barhat Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нас и тут ниплоха кормят (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И что у вас там за элитный олимп эквип? +10 сэты/+16 пухи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нас и тут ниплоха кормят (с) странно, что тебе интересно играть на сервере с онлайном в 300 человек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 привет самонеры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И что у вас там за элитный олимп эквип? +10 сэты/+16 пухи ?за сеты не вкурсе. пухи 16 у тиров странно, что тебе интересно играть на сервере с онлайном в 300 человек)главное не как едешь, а с кем едешь (с) скажити лучше как поймать нюк в пуху -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 странно, что тебе интересно играть на сервере с онлайном в 300 человек) ты сам то с х7 уже спрыгнул или еще создаешь видимость интересной игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 скажити лучше как поймать нюк в пуху -/ Я хз бро, мути рефлект лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нафига мне рефлект. мне нюк нада. сильно долгие бои бывают. выматывают -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ты сам то с х7 уже спрыгнул или еще создаешь видимость интересной игры? я там и не играл почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 за сеты не вкурсе. пухи 16 у тиров главное не как едешь, а с кем едешь (с) скажити лучше как поймать нюк в пуху -/ Онли лак бро, онли лак. Поймал нюк де то с 30го лса (ветер, все как положено). Сам охренел от счастья) З.Ы. ловил рефреш и не просто рефреш, а онли маг скилов (т.к. уже один был на все умения) и тож за день поймал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нафига мне рефлект. мне нюк нада. сильно долгие бои бывают. выматывают -/ Не тупи ,бро, рефлектом быстрее убьешь. Ты же хилеров не собираешься в дамаг сносить или оверов ? Тебе нюк под миликов нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не тупи ,бро, рефлектом быстрее убьешь. Ты же хилеров не собираешься в дамаг сносить или оверов ? Тебе нюк под миликов нужен. эммм вообщето собираюсь ) и даже получалось уже ) (про топовых на серве). ктобы мне бзака с тарасом выбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если уж сносить хилеров в дамаг, то проще мв кутером или дагером на крайняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я там и не играл почти) my boy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если уж сносить хилеров в дамаг, то проще мв кутером или дагером на крайняк. а ну ясно до чего ты наконец-то догадался ток если нюкать , то дпс выше все равно, потому что хилеры лоялити не выбивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а ну ясно до чего ты наконец-то догадался Просто пришлось проанализировать, и да некоторые поверхностные вещи иногда ставят в тупик. ток если нюкать , то дпс выше все равно, потому что хилеры лоялити не выбивают) можно чуть более развёрнуто? не могу фразу в кучу собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 можно чуть более развёрнуто? не могу фразу в кучу собрать. ну кот без лоялити мало демажит, поэтому с маг пухой с нюком + блейз выше дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я хз бро, мути рефлект лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) как в воду глядел... пришлося заморочицо... Тож словил актив рефлект и с дестрами/палами стало еще проще. Нада теперь пасив в веер и вообще кул должно быть Изменено 9 ноября, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 пассив можно в любую пуху, веер ток для избранных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну веерок как бы лучше будет имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 рекомендую зайти на хантер, там новое обновление-и их потестить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 рекомендую зайти на хантер, там новое обновление-и их потестить)) вернули их там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тогда извиняюсь, старая инфа, тем больше не всплывало, я и подумал, что не вернут, тем более админ отписывался в той теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 маг кот патра по гладу 5200 дал нюком, я офигел немного, не думал что они такие мощные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Против остальных щит, против ножей так точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 маг кот патра по гладу 5200 дал нюком, я офигел немного, не думал что они такие мощные 3500 маг атаки на пустом коте под лоялкой. Как-то по Эзекелю выдал в районе 8к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 пируэты. возник вопрос по ТП. вчастности: бой с танком. он юзает зеркало. а фигачу с нюка шо слепой(зря чтоли ловил?) - идет ответка. мимо ТП. так мне и нада ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Бро, у вас наверно оверы еще не прохавали Chop, так что зеркало это мелочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Коллеги, подскажите что там сейчас происходит с новой сабовой системой? Темы особо не читал.Делаем трансформы:- ДХ,- ДК( ставится багом ?),- КОВОт сабов берем:- м деф.,- контр хаст ( передается коту?),- триггер п. деф- целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.