Kronverk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ну "с валиком" по "не валику" всегда будет большой шанс Сег летал 10 боев для кв (медальки фармлю больше, а не оли). Пару раз попадал на 1605 и оба раза кота отзывал с первого кста ерейза( Я, если честно хз что делать с бернами на прямых аренах. Там бзак тарас белеф, шанс ерейза 40+% или около того. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 дайте белефа пофоткацца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну "с валиком" по "не валику" всегда будет большой шанс Там бзак тарас белеф, шанс ерейза 40+% или около того. Написал в пм, что 29% шанс был на кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) дайте белефа пофоткацца Написал в пм, что 29% шанс был на кота. ну а должно быть 10-12 Изменено 22 июня, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Кот с балефом станет практически неубиваемым для роб. Особенно он поможет против ФСов: прямым уроном будет тяжело убить самона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Любой чар с белефом по дефолту практически неубиваемый, продуть можно только ну очень криворукому пареньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Попытка скрытой рекламы- продать белефы или обменять на другие более существенные эпики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Попытка намекнуть некоторым героям, что они обоссанцы без епика и ое шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошо, что некоторым, а не практически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Посмотрел видое с котом (спс хорошему человек) и цже сегодня дало результат - 2 вин против берсов, хотя ранее я ни разу не убивал их) Блин, еще одна проблема - это старенький комп - бывает когда на кривой, то фпс 4-5 и из-за этого долго бафаюсь и не сразу могу сориентироваться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Отлетал 300 боев в прошлом месяц, закончил с 120+ птс Кста, кто как считает имеет ли смысл делать себе пвп даг са 300 и ловить в него целетил? В принципе я думаю, что против бернов и мб еще против некоторых др проф такая связка (канселить в целке) имеет место быть. Может неплохо сработать с тк например. Взять кинга, ловить в рут, одеваем даг и в целке канселим плохиша? Критика, размышления приветствуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Отлетал 300 боев в прошлом месяц, закончил с 120+ птс Кста, кто как считает имеет ли смысл делать себе пвп даг са 300 и ловить в него целетил? В принципе я думаю, что против бернов и мб еще против некоторых др проф такая связка (канселить в целке) имеет место быть. Может неплохо сработать с тк например. Взять кинга, ловить в рут, одеваем даг и в целке канселим плохиша? Критика, размышления приветствуются. Если за 300 боёв у тебя меньше 1к птс ты делаешь что-то не так, не придумывай велосипед, начнешь делать 600-1000 птс - можешь думать про альтернативные способы наколоть противника, а пока ты без опыта. Олимпить, олимпить и еще раз олимпить. Я юзал на коте рефреш и хил, больше не было нихрена. Потом еще появился целест, но это уже под конец фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Отлетал 300 боев в прошлом месяц, закончил с 120+ птс Кста, кто как считает имеет ли смысл делать себе пвп даг са 300 и ловить в него целетил? В принципе я думаю, что против бернов и мб еще против некоторых др проф такая связка (канселить в целке) имеет место быть. Может неплохо сработать с тк например. Взять кинга, ловить в рут, одеваем даг и в целке канселим плохиша? Критика, размышления приветствуются. Что же за бред ты пишешь. Это как в спорте, делай базу, а остальное само придет Изменено 1 июля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 никогда не имел целеста на коте дагер 300 ? мажоры -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лично для меня пвп дагер ненужен, невижу в нем смысла, вчера тестил, за 2 мин кроме вылетающихся рун и прочей лабуды ничего не сканцелил п.с. как ты в целке хочешь бить противника? если она сразу спадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 То как ты описываешь работало на Астериосе до 2010 года До сих пор на берсе хранится как память А 2-рук с таким ЛС. лучше сделай дино мейс (мв), поймай пассивный рефлект туда Полностью солидарен. лично для меня пвп дагер ненужен, невижу в нем смысла, вчера тестил, за 2 мин кроме вылетающихся рун и прочей лабуды ничего не сканцелил Для прикола тоскаю пвп АС с рефлектом, кроме как ковырять танков по УД ничего лучшего не нашел. Если за 300 боёв у тебя меньше 1к птс ты делаешь что-то не так, не придумывай велосипед, начнешь делать 600-1000 птс - можешь думать про альтернативные способы наколоть противника, а пока ты без опыта. Олимпить, олимпить и еще раз олимпить. Я юзал на коте рефреш и хил, больше не было нихрена. Потом еще появился целест, но это уже под конец фарма. Распечатать на А4 и повесить в рамку над компом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как убить схой кота?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 никак Неправда, ложь и провокация! