DAFKA Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 чо за мода , на гавносмайлы? а мне нрав смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прикольна, но только о чем темка?) Смысла не уловила к сожалению зато от твоих тем смысл улавливаешь моментально! они у тебя прямо разламываются от смысла! в них столько смысла, что мне и не снилось никада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parade Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 так что б вы знали где лучшие биши, папа биш ТонниНайс , и его сэнсей Сванж, а так же канаплянки, чертенок мы фулкой бишей вас изуродуем УГ БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свобода Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ведется набор в пати бишей? былоб неплохо попробовать) Ну да и гимн вашей пати будет "Отхилим друг друга" А потом создадите клан "Гомохилов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1-2 овера и 1-3 сх (обое с салом на 15) и ваша фулка ушатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1-2 овера и 1-3 сх (обое с салом на 15) и ваша фулка ушатана кидать сало на фулку бишей?) стил затащит, без бафа все мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тупые мудаки я вас шотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тупые мудаки я вас шотал Ты шатал свой дом труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тупые мудаки я вас шотал и, кстати, не ругайся, тебе не идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 фуллка бишек... эххх... МЯЧТАЙУ ПРЯМ ))) мож, как нить соберемсо вдевятером, припремсо в вест и устроим там геноцидик небольшой ну хотя бы сооооовсем манюсенький-манюсенький) на время трансоформа анакима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 че за клан-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 че за клан-то Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Первый раз слышу. всё ты знаешь непонаслышке моросишь, причем дешего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.