Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ^^ ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чихня,Элька только моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Судя по темам в которых он постоянно пытается привлечь к себе внимание на данный момент дальше правой руки дело не дошло. воу воу полегче рукоблудный романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Элька предложилаа крикнуть люблю ралио астериос и выложить скрин. походу я 1 слушал... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тоже люблю радио Астериос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Элька предложилаа крикнуть люблю ралио астериос и выложить скрин. походу я 1 слушал... Если просили крикнуть, то почему написал в белый чат, а не шаут? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если просили крикнуть, то почему написал в белый чат, а не шаут? А?) шаут на весь город видно,а я скромненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ^^ ня Мнда... Скоро даже я начну над чиху... чихн.... над топик-стартером стебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ^^ ня Спасибо, что откликнулся)) Если честно-не ожидала, что вообще кто-то это сделает кроме меня(зашла на твинка во время эфира и сделала скрин, но так как там маты от других-выкладывать не буду) В общем, настроение на весь день, умничка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо, что откликнулся)) Если честно-не ожидала, что вообще кто-то это сделает кроме меня(зашла на твинка во время эфира и сделала скрин, но так как там маты от других-выкладывать не буду) В общем, настроение на весь день, умничка ^^ всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Надо будет доработать флэшмоб)пожалуй, займусь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мажор хил на ше,Чих не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Мажор хил на ше,Чих не очень сгинь с темки и без скрина не приходи. Надо будет доработать флэшмоб)пожалуй, займусь этим вопросом ууу жду Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) сгинь с темки и без скрина не приходи. Изменено 5 августа, 2014 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ты ошибся разделом. флейм немного дальше. P.S. жду скрин "я люблю радио Астериос", как ты мог бы догадаться из названия темы, но увы... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ювелирная работа по коррекции постов,что сказать,видно сноровку Понятно,Чих на своей волне Изменено 2 апреля, 2014 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Надо будет доработать флэшмоб)пожалуй, займусь этим вопросом Го го флешмоб сделаем: в каком-нить месте паровозиком пройдемся под песенку the mask ost - rumba в трансформах свинок Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения