Letha Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Интеересно а будет ли на сервере такая плюшка как "свадьба" Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ды как бе есть на сервере такая плюшка как "свадьба" . Тьфу ёпт, на х3 есть =), а разве на х55 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не нашла:Р :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я не нашла:Р :'( ты хочешь выйти за данатара??? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ты хочешь выйти за данатара??? О,о Инс ты пди не донатил? дай угодаю фул эпик своим горбом собрал, или все такие добродушные по 1к продавали сильверы? ну так тупой подсчет баюм - 2.6, ак-0.8, зак-3.6, тарас 5.4,и самое главное валик 6.9 находим общее 12.6 и того 126 сильверов, даю раскладку на первые 2 дня работы сервера, скупка 90% сильверов была моя, и того у тебя 3 дня, с он лайном в 300 человек, при том 200 из них себе собирают, около 20 сидит на рейде, 130 человек при том что из 20 человек на трейду скупают из них человек 5 шанс скупки тебя 1 к 5, а теперь самое прикольное после 2 дне работы сервера цена на сильверы взлетела с 5кк до 25-40 берём по 20 самое маленькое в твоём случае, умножаем на 121 сельвер, я не описался ты же 5 дней голосовал ведь так, и получаем 2.5ккк фармить их примерно часиков ну 4-5 ну ты же не задрот правильно фанишся еще, +2-3 часа, твой он лайн 1день и 22 часа, из них часиков 4-5 ты вкачивал мейна потом фармил на шмот а без пухи ой как тяжко, потом нубл 1ккк нублес таиры я у тебя не видел значит покупал, саба ты тоже покупал я видел только одного человека который дулал его, этот тип был на баюме сеня с нами, грубо у тебя было 10-15 часов но ведь такое колличество сильверов купить надо еще да и не каждый продаст, вывод просто НЕ ПИ.ДИ чтоне донил, и не разбрасывайся подобными репликами во нагиб а ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а да забыл ) не говори что с разных айпи голосовал, за это банят так что не отмажишься смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Инс ты пди не донатил? Какой к ху#м Инс??!! Что за плагиат? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нашел че написать, по теме пиши нупс, а набивать себе сообщений нехрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересное обсуждение доната однако Не гонюсь за епиками )))Просто приятная вещь) Ищу мужа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Интересное обсуждение доната однако Не гонюсь за епиками )))Просто приятная вещь) Ищу мужа)))) Привет Диан =) з.ы. Свадьбы есть, вроде в Руне женит в воинской гильде, хотя точно не скажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorander Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Свадьбы есть однозначно, Рун маг гилд вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 сраные нубы ... в яндексе набирайте "свадьба в л2" Батя ла2 оживился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxBxCxDx Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 жжёте...особенно про бестлола и минет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max0n Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я знаю=))) а ещё у него нету 4х верхних и нижних зубов=) советую всем попробовать=))) :D :D ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimyl Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ктулху говорит тему в топку!!!! Сватьба работает в Руне в Вариор гилд, еНПиСи слева стоит!!! сам уже женилсО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интеересно а будет ли на сервере такая плюшка как "свадьба" Оо Если напишешь мне на х55, то покажу )) Там НПС неприглядный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebane Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Инс ты пди не донатил? Какой "Инс" к [икс]уям? Инс -- это зарегистрированный товарный знак. Инсект -- это Инсект, а Инс -- это я. ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Развели та Столько интересного в теме про свадьбу, интересно всегда ли все думают о донате Жуть в общем :o P.S. давно замужем inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Диана ищет очередного мужа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Диана уже замужем ^^ inlove Люблю Consol'ку , идите нафег xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelikZ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не говори что с разных айпи голосовал, за это банят лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 )) Удачной семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Pasiba xD ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Но ты смари. Если там что не таг, пиши. У меня платье есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мне твой аватар не нрависто вот :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letha Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну вот ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.