Перейти к содержанию
Asterios

ГрамКокса

Kendi

Рекомендуемые сообщения

Прикольный пал ГрамКокса говорит я тебя один солью... у меня фул эпик и элегия +12, а как до дела доходит так даж не отвечает и вместе с гномом CashMashine  начинают лить) красавцы! танче жду тебя в любое время 1 на 1 и мне пофиг на твой эпик, с твоими кривыми руками уже все равно что носить.... Только приходи один а не как всегда, 1 на 1 да конечно, а сам паком...

тебя любой один сольёт, у тебя нет фул эпика и элегии +12

зачем отвечать, если тебя и так убивают, тем более гном, нафиг ему тратить время на переписку

1 на 1 жди его на олимпе, написав предварительно ник

у него тоже фул эпик? отлично

паком придёт сам, без б

да сори точно что это я, только он не может на оли там же 1 на 1 или 3 на 3... как это в равных условиях...

Хотел сюда запостить кусок из Гриффинов.... но не буду.  :D

не ненадо, просто пусть серв знает своих героев, которые машут не мечем а языком!

А надо бы)

Трус не играет в хоккей трус играет за перса ГрамКокса... Закрывайте тему, ему стыдно при всех писать. Да жалкие стали палы в элегии +12 и фул эпике...

Не злись - стебись. Подкалывай в игре. Если болталки хватит - разведёшь его или на 1х1 или на аналфаер.

А на форуме всем насрать

ахаха во тя попаболь я лично его знаю он в 3 илегии там 2 канца 6 вроде с морай серьгами фринтой . ак и морай кольцом)))))))))))))бугагагага

P.S.  он не нубл чтоб на оли ходить ))))))))))))))))    + у него перил на ветер хДДД

Изменено пользователем LostInDream

Господи, во что превращается форум.

Какие-то казуалы с какими-то терками времен Ц3 с 1 на 1 и прочей дичью вылезают и создают убогие никчемные никому не нужные темы

Личные отношения выясняйте в другом месте, даунята

Господи, во что превращается форум.

Какие-то казуалы с какими-то терками времен Ц3 с 1 на 1 и прочей дичью вылезают и создают убогие никчемные никому не нужные темы

Личные отношения выясняйте в другом месте, даунята

сам то с чего начинал? :D  просто интересно....

сам то с чего начинал? :D  просто интересно....

Все были нубами, чего уж тут.

Но я никогда тупых тем подобных не создавал

..   меня фул эпик и элегия +12, 

А чё таких сетов на сервере скок? если у соло парня такой есть , то что одето на  КП задротах? :blink:

317554258.jpg

Картинки - Деньги

Изменено пользователем Иванович

ахахахаа я был на спойле тогда, он зассал что споил сольет его хДДД он кароче пришет такой и говорит "щас вам попа будет! щас я вас отымею вы нубы!" потом бафается. мы ему: ты птицку вызови может а ?" он такой, молча вызывает и ребафается хДДД боооже форум надо с 18+ лет сделать чё за дети пошли.. жесть кароч) ты как вата там падал у тебя там сет даже не +6 вроде. И на последок, не забывай птичку вызывать, она делает дамаг, тоетсь она приносит урон) понял что она нужна да?))) ай да ещё, он такой бафнулся, и стал лить птичку грамакокса. долго лил. Слил в пк и бсое хД вобщем это надо было заснять. Чувак плачет иззо того что ему форт фармить не дали.

. Чувак плачет иззо того что ему форт фармить не дали.

нипаигратьнипафармитьпичальобида??!! ^_^ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...