VIRLOK Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Just4Buff сказал: Кот в лайте - для дамага, кот в робе - для пвп с магами. Пассивка на робу точится только на мдеф, пассивка на лайт точится только на скорость каста. Все остальные направления заточки дают понты прибавки, очень слабый эффект. Хочешь сказать если пассивка на лайт при заточке на +30 на физ защ даст нам +25% к физ защите то это будет понты? по поводу каста нужно пробывать так как ни разу ее не одевал. 1 час назад, Just4Buff сказал: По тату: у меня на коте +5 DEX (4+1) / +4 WIT, А что ты урезаешь ? 1 час назад, Just4Buff сказал: По сабскилам, шансовый фокус нах не нужен, одень элегию лайт, возьми ИК нож на фокус и забудь про проблемы с шансом крита. Выбери что-нибудь полезное, например целестиал. Ну так как пету передаст 116 шанса крита то я думаю ты прав, по поводу Саб скила на шас крит. Но шанс крит я думаю для фарма рб будет супер но в пвп он у меня мыртвым грузом в пассивках валяется. 1 час назад, Just4Buff сказал: Масс ПВП - дает много дамага под иконой ШК, валит робы с 2 критов, при наличии АК и Баюма в биже. Я понимаю что как и для ПП лучше иметь пару сетов и пару пух! Но вот если выбор стоит либо в робе либо в лайте в ПВЕ против магов/ луков / мили то какой шмот выбрать бы ? И спасибо за ответы... Если есть кому что добавить или свои мысли то пишите очень интересно будет почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkanoid72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 почему все советуют дагер ? под иконой с двуруком кап крита + у дагера почти кап атак спида а ведь есть еше тригер с саба и буст от варка которые при дагере идут в молоко а вот двурук они разгоняют на фул что в итоге поднимает значительно дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRLOK Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, serkanoid72 сказал: почему все советуют дагер ? под иконой с двуруком кап крита + у дагера почти кап атак спида а ведь есть еше тригер с саба и буст от варка которые при дагере идут в молоко а вот двурук они разгоняют на фул что в итоге поднимает значительно дпс Ну кто что тестил тот и пишет конкретно. Но я не думаю что с двух руком можно пвп или пве устроить! если нужен будетх то за время каста тебя сольют наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkanoid72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 36 минуты назад, VIRLOK сказал: Ну кто что тестил тот и пишет конкретно. Но я не думаю что с двух руком можно пвп или пве устроить! если нужен будетх то за время каста тебя сольют наверно. для пвп есть маг пухи или вы дагером еше и баны кидаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRLOK Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 6 минут назад, serkanoid72 сказал: для пвп есть маг пухи или вы дагером еше и баны кидаете Вообще не могу понять как Коту можно нанести топ дпс маг пухой ? поскольку он чистый дд дамагер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, VIRLOK сказал: Хочешь сказать если пассивка на лайт при заточке на +30 на физ защ даст нам +25% к физ защите то это будет понты? по поводу каста нужно пробывать так как ни разу ее не одевал. А что ты урезаешь ? Ну так как пету передаст 116 шанса крита то я думаю ты прав, по поводу Саб скила на шас крит. Но шанс крит я думаю для фарма рб будет супер но в пвп он у меня мыртвым грузом в пассивках валяется. Я понимаю что как и для ПП лучше иметь пару сетов и пару пух! Но вот если выбор стоит либо в робе либо в лайте в ПВЕ против магов/ луков / мили то какой шмот выбрать бы ? И спасибо за ответы... Если есть кому что добавить или свои мысли то пишите очень интересно будет почитать. +30 Пассивка на лайт даст 12 единиц к пдефу, а не 25%, 12! Карл! Но есть уточнение, я перепутал пассивки и наврал, альтернативная заточка дает МП реген, а не каст, неточеная она дает +20% к регену, точеная +50%. То есть, ускоряет реген МП на 30% дополнительно. У меня заточена на реген. А перепутал я с заточкой пассивки Summon Lore, ее можно точить на робу или лайт, у меня заточена на лайт. По тату: срезана выносливость и мудрость. При крит шансе 500, шара будет передавать на пета ровно +100 к криту (20%). Итого крит шанс кинга: базовый+баф+СА+100, вот и считай. Еще для справки, у саммонера в эля лайте с ИК ножиком на фокус без бафа шанс крита 431, делай выводы Если думаешь, робу или лайт - бери лайт, элю. Я за кота 99% времени в лайте бегаю, и в пвп, и в пве. 1% - это когда я не успел или забыл переодеть робу на лайт. Кот сабовый. В этом разделе была тема про котов, я там скрины с тестами разного шмота выкладывал, покопайся, я не помню как называется, что-то про кота. Вроде я автор. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1. у разных суммонов разный штраф на урон в пвп. врать не буду, цифр не помню, но вроде как у мю 10%, а у кинга 40. но инфа нуждается в уточнении, лучше погугли) 2. в 90% случаев в пве кинг лучше всех остальных, т.к. больше всех статы. 3. атт передается полностью, са кроме шансовых и рск.передается, лс не передается, мв прибавки передаются, бонусы эпика передаются. Са, вм и атт передаются независимо от грейда, т.е. на 40 лвле кот получает 300 атт, са и атак спид от мв дино даггера. Единственное условие - не менять пушку после вызова кота. 6. имхо последнее мпвп у кота - в павлах защищать/отбивать топ спот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRLOK Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 28 минуты назад, Just4Buff сказал: +30 Пассивка на лайт даст 12 единиц к пдефу, а не 25%, 12! Карл! Ну я смотрел на что точиться пассивка на лайт и заточив на +1 там дает 1% к физ защите, да именно % а не просто 1 защита. Так как и пассива на маг точиться на маг защ % или я не прав ? 