Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как писать в чате с абзацами (создать на такую вещь макрос). Например: В новый клан надо: - бафферы (пп, ее, ше); танки (шк); требования к игре: - опыт от 1 года - совершеннолетие - честность, адекватность. вот такой макрос (он цельный) пишется в чате с абзацами. Пожалуйста, помогите его сделать. гугл не находит ничего подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 - совершенноелетие - чесность Со словариком, что ли, поработал бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 - совершеннолетие* - чесность* очепятка)) я русский знаю хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 - совершеннолетие* - чесность* очепятка)) я русский знаю хорошо)) фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 честность*) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ответьте кто-то, пожалуйста! Модераторы, отзовитесь! :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Создаешь тестовый файл, форматируешь текст (строки не пропускать): В новый клан надо: - 1 - 2 - 3 - 4 Создаешь макрос, копируешь текст объявления с текстового файла и вставляешь в первую строку макроса через Ctrl+V. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 спс. а оно поместится? там же очень малое количество символов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так, сделала как ты и говорил. писала со своего гнома. первый раз я написала такое Продам: -->топ нг дубину 180к -->Recipe: Cord 10к второй такое же, только с пробелами: Продам: --> топ нг дубину 180к --> Recipe: Cord 10к на деле вышло немного не правильно, прикрепляю картинку. (кстати, плюсик я забыла поставить, но оно все равно в трейд чат написало) подскажи, что не так, почему написало не то же самое? Shot00048.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 )) От меня вопрос. сколько ни пытался у мну не получается скопировать из буфера обмена (Ctrl +V) в чат линейки. Неподскажите как это зделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchessa Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 1. пишешь в блокноте нужный текст 2. нажимаешь Ctrl+А (функция выделения всего текста) 3. нажимаешь Ctrl+Х (функция "вырезать выделенное") 4. открываешь линейку, макросы, в нужном поле жмешь Ctrl+V ("вставить выделенное") всегда все вставляется все без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.