Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по коту

dizaster

Рекомендуемые сообщения

:)

Я вчера за 30 боев 30 птс сделал,ты смотри сильно не бусти кота,точка скилов.сабы и т.д, ато завтра его в говно порежут,нужно быть готовим к всему )

Ну не знаю, если ты на счет трик/свич так иронизируешь, то по-моему нормальному ножу это не сильно большая помеха. Все ровно шанс ведь не до 10% урезали, так?

Кота в клан на талики кто примет?

• 2 недели спустя...

После того как подрезали дагеров (а я еще не летал с ними) ситуация сложилась такая, что надо летать либо с орками, либо с ФСами. С ФСами реально только имея норм буст.

Разнообразие олимпа упало до нуля.

сильно сыграло последнее обновление с дебафами.

ну и аугументы, сакра.

Надо разбираться на практике. Из тех боев что летал смарт работал стабильно, разницы не почувствовал ( стан ботов еще не ловил :) )

как ник? хоть посмотрю на нормального кота )

я за патра, сорри забыл написать его ник :rofl:

Блин, а я все ни как на его бои не попаду(

Кста, накрабил на зака, сделал тушку пвп +8 (весь сет +8, кроме кепки, пока не точнул еще), точнул хил, тп, кота на +30, ад и роба мастери в раене 25. Бижа 6-7..

Теперь бывает проигрую из-за маленького дпс (осатвляю 10-20% хп..), решил собирать на ик +10-12 или бустер +8-10.

Еще вопрос по первоочередности - брать сначала бзака или баюма? И вобще сильно ли нужно данное колечко коту? (ну как бэ рреально мыслим по средствам..)

бзак полезнее, он подходит под бОльшее количество противников, а баюм более узконаправленный эпик, который только против танков (в большей степени ТК ибо они часто одевают две серьги на рут), ШЕ, ПП (к тому же есть альтернативная, более дешевая версия - квина).

а бзак это хил тебя и кота, защита от стана (добрая половина олимпа) и защита от ментала.

Но бай дешевле.

Блин, а я все ни как на его бои не попаду(

Кста, накрабил на зака, сделал тушку пвп +8 (весь сет +8, кроме кепки, пока не точнул еще), точнул хил, тп, кота на +30, ад и роба мастери в раене 25. Бижа 6-7..

Теперь бывает проигрую из-за маленького дпс (осатвляю 10-20% хп..), решил собирать на ик +10-12 или бустер +8-10.

Еще вопрос по первоочередности - брать сначала бзака или баюма? И вобще сильно ли нужно данное колечко коту? (ну как бэ рреально мыслим по средствам..)

кошканяша? :rofl:

бзак полезнее, он подходит под бОльшее количество противников, а баюм более узконаправленный эпик, который только против танков (в большей степени ТК ибо они часто одевают две серьги на рут), ШЕ, ПП (к тому же есть альтернативная, более дешевая версия - квина).

а бзак это хил тебя и кота, защита от стана (добрая половина олимпа) и защита от ментала.

Но бай дешевле.

Ну я примерно так и мыслил..

Ага) пересекались?)

ах ты ж!1 как вычислил? =D

мне тож было интересно)

судя по его словам он так хочет гнуть оли, но не получается.. на олимпе только один такой кот :D

судя по его словам он так хочет гнуть оли, но не получается.. на олимпе только один такой кот :D

ахахахахах) негодяй, подловил;)

Да, толком не получается все же..

Хотя за 300+ боев мне ни разу не попадался другой кот;)

А ты кем летаешь? Или наблюдал просто?

ахахахахах) негодяй, подловил ;)

Да, толком не получается все же..

Хотя за 300+ боев мне ни разу не попадался другой кот ;)

А ты кем летаешь? Или наблюдал просто?

я независимая сторона))))) летаю, но ты мне не попадался )

я независимая сторона))))) летаю, но ты мне не попадался )

Не скажешь кем летаешь хоть?0

Вот бы мне найти друга-товарища котовода, или просто знающего человека, запилить с ним конфу в рк что бы он понаблюдал за моей игрой на оли, дал бы советов дельных...Эх, но где ж такого альтруиста найти?

Вот бы мне найти друга-товарища котовода, или просто знающего человека, запилить с ним конфу в рк что бы он понаблюдал за моей игрой на оли, дал бы советов дельных...Эх, но где ж такого альтруиста найти?

Че ж ты так вцепился за кота?))

Вот бы мне найти друга-товарища котовода, или просто знающего человека, запилить с ним конфу в рк что бы он понаблюдал за моей игрой на оли, дал бы советов дельных...Эх, но где ж такого альтруиста найти?

Ввиду того что у нас сложилась теплая домашняя атмосфера я тебе отвечу что у тебя слишком большие ожидания :) Есть темка на форуме тебе регулярно отвечают в ней, каждый для себя что-то подмечает. 

А по сути: есть видео за кота в разделе Видео х5, от себя могу скинуть голые фрапсы годичной давности (до обрезания нюков и сакры) из невошедшего.

Мб еще сыграть за тебя? ;d

Ввиду того что у нас сложилась теплая домашняя атмосфера я тебе отвечу что у тебя слишком большие ожидания :) Есть темка на форуме тебе регулярно отвечают в ней, каждый для себя что-то подмечает. 

А по сути: есть видео за кота в разделе Видео х5, от себя могу скинуть голые фрапсы годичной давности (до обрезания нюков и сакры) из невошедшего.

есть ФСы?..

Да 1 бой с хиро овером где-то валялся. А в инете только с корейского офа нашел что-то более-менее съестное,но там +6/3 эквип - другая игра.

Играйте котами, ФСов оставьте тем кто с хилеров соскакивает :)

Да 1 бой с хиро овером где-то валялся. А в инете только с корейского офа нашел что-то более-менее съестное,но там +6/3 эквип - другая игра.

Играйте котами, ФСов оставьте тем кто с хилеров соскакивает :)

не, я имел в виду кота против ФСа)

Попробую, но мне машина не позволяет себя чувствовать комфортно. Если ФС норм контролит агр тени приходится таргет выискивать среди месива молоха, кота и пары грудей 4-го размера :) 

Я на тебя больше всех сил потратил чтобы зафрапсить, и так шансы были не велики, так еще и легкое подлагивание машины. А в итоге тебя не стал вставлять  :D

Я теперь не опасен,раздаю халявные 10 птс,уже представил как ты меня гоняешь на арене  :)

Помню как ты писал " у меня 1 антикласс на оли,это Farbus" все уже в прошлом,хорошие были времена  ;)

В те времена можно было от орков на закрытых бегать, сейчас они прямой антикласс.

Видео просмотрю, сейчас времени нету. 

В нете кста я так и не нашел толковых по кому, а про то, что тут есть - не знал(

Мб еще сыграть за тебя? ;d

Нет, спасибо;)

Но конфу запилить в рк или скайпе было бы неплохо все же;)

Сег летал 10 боев для кв (медальки фармлю больше, а не оли). Пару раз попадал на 1605 и оба раза кота отзывал с первого кста ерейза( Я, если честно хз что делать с бернами на прямых аренах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...