10 минуту назад, ЯГраблюКорованы сказал: условие - не менять пушку после вызова кота. А что случиться если ее поменять после вызова кота? 11 минуту назад, ЯГраблюКорованы сказал: 3. атт передается полностью, са кроме шансовых и рск.передается, лс не передается, мв прибавки передаются, бонусы эпика передаются Да вся инфа это интересна по поводу переноса характеристик не когда об этом не задумывался. Но мне не один человек сказал что астериос увеличил штраф если ты возмешь пушку выше грейда и даже иза этого не передастся АТТ петомцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 если сменить пушку после вызова, то са с самона спадает. атт и мв потестю утром, отпишу) тоже стало интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 после смены пушки атт остается, са и мв нет) смена - это снять и одеть обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 12.11.2015, 19:52:52, VIRLOK сказал: Ну я смотрел на что точиться пассивка на лайт и заточив на +1 там дает 1% к физ защите, да именно % а не просто 1 защита. Так как и пассива на маг точиться на маг защ % или я не прав ? Не прав, пассивка на лайт, заточенная на +30 мне дает 12 пдефа, я проверил. А 12 пдефа при общем пдефе 2600, это как-то совсем не 25%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRLOK Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 3 часа назад, Just4Buff сказал: Не прав, пассивка на лайт, заточенная на +30 мне дает 12 пдефа, я проверил. А 12 пдефа при общем пдефе 2600, это как-то совсем не 25%. Сегодня пробовал точить пассивку и мне показывает к прибавке 1% если заточу. Но в самой пасивке уходит просто к физ защите и там не отображает процент( возможно ты и прав что он дает просто 12 п дефа а не 12%. ( 25% это я к слову так сказал потому что хз сколько он дает на +30 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 11 час назад, VIRLOK сказал: Сегодня пробовал точить пассивку и мне показывает к прибавке 1% если заточу. Но в самой пасивке уходит просто к физ защите и там не отображает процент( возможно ты и прав что он дает просто 12 п дефа а не 12%. ( 25% это я к слову так сказал потому что хз сколько он дает на +30 ))) Я же не просто так сказал, я взял кодекс дисциплины и переточил, чтобы проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 почему у котовода не работает баф вв? шо с ним, шо без него, скорость самона 198. Это конечно не критично, но всё же не честно( Тогда уж лучше всем самонам поднять м.атаку\атаку\вв как при бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 10 час назад, Шианни сказал: почему у котовода не работает баф вв? шо с ним, шо без него, скорость самона 198. Это конечно не критично, но всё же не честно( Тогда уж лучше всем самонам поднять м.атаку\атаку\вв как при бафе. что не чесно ? саммон быстрее любого берса в игре(кроме хавка и арбы наверно). не чесно - перенос епика на саммона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, КайлКатарн сказал: что не чесно ? саммон быстрее любого берса в игре(кроме хавка и арбы наверно). не чесно - перенос епика на саммона ты включи мозг и ещё раз прочитай)) баф вв стал по сути не рабочим скилом. Конь может увеличивать матаку, фс атаку, а кот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 39 минуты назад, Шианни сказал: ты включи мозг и ещё раз прочитай)) баф вв стал по сути не рабочим скилом. Конь может увеличивать матаку, фс атаку, а кот? шанс и силу крита/точность и п.атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, КайлКатарн сказал: шанс и силу крита/точность и п.атаку конь: откат скилов, сильный самон(нюк, стан), баф емпика самону. фс: нюк, жирный самон, баф атаки самону. кот: баф квины... Мб я и не прав в чем-то , просто так вижу ситуацию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 7 минут назад, Шианни сказал: конь: откат скилов, сильный самон(нюк, стан), баф емпика самону. фс: нюк, жирный самон, баф атаки самону. кот: баф квины... Мб я и не прав в чем-то , просто так вижу ситуацию ) да. в чем проблема то ? то, что саммон бегает быстрее всех персов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, КайлКатарн сказал: да. в чем проблема то ? то, что саммон бегает быстрее всех персов ? не, а в том, что баф вв у котовода не работает:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 10 минуту назад, Шианни сказал: не, а в том, что баф вв у котовода не работает:) Да там не только в ВВ дело, например Final Servitor бафаешь, скорость должна снижаться на 20%, но она не снижается. Кинг как без бафа бегает 198, так и с бафом. Берс тоже не влияет на скорость бега. Никакой баф не влияет. 198. Задумано так, или баг - хз. Меня все устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRLOK Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 15 час назад, Just4Buff сказал: Да там не только в ВВ дело, например Final Servitor бафаешь, скорость должна снижаться на 20%, но она не снижается. Кинг как без бафа бегает 198, так и с бафом. Берс тоже не влияет на скорость бега. Никакой баф не влияет. 198. Задумано так, или баг - хз. Меня все устраивает. это фишка астериоса наверно. Если взять и бафнуть всем вв /берс/поф +15штраф/сонг на вв то самон струдом и мага будет догонять! Но без сонга уже не убежать хотя всем самонерам известно наверно, что из за геодаты пет не может с большого расстояния не застревая догнать противника особенно когда ток по ворачивает за предметы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanpakutou Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Народ такой вопрос, я тут услышал что мв бонусы в шмоте напрямую передаются на самона ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да, напрямую передаются. приятным бонусом является то, что если кошак ловит черепашку, то в статах по прежнему пишется 198) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.