нужно просто быть готовым ко всему.

Если для тебя проблема поймать тои, то что будет дальше? кв на саб не так сложен и не настолько долгий........

а я могу прийти и в ПК слить тебя и всю фарм пати. дальше что? бан мне? 

тебе это глупостью не кажется?

Да не вопрос. Слил, персонаж встал и пошел дальше. Пожалуйста.

Вопрос в ожидании появления Рейд Босса.

Улыбнул :) Перед началом игры прочитай правила в которых все указано . Уверен что после их прочтения какие либо просьбы к администрации отпадут сами собой .

Да не вопрос. Слил, персонаж встал и пошел дальше. Пожалуйста.

Вопрос в ожидании появления Рейд Босса.

а надо обязательно сидеть не отрываясь и смотреть в одну точку? я хз. когда ловлю тои захожу раз в пол часа проверить респ. Мб чуть дольше, зато совершенно не трудно

представляю что он будет вытворять если его разденут. Бедные админы

я хз. когда ловлю тои захожу раз в пол часа проверить респ. Мб чуть дольше, зато совершенно не трудно

Заглядывая раз в полчаса на х5 ТОИ 11 ты будешь полгода ловить.  :D  

Кто администратор?

http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

Заглядывая раз в полчаса на х5 ТОИ 11 ты будешь полгода ловить.  :D

последний раз ловил меньше месяца назад. пока ждал фарм пати на 3/8 думал состарюсь.

kolyambaasd почитай на досуге и успокойся

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

Все что ты написал в первом посту это бред легкомысленного, его не накажут это игровой момент. Хочешь ЕЕ наказать? Вычисли его по ИП и набей будку  :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...