Kronverk Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну не скажи, если берн норм, то отзывать самона будет почти по кд( Кста, а ерей - это же ментальная атака? ерейз ментал, да. Но на саммона действует защитная бижа от ментала: б.фрея, бзак, тарас, белеф. з.ы. у кого какие идеи чтобы убить хорошего тира на открытой арене? придумал против всех классов кроме тира =/ з.ы.2 кроме трансформы уд, это итак понятно, но это на 1 раз. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ерейз ментал, да. Но на саммона действует защитная бижа от ментала: б.фрея, бзак, тарас, белеф. з.ы. у кого какие идеи чтобы убить хорошего тира на открытой арене? придумал против всех классов кроме тира =/ з.ы.2 кроме трансформы уд, это итак понятно, но это на 1 раз. А если из эпика только зак и бфрея? Какой примерно будет шанс ерейза на кота (бижа веспер/ворпал +5-6)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) ну, если шилка голая, т.е. без эпика, то тоже не больше 20%, если там фул, то уже зависит от обвеса шилки...) з.ы. проверил, голая шилка 30ый эрейз по 30ому коту по закену, бфрее шанс 15% з.ы.2 на коте нету берса. с ним было бы 18 где-то. А снимать или нет берс с кота, я пока не определился. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну, если шилка голая, т.е. без эпика, то тоже не больше 20%, если там фул, то уже зависит от обвеса шилки...) з.ы. проверил, голая шилка 30ый эрейз по 30ому коту по закену, бфрее шанс 15% з.ы.2 на коте нету берса. с ним было бы 18 где-то. А снимать или нет берс с кота, я пока не определился. Это шилка без пухи была? А че там за бижа на коте, кроме заа бфреи была? Пасивки у кота тож +30 (мдеф и роба+ментал). Попробуй еще коту ментал бафнуть, как оно будет. Сяп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 олимп баф был на коте. ментал, селф мдеф, ков. Шилка - емп поф, 12ая резина. оба чара без берса. +10 элегия кольцо (аугумент - резист ментал), +3 кольцо веспер (ибо второго точеного нету, там типа белеф), 10ая серьга веспер. пассивка у кота не точеная до конца. но разница в передаче мдефа будет все равно не велика, мдеф не так сильно влияет, как ментал резисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 з.ы. у кого какие идеи чтобы убить хорошего тира на открытой арене? придумал против всех классов кроме тира =/ з.ы.2 кроме трансформы уд, это итак понятно, но это на 1 раз. Точно также, как и дестра, только еще мб придется успевать ребафаться между хилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 з.ы. у кого какие идеи чтобы убить хорошего тира на открытой арене? Талик маджик експлоужена, кота в уд, нюкать с нюка и блейзом, если не поможет - сделать блоуджоб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кота в уд без целки? Фигня как по мне) Сначала целку, чтобы без проблем прокинуть баны и покоцать, потом дп и кота подключаешь в атаку, ну и дальше по ситуации уд. Щас вообще пета не бьют почти, смысла от уд мало) Да и м. е. тоже бесполезный как по мне, лучше на хил бафнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Точно также, как и дестра т.е. никак? 100% будет бить только меня, а там, через пару скилов через ТП, будет уже не до ДПСа. 80% ТП и барьер, снимаю ТП, дальше дивайн, корона и грейтер хил. Но беда в том, что даже прожив эти 48 секунд, ДПСа не хватит, чтобы сбить фул ХП тиру. а 30 из них я вообще почти не ДПСю. При этом через рефлект никак, ибо основной ДМГ у тира от скилов. Короче пока ничего толкового в голову не приходит. з.ы. и да, я ссаный теоритик ) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) т.е. никак? 100% будет бить только меня, а там, через пару скилов через ТП, будет уже не до ДПСа. 80% ТП и барьер, снимаю ТП, дальше дивайн, корона и грейтер хил. Но беда в том, что даже прожив эти 48 секунд, ДПСа не хватит, чтобы сбить фул ХП тиру. а 30 из них я вообще почти не ДПСю. При этом через рефлект никак, ибо основной ДМГ у тира от скилов. Короче пока ничего толкового в голову не приходит. з.ы. и да, я ссаный теоритик ) Почему никак то? Нормально дестры убиваются Не понял про снимаю тп, если ты его выключишь ты сразу ляжешь) С дпсом ну как повезет на криты нюка, а особенно кошки. Обычно тир под кроликом выбегает и по нему норм влетает Изменено 30 мая, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 только коты в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кота в уд без целки? Фигня как по мне) Сначала целку, чтобы без проблем прокинуть баны и покоцать, потом дп и кота подключаешь в атаку, ну и дальше по ситуации уд. Щас вообще пета не бьют почти, смысла от уд мало) Да и м. е. тоже бесполезный как по мне, лучше на хил бафнуть Да просто априори стрём против тиров/дестров, я не юзал такую систему, сам кидал целку и под дп шмякал, обычно убивал дестров, тиров нормальных не было. В теории можно попробовать, фиг его знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 нормальный тир дп пережидает в целке. или о раках речь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Почему никак то? Нормально дестры убиваются Не понял про снимаю тп, если ты его выключишь ты сразу ляжешь) С дпсом ну как повезет на криты нюка, а особенно кошки. Обычно тир под кроликом выбегает и по нему норм влетает талик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 нормальный тир дп пережидает в целке. или о раках речь ? Зачем юзать целку , если можно заюзать свой и попробовать кансельнуть твой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Почему никак то? Нормально дестры убиваются Не понял про снимаю тп, если ты его выключишь ты сразу ляжешь) С дпсом ну как повезет на криты нюка, а особенно кошки. Обычно тир под кроликом выбегает и по нему норм влетает Думаю он ошибся, речь про дп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем спасибо за дельные советы) В этом месяце оли у меня пошло заметно лучше (набил 80+птс) Кста, а есть добрые дяди тети, которые смогут принять кота в клан с замком/фортом на час, а то талики кончились, а без них ну совсем не айс( Думаю к след неделе накраблю на нобл сет +6 фа и доточу основные скилы на +30 - должно стать еще чутка легче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Так-то без +6 ФА сета и 30 скиллов там и делать нечего. И еще тебе совет - сделай одну сменную часть, тоже +6. (Например, было земля, огонь, тьма, а станет ветер, вода, святость) Регулируй под противников соответственно. В своё время я даже имел текстовый документик с атрибутами топ фармеров. Дерзай, все получится, главное упорство и желание. