RedLilium Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет всем. Прошу помощи. Два года назад без проблем его прошла. А сейчас уже часа 2 уже таскаюсь с этим квестом х_х Где найти трупы, чтобы с них квестовые драконьи яйца собрать? Вроде везде бегала, а найти не могу. Что я не так делаю? х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLilium Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо, сейчас попробую поискать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 еще совет забей в макрос таргет на трупы (ато если он гдета на горке или как у меня было ток одна нога торчала найти сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 уже завожу ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLilium Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 уже завожу ПК Ну-ну, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо, сейчас попробую поискать :3 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.