God1ike Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Дагера ты все равно в дамаг не убьешь под МК. В идеале должна получаться вот такая картина : http://share.bashtel.ru/files/424714 Сначала залил полный фрапс боя,но во избежание конфликта авторских прав удалил А на счет берса - имхо берс в УД это плюс для кота ( даже если точка на штраф). хз, пару раз попробовал с рутом -10 %, больше не пробовал, а маг кошкой уже убивал в демаг) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 даж не точил мяу. потерял пол жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 даж не точил мяу. потерял пол жизни нуп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот качаю я качаю кота, сабы там, скилы точу..и задумался - неужели котом только оли можно фармить (и то топ фармером его с трудом можно назвать)? Реально ли найти место в кп коту или наш удел онли твин на 1 баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И еще вопрос по поводу саб трансформы. Когда юзаю дх на оли, то хилится только кот или и я с ним вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тебе следует поиграть за кота годик-другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тебе следует поиграть за кота годик-другой. Честно, сарказма не понял( За кота классно играть, просто интересует мнение бывалых котоводов по поводу востребованности данного класса в КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это не сарказм, чтобы научиться играть котом с нуля - нужно играть много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Надо видео смотреть и пытаться разбираться что да как люди делают.Когда начинал играть за коня смотрел видео Jasinn на iPony, пожалуй лучшее и самое полезное что я нашел. С котами было тяжелее, хороших видео нет. Понятно что у нас не офф, но все же польза большая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Надо видео смотреть и пытаться разбираться что да как люди делают.Когда начинал играть за коня смотрел видео Jasinn на iPony, пожалуй лучшее и самое полезное что я нашел. С котами было тяжелее, хороших видео нет. Понятно что у нас не офф, но все же польза большая. Ясно, спасибо. Тоже пока толковых видео про кота не нашел. В этом месяце попробовал на оли с нобл маг сетом +3-4 900+ и спиритом+6 300. Бижа ворпал-вечпер 4-5 и бферя+3. Успел пока точнуть только тп и мяу на 21, остальное на 14-15. Юзаю талик +10 тп и кансел баф. Так же поймал в ментал даг рефреш, ньюка пока нету, оставил пасиф мдеф в мейне. Из сабов качнул только биша до 79.. Впечатление мягко говоря не очень..Очень тяжко против норм лимитов, палов, бернеров, магов, гладов, это из тех на кого я попал за 20+ боев. И вот назрез такой вопрос - а не лучше ли выходить против бернов с белым котом и речаржить себе мп? Если кот будет +30, то залив же увеличиться? Бафнуть себе актив клару, мб еще и пасив в пуху поймать? По дпсу я ведь должен выигрывать у бернера с котом+спиралью? Кто нить пробовал так? Кста, а если у кота висел нобл, то при его перепризыве на оли бафы все ровно слетают? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Эта заливка мп бесполезна против нормального берна, а не очень и с кингом легко выиграешь. Залив не увеличится при точке, просто лвл кота поднимется. По дпсу можешь проиграть, если тебе не повезет и тебе по кд будут кота отзывать. Баф кота на Оли слетает даже если на нем висел нубл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если я не ошибаюсь, главная проблема кота с заливкой маны в том,что у него призыв увеличенный относительно других. Тебя успеют слипнуть и бернуть,а ты не успеешь кинуть бафы,следовательно ерейз будет 90%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Немного подналовчился играть за кота) Делаю по 5-7 вин к ряду. По своему скудному опыту могу сказать, что наибольшие проблемы для меня связаны с палом, берсом, бернами, овером и норм магами. Больше всего (т.