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Зигмунд_Фрейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну это да, часто сливаю тем, кому в принципе не должен (гладу например и влу ) из-за нехватки пдефа и хп. На сетом сейчас работаю, спойлю непокладая рук) Все таки нужно забить вх талками, если кто примет в клан на час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 фрейдушка наркоман >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я сегодня наконец таки вылез на оли, первый раз после Эмбера.. Без таликов, ПВП брони/пушки, без суфлера, без нужного атрибута в пушке (в резине с нюком ветра атрибут холи ), (без рук и мозгов), но с фул эпиком, и почти фул шмотом. с 10 очей (нобл сделал вчера) поднял 240 очков за 45 боев. =/ Проиграл двум гладам, двум дестрам и Мистике. Очень пока туплю. з.ы. первые 10 боев вообще летал без кубиков а, да и без сабов =/ Изменено 31 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 фрейдушка наркоман >< + Я сегодня наконец таки вылез на оли, первый раз после Эмбера.. Без таликов, ПВП брони/пушки, без суфлера, без нужного атрибута в пушке (в резине с нюком ветра атрибут холи ), (без рук и мозгов), но с фул эпиком, и почти фул шмотом. с 10 очей (нобл сделал вчера) поднял 240 очков за 45 боев. =/ Проиграл двум гладам, двум дестрам и Мистике. Очень пока туплю. з.ы. первые 10 боев вообще летал без кубиков В идеале нужно было одеть какую-нибудь тыкву, одеть хэви сет и меч и выйти с мечом, дабы вогнать противника или в ступор или в смех, это его отвлечет, а котяра пока кастрирует его сзади как ниндзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ну с мистикой ты я так понял кота уронил, а дальше труба полная началась? я бы сказал, труба началась еще до начала боя + В идеале нужно было одеть какую-нибудь тыкву, одеть хэви сет и меч и выйти с мечом, дабы вогнать противника или в ступор или в смех, это его отвлечет, а котяра пока кастрирует его сзади как ниндзя. я подумаю над вашим предложением з.ы. над взять двуручку с берса, тогда точно от смеха подавится Изменено 31 мая, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 я бы сказал, труба началась еще до начала боя я подумаю над вашим предложением з.ы. над взять двуручку с берса, тогда точно от смеха подавится Тогда надень маску петуха, или тип того, что там в аль+б есть xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Я сегодня наконец таки вылез на оли, первый раз после Эмбера.. Без таликов, ПВП брони/пушки, без суфлера, без нужного атрибута в пушке (в резине с нюком ветра атрибут холи ), (без рук и мозгов), но с фул эпиком, и почти фул шмотом. с 10 очей (нобл сделал вчера) поднял 240 очков за 45 боев. =/ Проиграл двум гладам, двум дестрам и Мистике. Очень пока туплю. з.ы. первые 10 боев вообще летал без кубиков а, да и без сабов =/ Ого) А если доделать все "недоделки", то должен наверное 95% всех выносить? А с бернами как? Кста, вопрос по поводу вступления с целью набрать таликов актуальный) Приютите котэ на часик пож) Изменено 1 июня, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ого) А если доделать все "недоделки", то должен наверное 95% всех выносить? А с бернами как? Кста, вопрос по поводу вступления с целью набрать таликов актуальный) Приютите котэ на часик пож) Учиться, учиться и еще раз учиться. Краткий гайд, как убить тира: http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/137106206.496/0_f73bd_b9999e43_orig Изменено 1 июня, 2014 пользователем Зигмунд_Фрейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Учиться, учиться и еще раз учиться. Краткий гайд, как убить тира: http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/137106206.496/0_f73bd_b9999e43_orig ;ddd хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Учиться, учиться и еще раз учиться. Краткий гайд, как убить тира: http://img-fotki.yandex.ru/get/9109/137106206.496/0_f73bd_b9999e43_orig Я сегодня наконец таки вылез на оли, первый раз после Эмбера.. Без таликов, ПВП брони/пушки, без суфлера, без нужного атрибута в пушке (в резине с нюком ветра атрибут холи ), (без рук и мозгов), но с фул эпиком, и почти фул шмотом. с 10 очей (нобл сделал вчера) поднял 240 очков за 45 боев. =/ Проиграл двум гладам, двум дестрам и Мистике. Очень пока туплю. з.ы. первые 10 боев вообще летал без кубиков а, да и без сабов =/ Я вчера за 30 боев 30 птс сделал,ты смотри сильно не бусти кота,точка скилов.сабы и т.д, ато завтра его в говно порежут,нужно быть готовим к всему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это фарт,не считаю за победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я вчера за 30 боев 30 птс сделал,ты смотри сильно не бусти кота,точка скилов.сабы и т.д, ато завтра его в говно порежут,нужно быть готовим к всему ) ну дак это ж первый лимит, не сравнивай с 5ым ) Но ты прав, Чухня на стреме если я на него попадусь, буду как даун бегать и орать, что я не могу его убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.