MyLifeAnDmyPain Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спрашиваю по ФС , стоит ли за него играть на данном серве? (Темный суммонер) Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если нравится играй, почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ФСом стоит играть как основой только если ты культовый поклонник данного класса ) вот как я например) В противном случае твоего фса ждет учесть твинка для фарма инстов в подписи гайдик есть можешь читануть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ФСом стоит играть как основой только если ты культовый поклонник данного класса ) вот как я например) В противном случае твоего фса ждет учесть твинка для фарма инстов в подписи гайдик есть можешь читануть) Гайды мне не нужны т.к. играю за данный класс на Hunter x55 ФСом стоит играть как основой только если ты культовый поклонник данного класса ) вот как я например) В противном случае твоего фса ждет учесть твинка для фарма инстов в подписи гайдик есть можешь читануть) А как в поле с МП обстоят дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Почему ? а почему да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Стоит играть ,так как( раз на раз)- на фб ,фса убьет лишь мб тир..... Остальные дд тупо умрут от рефлекта ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Стоит играть ,так как( раз на раз)- на фб ,фса убьет лишь мб тир..... Остальные дд тупо умрут от рефлекта ... Меня х55 не волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если нравится данный класс, то почему бы и не поиграть ? И смотря для каких целей фс тебе нужен и что ты ожидаешь от него) ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ПВП пушка стреляет раз в час и только пять минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabuff Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Гайды мне не нужны т.к. играю за данный класс на Hunter x55 А как в поле с МП обстоят дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 будут в инстансы брать) и то не все) а в поле... если только +15+30 и топ шмот то да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как в поле с МП обстоят дела?Никто тебя в КП нормальное в поле не возьмет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Могу сказать что даже припроточке +10 вкруговую всех скиллов , в Веспер маг сете со стволом на акум ФС выдает отличные пайки по мобам на уровне мага . А насчет ПВП есть очень много опыта игра на ПВП фришках , где ФС показал себя как однокнопочный деревянный маг с довольно прикольным кенселом акум+емп .... больше ничего сказать о нем нельзя, разве что для ПВЕ нужны сабы и СЕТ СО СТВОЛОМ КООРДИНАЛЬНО ДРУГИЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спрашиваю по ФС , стоит ли за него играть на данном серве? (Темный суммонер) Заранее спс. Никогда не играл за фысей,со стороны могу сказать ,что тут норм. фыси или столбодрочеры или инстодрочеры,3го не дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в поле - бесполезный кусок мяса в инсты будут брать если не найдут лимитчиков на олимпе даёт просратся почти всем кроме дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Играй ,- очень крутой чар Представь себе мага 1999 каста с кубом снимающим дебаффы . ( очень хорошо помогает когда нету епика , а попадаешься на дизарм\фир бота) в итоге ты не бегаешь минуту без ствола или под страхом. В поле адский папка с целестой на самона откатывающейся около 2 минут всеголишь. С расточеный трансфер пейном 70% урона улетают в бездну . Кенселишь акум+епмовер , макросом /target self юзаешь слив ХП с молоха ,- замохилящийся переапаный имба. Агришь молохом врага по КД понижая его физ\маг деф . ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ крутой персонаж!!!!!! Очень жирный очень разносторонний и очень стабильный.!!!1111адинадинадин З.Ы. Откат скиллов при расточеной аркане как у любого мага на просвете!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ох не фига себе....я то думал,что палы в поле карают соло под элегию/2 иконы/блант , а тебя почитать так Фыси выще чудовища каких Астериос не видывал Картинки - Животные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БабаЯгаПротив Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ох не фига себе....я то думал,что палы в поле карают соло под элегию/2 иконы/блант , а тебя почитать так Фыси выще чудовища каких Астериос не видывал Картинки - Животные жи есть брат . ФС это чудовисче отское!!!!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.