BlackDevil_05Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хм, сб.... бинд отпишет в пм? ) Нет в е я его не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ага, ты ещё выкуп потребуй как на свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 За тебя калым отдам душу дъяволу продам лалала лала лала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 За тебя калым отдам душу дъяволу продам лалала лала лала за тебя калм отдам душу дьяволу продам мой любимый интерстар(с) так должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 за тебя калм отдам душу дьяволу продам мой любимый интерстар(с) так должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 за тебя калм отдам душу дьяволу продам мой любимый интерстар(с) так должно быть! это может зарешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет в е я его не отдам! а чего так? за него мало в е дают? Смотри не прогадай товар скоропортящийся скоро по себестоимости к Бабе Наде отойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чего так? за него мало в е дают? Смотри не прогадай товар скоропортящийся скоро по себестоимости к Бабе Наде отойдет. на ту себестоимость ты за 5 лет не накрабишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не не я ваще серьёзно как бы) вы там решитесь девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не не я ваще серьёзно как бы) вы там решитесь девочки нафиг этих бомжей с флагами никчемных шли ты, и нашим королем ты будешь оставаясь с нами! я хызы вроде же ясно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на ту себестоимость ты за 5 лет не накрабишь курица она и в .... в общем везде курица, товар нужный, но все же бройлер (это была шутка, хотя вообщем ты никогда моих шуток не понимал) тогда просто ап, ну и найти себе дорогую компанию (в полном смысле этого слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 наш кот хиро тема фриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да этот кот сожрет меня если его погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тема офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения