patr-saints Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вопрос был ТСу . А какие есть варианты разогнать хилл без сережек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вопрос был ТСу . А какие есть варианты разогнать хилл без сережек ? никаких :DD все праеры - лажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эмп. праер неплохой активный. 1) Покупаем МВ дино мейс (мв бонус буст ХП), вставляем в неё ЛС активный хилл. 2) Бафаем ЛС эмп. праер. 3) Желый талик оф хил. 4) Синий талик хилла. Итог: имеем около 400 батл хилла + раз в 30 сек 1200. Если одеть талик доп. ТП, то батл хилл= хилл самона. У меня с эпикоп 400+батл хилла без синего и я держу в резерве ДП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Еще от стана. Бесят дестеры и берсы со станом по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эмп. праер неплохой активный. 1) Покупаем МВ дино мейс (мв бонус буст ХП), вставляем в неё ЛС активный хилл. 2) Бафаем ЛС эмп. праер. 3) Желый талик оф хил. 4) Синий талик хилла. Итог: имеем около 400 батл хилла + раз в 30 сек 1200. Если одеть талик доп. ТП, то батл хилл= хилл самона. У меня с эпикоп 400+батл хилла без синего и я держу в резерве ДП. кот с дино мейсом - кот без нюка. ну разве что мейс 16) да и все эти манипуляции по сути - бессмысленный дрочь. если кот за 30 секунд целки не пробанил и не накинул дебаф попутно сняв хотябы пол хп - это только проблемы рук, и никак не таликов, а тем более шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Еще от стана. Бесят дестеры и берсы со станом по кд. поэтому надо бфрея + талик от стана, + веспер мв фул(без пвп) + веспер кольца мв + лс от стана + бзак+ оли (тарас) + корона актив, и не факт что тебе это поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 дайте ктото ссылочку на норм видео за кота на оли, желатльно с комлекса астериос, зарание спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Какой лучше брать 3й саб ФСу для Оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Совсем рак , да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Совсем рак , да?да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) heal tank ench а, да, забыл Изменено 13 июля, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 heal tank ench а, да, забыл У меня разделяется выбор между спиритом и саблимом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня разделяется выбор между спиритом и саблимом Спирит с саба на саммонёра? Удачи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) У меня разделяется выбор между спиритом и саблимом я тут с такими заявлениями скоро только картинками разговаривать буду. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что?Нельзя брать саммонёру сабы на саммонёра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Нельзя брать саммонёру сабы на саммонёра. Не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Если учесть что фс не бегает в кп, на Оли бернов хватает, то да. И не саммона, а кости. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И не саммона, а кости. О боже 1 кнопка , йо ку ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 О боже 1 кнопка , йо ку ;d Я тоже рад тебя видеть бескнопочный.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хахахахахахах харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ЛС в пухе предметного умения передается самону такие как рефлект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я хз, нужно тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нет. аугументы не передаются, рарность пушки не передается. Передается СА, пвп не тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 пвп не тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 дай мне второй 16ый ик нож, потестю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дай мне второй 16ый ик нож, потестю2 Ы пухи по 50-100кк. Славы там копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кста, раз уж пошла жара с вопросами "по теме", то кто знает - работают ли одинаковые лсы в разной биже (в кольце и серьге например)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ФСы, открывайте свою тему, вас самонерами язык не поворачивается называть. Раздражение от последних обновлений дает о себе знать. Кингом против дестров/тиров просто збс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да если бы ни я, ты комок шерсти, то эта тема так и лежала бы на дне и нубо кот не задал пару важных вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.