Телас Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Требования к кандидату в идеале. Экипировка: сет +10, бижа +10, мид блант от +10, пояс/рубаха +10, эпик Умения и магия: +30/15 Компьютер: core i5/i7 4,2 ГГц Время в игре: с 21:00 по 00:00 мск Клан: Пряники Группа: Blade of Chaos Лидер группы: LLIvarcniger Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Телас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 амбрелка вон постоянно в доборах, то свс, то биш, то овер так что не тебе такое писать-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQu1pped Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бывает Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 куда реда дели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Он играть не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Требования к кандидату в идеале. Экипировка: сет +10, бижа +10, арбалет/колотушка +16, пояс/рубаха +10, эпик Умения и магия: +30/15 Компьютер: core i5/i7 4,2 ГГц Время в игре: с 21:00 по 00:00 мск 3.5 ггц на камне +6 сет +4 пушка трахнул твоё лицо не напрягаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 3.5 ггц на камне +6 сет +4 пушка трахнул твоё лицо не напрягаясь. ахаха, плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 почему сам Шварц не напишет? не царское дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Он против создания темы в разделе рекрутинга и хочет искать игрока своим методом. Я же думаю, что рекрутинг ускорит процесс поиска игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ред не хочет играть или не хочет играть не в емперсах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Требования к кандидату в идеале. Экипировка: сет +10, бижа +10, арбалет/колотушка +16, пояс/рубаха +10, эпик Умения и магия: +30/15 Компьютер: core i5/i7 4,2 ГГц Время в игре: с 21:00 по 00:00 мск Клан: Пряники Группа: Blade of Chaos Лидер группы: LLIvarcniger Прайм какой у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQu1pped Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У них ещё проблемы с ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С тобой то че не так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У них ещё проблемы с ШК на Овере уже бегаеш? Требования к кандидату в идеале. Экипировка: сет +10, бижа +10, арбалет/колотушка +16, пояс/рубаха +10, эпик Умения и магия: +30/15 Компьютер: core i5/i7 4,2 ГГц Время в игре: с 21:00 по 00:00 мск Клан: Пряники Группа: Blade of Chaos Лидер группы: LLIvarcniger больше года искать будете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если арба не асистер, то такое требование к компу считаю лишним. Но дело ваше, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если арба не асистер, то такое требование к компу считаю лишним. Но дело ваше, конечно. Сам же понимаешь, что если вторая арба тоже может быть хорошим ассистером, то пак только выигрывает (я не веду речь про каждый бьет кого хочет, а просто про смену ролей). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) больше года искать будетевоистину. я с моим i7 уже в пролете, а комп то за косарь евро брался по старому курсуСам же понимаешь, что если вторая арба тоже может быть хорошим ассистером, то пак только выигрывает (я не веду речь про каждый бьет кого хочет, а просто про смену ролей).там нет второй арбы з.ы. там янг вроде как раз искал что то похожее, вроде ваш знакоый пацан тем более Изменено 2 апреля, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ред не хочет играть или не хочет играть не в емперсах ? У реда пропало желание вообще играть. Прайм какой у вас? 21:00 - 00:00 мск больше года искать будете Если арба не асистер, то такое требование к компу считаю лишним. Но дело ваше, конечно. Не будем забывать, что требования написаны в идеале, что подразумевает наличие отклонения от них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Пле,имел ввиду сколько раз в неделю? Или каждый день пт? П.с. к концу месяца возможно пак уйдет релакс до осени)если до этого времени не найдете могу поиграть на арбе) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем BlackDevil_05Rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пле,имел ввиду сколько раз в неделю? Или каждый день пт? П.с. к концу месяца возможно пак уйдет релакс до осени)если до этого времени не найдете могу поиграть на арбе) и вы? =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пле,имел ввиду сколько раз в неделю? Или каждый день пт? ааа... ну 5 раз в месяц думаю будет в самый раз, мы все равно чаще не выходим Пн-Чт + осады/тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ох уж эти прохладные истории про релакс режимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну а что? пол пака на летний сезон в разъезды-релаксы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ох уж эти прохладные истории про релакс режимы не, ну если ты тут торчишь и не вылазишь - это твое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Он против создания темы в разделе рекрутинга и хочет искать игрока своим методом. все правильно делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDevil_05Rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ааа... ну 5 раз в месяц думаю будет в самый раз, мы все равно чаще не выходим Пн-Чт + осады/тв В самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Требования к кандидату в идеале. Экипировка: сет +10, бижа +10, арбалет/колотушка +16, пояс/рубаха +10, эпик Умения и магия: +30/15 Компьютер: core i5/i7 4,2 ГГц Время в игре: с 21:00 по 00:00 мск Клан: Пряники Группа: Blade of Chaos Лидер группы: LLIvarcniger А я думал уже ворвусь, все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.