I6aCToH Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем Привет! итак собственно не устоял я без задротских ночей и посему решил вернуться в вашу пиксельную секту. В настоящий момент нужен Биш нубл и т.д. чуть позже обновлю кто нид еще по профам предлы писать в личку или в игре на игровую почту "6actoh тех кого интересует игра в нормальном паке под моим началом прошу при обращении сразу указывать развернуто инфу о чаре (шмот, сабы, твинки, макс прайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ti s kakova goroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ti s kakova goroda Нефтеюганск p.s. зачетный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бастон гавнюк найди мне свс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бастон гавнюк найди мне свс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду стараться мне жаль Вас покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы тебя найдем и будем пкашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы тебя найдем и будем пкашить. есть инфа что вы сами падаете фулкой от 6 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 есть инфа что вы сами падаете фулкой от 6 тел Правда у нас нет фулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фулкоооой хахахахаха саша саша ты сам прекрасно знаешь вкачиваются 2 перса с нуля да и фулки еще нету так что лучше бы молчал по сабжу что там с доропом с фринты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фулкоооой хахахахаха саша саша ты сам прекрасно знаешь вкачиваются 2 перса с нуля да и фулки еще нету так что лучше бы молчал по сабжу что там с доропом с фринты? я ничего не знаю что у вас там вкачивается. знаю что падаете за 10 секунд что не есть хорошо могли бы и минуту продержаться. дроп с фринты сегодня вечером раскидаю в гх чтоб вопросов больше не возникало. а то такие сообщения приходится читать что уже подташнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я ничего не знаю что у вас там вкачивается. знаю что падаете за 10 секунд что не есть хорошо могли бы и минуту продержаться. дроп с фринты сегодня вечером раскидаю в гх чтоб вопросов больше не возникало. а то такие сообщения приходится читать что уже подташнивает. Фрапсик в студию, где у нас фулка, и мы падаем за 10 секунд. Очень хочется посмотреть на нашу фулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не хочу играть за биша Возмите обратно А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фрапсик в студию, где у нас фулка, и мы падаем за 10 секунд. Очень хочется посмотреть на нашу фулку. кокаин , а ты с кем гамзаеш здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кокаин , а ты с кем гамзаеш здесь? я? здесь? нискем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кокаин , а ты с кем гамзаеш здесь? Это хозяин этой форумной учетки играет,я не играю нигде . я? здесь? нискем... Так вагину и не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 азазаза бастон мой свс баче твоего свс)я бы и на вл-а пересел но боюсь в армию заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 азазаза бастон мой свс баче твоего свс)я бы и на вл-а пересел но боюсь в армию заберут Верни мне ВЛА!!!!!!!!!!!!!!мне по утрам соло делать нечего зайди в мамблу ко мне пт 18-22 заходи в мамблу я тебе мастер клас по матанию партянок дам все еще нужен БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Верни мне ВЛА!!!!!!!!!!!!!!мне по утрам соло делать нечего зайди в мамблу ко мне пт 18-22 заходи в мамблу я тебе мастер клас по матанию партянок дам все еще нужен БИШ хаахах мастер класс вон если 9 не заберут ворвусь =) и да скинь мне настройки мамблы а то я ее по 100500 раз сносил уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.