Kendi Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прикольный пал ГрамКокса говорит я тебя один солью... у меня фул эпик и элегия +12, а как до дела доходит так даж не отвечает и вместе с гномом CashMashine начинают лить) красавцы! танче жду тебя в любое время 1 на 1 и мне пофиг на твой эпик, с твоими кривыми руками уже все равно что носить.... Только приходи один а не как всегда, 1 на 1 да конечно, а сам паком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тебя любой один сольёт, у тебя нет фул эпика и элегии +12 зачем отвечать, если тебя и так убивают, тем более гном, нафиг ему тратить время на переписку 1 на 1 жди его на олимпе, написав предварительно ник у него тоже фул эпик? отлично паком придёт сам, без б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendi Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да сори точно что это я, только он не может на оли там же 1 на 1 или 3 на 3... как это в равных условиях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотел сюда запостить кусок из Гриффинов.... но не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendi Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотел сюда запостить кусок из Гриффинов.... но не буду. не ненадо, просто пусть серв знает своих героев, которые машут не мечем а языком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотел сюда запостить кусок из Гриффинов.... но не буду. А надо бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendi Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Трус не играет в хоккей трус играет за перса ГрамКокса... Закрывайте тему, ему стыдно при всех писать. Да жалкие стали палы в элегии +12 и фул эпике... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не злись - стебись. Подкалывай в игре. Если болталки хватит - разведёшь его или на 1х1 или на аналфаер. А на форуме всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ахаха во тя попаболь я лично его знаю он в 3 илегии там 2 канца 6 вроде с морай серьгами фринтой . ак и морай кольцом)))))))))))))бугагагага P.S. он не нубл чтоб на оли ходить )))))))))))))))) + у него перил на ветер хДДД Изменено 3 апреля, 2014 пользователем LostInDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господи, во что превращается форум. Какие-то казуалы с какими-то терками времен Ц3 с 1 на 1 и прочей дичью вылезают и создают убогие никчемные никому не нужные темы Личные отношения выясняйте в другом месте, даунята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господи, во что превращается форум. Какие-то казуалы с какими-то терками времен Ц3 с 1 на 1 и прочей дичью вылезают и создают убогие никчемные никому не нужные темы Личные отношения выясняйте в другом месте, даунята сам то с чего начинал? просто интересно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сам то с чего начинал? просто интересно....Все были нубами, чего уж тут. Но я никогда тупых тем подобных не создавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) .. меня фул эпик и элегия +12, А чё таких сетов на сервере скок? если у соло парня такой есть , то что одето на КП задротах? Картинки - Деньги Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Иванович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ахахахаа я был на спойле тогда, он зассал что споил сольет его хДДД он кароче пришет такой и говорит "щас вам попа будет! щас я вас отымею вы нубы!" потом бафается. мы ему: ты птицку вызови может а ?" он такой, молча вызывает и ребафается хДДД боооже форум надо с 18+ лет сделать чё за дети пошли.. жесть кароч) ты как вата там падал у тебя там сет даже не +6 вроде. И на последок, не забывай птичку вызывать, она делает дамаг, тоетсь она приносит урон) понял что она нужна да?))) ай да ещё, он такой бафнулся, и стал лить птичку грамакокса. долго лил. Слил в пк и бсое хД вобщем это надо было заснять. Чувак плачет иззо того что ему форт фармить не дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 . Чувак плачет иззо того что ему форт фармить не дали. нипаигратьнипафармитьпичальобида??!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.