Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по коту

dizaster

Рекомендуемые сообщения

я бы сказал перетачивать скил перед боем, это уровень Бог..

Это уровень человека, который подстраивался, а не уровень Бог. Уровень Бог это на прямой арене убить хилера в дпс самонером или магом убить овера просадив его по мп, а остальное - тупое тыканье ф1, ф2.

Это уровень человека, который подстраивался, а не уровень Бог. Уровень Бог это на прямой арене убить хилера в дпс самонером или магом убить овера просадив его по мп, а остальное - тупое тыканье ф1, ф2.

Ништяк, убивал так паламину котом

Забывает хилиться парень переодически просто ;d

4-й уровеню. Сэт( мв тушка +10,мв концы +10)+кольца (Балеф+бай+оли АК)+серьги (Бл, закен+Тарас)+Некля (Валик) 

Сменное: МВ весп кольцо с ЛС стан резист, +1 ОЕ кольца Рут/слип/ментал резист. + Морай сэт (+6 мв тушка, +10 концы фулл от дарка).

Апаешь 4й лвл и тут в угоду нытиков класс нерфят по самое не балуй. После чего владелец выходит в окно. :)

хватит обучать новых котов! сколько можно :D  и так от них терпишь

хватит обучать новых котов! сколько можно :D и так от них терпишь

Обучай не обучай, пока сам не въедешь толку мало, но фишки рассказывать это конечно гг и для того кто терпит от этой профы и для того кто рассказал, как не прискорбно , но это так, из личного опыта :(

есть разумные вещи, а есть абсурдные. Одевать бижу, шмот, пушки, талики под противника - да. Ловить 100500 аугументаций да, Перетачивать скил туда-сюда каждый серьезный бой - нет.

но если ему на все хватало времени, это уровень Бог :rofl:

Изменено пользователем Kronverk

есть разумные вещи, а есть абсурдные. Одевать бижу, шмот, пушки, талики под противника - да. Ловить 100500 аугументаций да, Перетачивать скил туда-сюда каждый серьезный бой - нет.

Под принципиального противника можно и переточить, таких мало , а боев с ними еще меньше. А так каждый раз перетачивать конечно бред

Ништяк, убивал так паламину котом

Эй, бро, я тоже! Причем с 3 аркой, давай пять!

Держи ;d

Тогда у них был пулемёт, так что держи двухкратное "пять" ;) 

Всё по-феншую было :) Вода/огонь на коне и Ветер/огонь на коте. 

Посоветуйте шо нить в ПМ этому коту, талант умирает... вы себе не представляет как он опечалился дважды мне сфейлившись.

5tpgbsspb8.jpg

Судя по:
Титулу
Пушке
Чату
Клану
Отсутствия отката шилда - кот дно. Таланта нет.

Изменено пользователем Зигмунд_Фрейд

Судя по:

Титулу

Пушке

Чату

Клану

Отстуствия отката шилда, кот дно. Таланта нет.

не суди книгу по ее обложке, вдруг там моцарт сидит.)))

тю. и фсьо ? :)

Вискас, ты ж выдели к чему "и фсьо", а то нипанятна.

Посоветуйте шо нить в ПМ этому коту, талант умирает... вы себе не представляет как он опечалился дважды мне сфейлившись.

да ти апасин!1

5tpgbsspb8.jpg

Да ну Хек, тяжко бится после бессонной ночи;) Первые 5 бое вообще отлетал еле-еле. Зачем то панель немного переделал и в итоге вместо некс таргета нажать побежал в открытую к тебе :facepalm:  Сам же видел, изи вин оба боя. 

Не, если и дальше буду Хеке сдувать на всех аренах, то ей Богу, удалю чара) Можешь заскринить.

Эквип сделай нормальный и спустя месяц-второй будешь нагибать.

Ну да, это после опыта самое главное в ла2;) 

ну конечно сх вин у кота, это ***. Каким бы кривым не был кот. Тем более на кривой

Не, если и дальше буду Хеке сдувать на всех аренах, то ей Богу, удалю чара) Можешь заскринить.

Чувак, хватит время тратить на форум. Поскреби у знакомых твинков для фарма фортов, инстов. И не появляйся на олимпе пока не сделаешь хотя бы 1-й уровень эквипа, а лучше до 2-го. Какой смысл впитывать как губка ? Так получишь минус мораль и забьешь на кота.

Чувак, хватит время тратить на форум. Поскреби у знакомых твинков для фарма фортов, инстов. И не появляйся на олимпе пока не сделаешь хотя бы 1-й уровень эквипа, а лучше до 2-го. Какой смысл впитывать как губка ? Так получишь минус мораль и забьешь на кота.

На форуме я тогда, когда по каким-либо причинам не могу быть в ла2. Я тут не сижу 24/7;)

Ну даже в бомже эквипе надо летать, т.к. опыт все таки набирается.

Мне сейчас даже не так шмот необходим, как обновить жлезо на компике (на кривых аренах прогруз просто ужасно долгий+лаги первые сек 30)

А Хека просто проклятый какой-то (или это он на меня порчу наложил..) 

6b77c62e7975.png

f026a3472551.png

Изменено пользователем dizaster

По шмоту просто несильно уступаешь и тактике.

Многие "умники" со мной так. Пока на мне дп пов мэ просвет или аркана крутятся как пропелеры на столбе и только потом убивают. Проще говоря ты со мной лоб в лоб дерешься потому проигрываешь, умираешь от просвета и мэ.

Да и я уже пересел на ФС.

Изменено пользователем Ray_Ban

На форуме я тогда, когда по каким-либо причинам не могу быть в ла2. Я тут не сижу 24/7;)

Ну даже в бомже эквипе надо летать, т.к. опыт все таки набирается.

Мне сейчас даже не так шмот необходим, как обновить жлезо на компике (на кривых аренах прогруз просто ужасно долгий+лаги первые сек 30) 

Слушай,а ответь мне: зачем тебе закен,тарас? Чисто теоретический вопрос.

Слушай,а ответь мне: зачем тебе закен,тарас? Чисто теоретический вопрос.

это невероятно, но наверн хилиться на 30% больше, не?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...