Kronverk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я бы сказал перетачивать скил перед боем, это уровень Бог.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это уровень человека, который подстраивался, а не уровень Бог. Уровень Бог это на прямой арене убить хилера в дпс самонером или магом убить овера просадив его по мп, а остальное - тупое тыканье ф1, ф2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это уровень человека, который подстраивался, а не уровень Бог. Уровень Бог это на прямой арене убить хилера в дпс самонером или магом убить овера просадив его по мп, а остальное - тупое тыканье ф1, ф2. Ништяк, убивал так паламину котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Забывает хилиться парень переодически просто ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 4-й уровеню. Сэт( мв тушка +10,мв концы +10)+кольца (Балеф+бай+оли АК)+серьги (Бл, закен+Тарас)+Некля (Валик) Сменное: МВ весп кольцо с ЛС стан резист, +1 ОЕ кольца Рут/слип/ментал резист. + Морай сэт (+6 мв тушка, +10 концы фулл от дарка). Апаешь 4й лвл и тут в угоду нытиков класс нерфят по самое не балуй. После чего владелец выходит в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хватит обучать новых котов! сколько можно и так от них терпишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 хватит обучать новых котов! сколько можно и так от них терпишь Обучай не обучай, пока сам не въедешь толку мало, но фишки рассказывать это конечно гг и для того кто терпит от этой профы и для того кто рассказал, как не прискорбно , но это так, из личного опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Это уровень человека, который подстраивался, а не уровень Бог. Уровень Бог это на прямой арене убить хилера в дпс самонером или магом убить овера просадив его по мп, а остальное - тупое тыканье ф1, ф2. есть разумные вещи, а есть абсурдные. Одевать бижу, шмот, пушки, талики под противника - да. Ловить 100500 аугументаций да, Перетачивать скил туда-сюда каждый серьезный бой - нет. но если ему на все хватало времени, это уровень Бог Изменено 3 июля, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 есть разумные вещи, а есть абсурдные. Одевать бижу, шмот, пушки, талики под противника - да. Ловить 100500 аугументаций да, Перетачивать скил туда-сюда каждый серьезный бой - нет. Под принципиального противника можно и переточить, таких мало , а боев с ними еще меньше. А так каждый раз перетачивать конечно бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ништяк, убивал так паламину котом Эй, бро, я тоже! Причем с 3 аркой, давай пять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Эй, бро, я тоже! Причем с 3 аркой, давай пять! Держи ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Эй, бро, я тоже! Причем с 3 аркой, давай пять! Тогда у них был пулемёт, так что держи двухкратное "пять" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всё по-феншую было Вода/огонь на коне и Ветер/огонь на коте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Посоветуйте шо нить в ПМ этому коту, талант умирает... вы себе не представляет как он опечалился дважды мне сфейлившись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Судя по: Титулу Пушке Чату Клану Отсутствия отката шилда - кот дно. Таланта нет. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Зигмунд_Фрейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Судя по: Титулу Пушке Чату Клану Отстуствия отката шилда, кот дно. Таланта нет. не суди книгу по ее обложке, вдруг там моцарт сидит.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Звучит как приговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это уровень человека, который подстраивался, а не уровень Бог. Уровень Бог это на прямой арене убить хилера в дпс самонером или магом убить овера просадив его по мп, а остальное - тупое тыканье ф1, ф2. тю. и фсьо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вискас, ты ж выдели к чему "и фсьо", а то нипанятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Посоветуйте шо нить в ПМ этому коту, талант умирает... вы себе не представляет как он опечалился дважды мне сфейлившись. да ти апасин!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Посоветуйте шо нить в ПМ этому коту, талант умирает... вы себе не представляет как он опечалился дважды мне сфейлившись. Да ну Хек, тяжко бится после бессонной ночи Первые 5 бое вообще отлетал еле-еле. Зачем то панель немного переделал и в итоге вместо некс таргета нажать побежал в открытую к тебе Сам же видел, изи вин оба боя. Не, если и дальше буду Хеке сдувать на всех аренах, то ей Богу, удалю чара) Можешь заскринить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Эквип сделай нормальный и спустя месяц-второй будешь нагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну да, это после опыта самое главное в ла2;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну конечно сх вин у кота, это ***. Каким бы кривым не был кот. Тем более на кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у лалки кстати панелька от Бога!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не, если и дальше буду Хеке сдувать на всех аренах, то ей Богу, удалю чара) Можешь заскринить. Чувак, хватит время тратить на форум. Поскреби у знакомых твинков для фарма фортов, инстов. И не появляйся на олимпе пока не сделаешь хотя бы 1-й уровень эквипа, а лучше до 2-го. Какой смысл впитывать как губка ? Так получишь минус мораль и забьешь на кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Чувак, хватит время тратить на форум. Поскреби у знакомых твинков для фарма фортов, инстов. И не появляйся на олимпе пока не сделаешь хотя бы 1-й уровень эквипа, а лучше до 2-го. Какой смысл впитывать как губка ? Так получишь минус мораль и забьешь на кота.На форуме я тогда, когда по каким-либо причинам не могу быть в ла2. Я тут не сижу 24/7;)Ну даже в бомже эквипе надо летать, т.к. опыт все таки набирается. Мне сейчас даже не так шмот необходим, как обновить жлезо на компике (на кривых аренах прогруз просто ужасно долгий+лаги первые сек 30) А Хека просто проклятый какой-то (или это он на меня порчу наложил..) Изменено 4 июля, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) По шмоту просто несильно уступаешь и тактике. Многие "умники" со мной так. Пока на мне дп пов мэ просвет или аркана крутятся как пропелеры на столбе и только потом убивают. Проще говоря ты со мной лоб в лоб дерешься потому проигрываешь, умираешь от просвета и мэ. Да и я уже пересел на ФС. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 На форуме я тогда, когда по каким-либо причинам не могу быть в ла2. Я тут не сижу 24/7;) Ну даже в бомже эквипе надо летать, т.к. опыт все таки набирается. Мне сейчас даже не так шмот необходим, как обновить жлезо на компике (на кривых аренах прогруз просто ужасно долгий+лаги первые сек 30) Слушай,а ответь мне: зачем тебе закен,тарас? Чисто теоретический вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Слушай,а ответь мне: зачем тебе закен,тарас? Чисто теоретический вопрос. это невероятно, но наверн хилиться на 30% больше, не?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.