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) на всех аренах кроме зеленой - релог, на зеленой - пов, и надеяться на косяк кота, как то так) Угу я так как то оставил мистике 5% хп, но это не значит то что оно не может юзнуть лф. Хотя имея раслабленную попу я так понял все самонеры без таликов ходят на оли. Думаю мне нужно еще немного прибуститься. +16 пуху и все такое. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ray_Ban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 на всех аренах кроме зеленой - релог, на зеленой - пов, и надеяться на косяк кота, как то так) Главный косяк СХ(магов) в том, что они ждут в загоне. Для кота это самый удобный бой. Со старой флешкой коту можно было на скиле посбивать целку/УД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Главный косяк СХ(магов) в том, что они ждут в загоне. Для кота это самый удобный бой. Со старой флешкой коту можно было на скиле посбивать целку/УД.ну как то так. После вчера Мистике оставил 3% хп. Переюзал все.) Пов-прибежал к ней-магик эксплоужен+просвет+элементал+аура смфони+демон+вортекс+дп+флешка+фир+сторм+аркана+хурик+аура бласт+аура кенон+вортекс+слаг+флешка+хурик+лф и все.) Она там никаких дп не юзала, ток уды самона.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да забей, фс и кот не замечают магов, ничего не поделать а как ж 3 размер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Меня пару магов убивали, кубик не снимал фир все время действия, и один раз хенум убил дамагом, бижу одел олимповскую. А так да, магом легче релог сделать. Ибо даже с повом можно отбегать от сх, пусть он и больно бьется, с той скоростью бега можно делать 1 нюк и убегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) нет, не стоит лучше сделай дино мейс (мв), поймай пассивный рефлект туда и еще: затягиваешь с макс кларой, с таким шансом транса по тебе, это почти 100% сбития талика Да, согласен на счет мк. Сейчас стараюсь против бернов еще за 5 сек до начала боя юз. ЛФ мне кстати тоже неоднократно сбивали трансов или слипом( То как ты описываешь работало на Астериосе до 2010 года До сих пор на берсе хранится как память А 2-рук с таким ЛС. Полностью солидарен. Для прикола тоскаю пвп АС с рефлектом, кроме как ковырять танков по УД ничего лучшего не нашел. Распечатать на А4 и повесить в рамку над компом Блин, не знал (или не обратил внимания), что в целке с лс нельзя совершать каких-либо действий. С таким раскладом предложенная мною тактика ни куда не годится. Но все ровно целка в палке полезная вещь имхо, т.к. я и сейчас могу прикинуть пару-тройку ситуаций в которых бы ее заюзал, а с опытом таких возможностей только добавится. И еще мне интересно на сколько мдеф влияет на резисты от всякой лабуды по типу транс/фир/дебаф. Просто сейчас стоит вопрос, делить ли себе палку по типу ик+10 или аналог или взять на эту адену ое веспер бижи? Спасибо за ответы. Изменено 3 июля, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Бижу бери офк, палка для сумонера не критична, можн с +3 бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, согласен на счет мк. Сейчас стараюсь против бернов еще за 5 сек до начала боя юз. ЛФ мне кстати тоже неоднократно сбивали трансов или слипом( Блин, не знал (или не обратил внимания), что в целке с лс нельзя совершать каких-либо действий. С таким раскладом предложенная мною тактика ни куда не годится. Но все ровно целка в палке полезная вещь имхо, т.к. я и сейчас могу прикинуть пару-тройку ситуаций в которых бы ее заюзал, а с опытом таких возможностей только добавится. И еще мне интересно на сколько мдеф влияет на резисты от всякой лабуды по типу транс/фир/дебаф. Просто сейчас стоит вопрос, делить ли себе палку по типу ик+10 или аналог или взять на эту адену ое веспер бижи? Спасибо за ответы. Ни палку ни бижу не делай. Тебе уже писали последовательность ( исходя из логики выживаемости) :Распишу для тебя всё по полочкам. Против нормальных соперников . 1-й уровень. Сэт (мв тушка+ОЕ концы)+кольца (Ак+оли кольцо)+серьги(Закен+оли серьга)+Некля(Бл. фрея/Оли некля). Сменное: ничего. 2-й уровень. Сэт( мв тушка +6, концы +10)+кольца (АК+оли АК)+серьги (Бл.Закен+оли серьга)+Некля (Бл. Фрея) Сменное: МВ весп кольцо с ЛС стан резист, +2 ОЕ кольца Рут/слип/ментал резист. 3-й уровень. Сэт (мв тушка +10, концы +10)+кольца (бай+оли АК)+серьги (Тарас+Бл. закен) + Некля (Бл. Фрея) Сменное: МВ весп кольцо с ЛС стан резист, +2 ОЕ кольца Рут/слип/ментал резист. + Морай сэт (+6 мв тушка, +6 концы фулл от дарка). 4-й уровеню. Сэт( мв тушка +10,мв концы +10)+кольца (Балеф+бай+оли АК)+серьги (Бл, закен+Тарас)+Некля (Валик) Сменное: МВ весп кольцо с ЛС стан резист, +1 ОЕ кольца Рут/слип/ментал резист. + Морай сэт (+6 мв тушка, +10 концы фулл от дарка). Начиная с 3-го уровня можно покупать ОЕ пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сколько дает мв резиста и лс кто в курсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я бы пока отсутствие валика/колец компенсировал переточкой виздома Как Ксенум на скиле в воротах за 60 сек до боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 5-й уровень. Ксенум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.