к. чаще попадаю вроде) терплю от палов в элегии. Совсем не знаю что с ними делать( Правда боев пока и 10т не наберется, но те что провел сливаю стабильно. Пока даже не могу выработать стратегию боев против них. Вот даже что делать первым - сносить птицу или агрится на самого пала? Я в начале боя стараюсь кинуть баны обоим, кота в уд (мяу), сам бегаю, но т.к. норм пал всегда с иконой и убежать на прямой (да и кривой) не получается. Особо порадовал вин против норм ее (правда ник не запамятовал). Бились на кривой с 4мя столбами, я контролил как мог в силу своей неопытности и, по правде говоря, криворукости (правда друг смотрел и подсказывал в рк - оооочень помагает). В итоге ее заюзал мк, лф, но я отбегал последние 1-2 мин и выиграл по дамагу) Так же приятно удивил вин против оверу (наверное повезло, что лимиты прошли поздно). Напишу про свой "буст" в данный момент: веспер (частично мв)+6 900+, ик+6 300, бижа бфрея+3 веспер/ворпал+5-6, поялс пвп деф и рубаха хп обе +4, талики мк, уд, бег, +10%тп, пасив деф, пасив хил, актив хил (лф закончились ) скилы: мяу+28, тп +24, хил +24, роба мастери +18, остальное +14-15 саб все еще 1 - биш 81 Изменено 22 мая, 2014 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 dizaster, к сожалению твой буст на очень маленьком уровне и твой удел пока средненькие соперники. А данная тема строится на теоретическом батле God1ike, меня и Компика, людей поигравших на нашем комплексе с соответствующим уровнем подготовки. Попробую набросать что тебе нужно первым делом подтягивать. 1) Палады. В общем виде бой с нормальным паладом выглядит так : 2 минуты иконы, 2 минуты УДов, 2 минуты получения урона от самонеров. Главный геморрой это пережить первые 2 минуты, которые могут развиваться по 2 сценариям: а) (простой) Пал сливается на 1-ю икону и бежит тебя ковырять. Тут главное его не зарядить на 2-ю икону, т.е. не бить палада, не бить птицу по пати УД, убрать рефлект. Кидаем баны и аккуратно Ice Bolt ( 10% дебафф на 1 минуту -20% скорости). б) (сложный) Пал заряжает об птицу 2-ю икону, сливается на 1-ю и с молотком в руках и элегии бежит раздирать тебя. Тут надо все делать быстро: сразу бежать к загону пала и под арканой( для отката скилов) кидать бан+Ice Bolt,как только он начинает включать иконы убегаем в самый дальний угол арены и пытаемся бегать. Более хитрожопый палад после икон будет прятаться по УДам и ждать КД икон. Что тебе надо подтягивать: Если кот без эпика,то палад будет пытаться станить, если есть эпик то рутить, соотвественно : оли серьга+ТВ серьга от стана+фрея/фринта/оли некля оли кольца+АК. 2) Берсы. Тут главное пережить 2 минуты МК. Пета надо ставить так, чтобы берс не смог через некст таргет кататься рашами, т.е. находишь 2 угла вокруг которых будешь бегать и рядом с ними кота останавливаешь. От берса в принципе не большой урон, и от него можно отхиливаться,но главный геморрой в том что без пушки сила хила меньшая. Я для себя давно решил придерживаться такой схемы: пушки нет-хилю пета, пушка есть-себя. Что тебе надо подтягивать: оли серьга+ТВ серьга от стана+фрея/фринта/оли некля оли кольца+мв веспер кольцо с ЛС от стана. Остальных позже допишу, если инфа для тебя будет полезной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хзхз, глады, опасны для кота? ну бывает свезет ему на криты в том числе с тсс, так в целом зная оредленную тактику не опаснее, чем маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а с дагерами как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет. У нуба такой вопрос: какой вообще щас тип оружия у суммонов? в плане воздействия на них икон, зилов, френзи и т.д. Раньше вроде как был "etc." (прочие), щас может что-то поменялось? Потестить возможности нет. 2 вопрос - если таликом стилить баф, он на суммона тоже ложится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 какой вообще щас тип оружия у суммонов? в плане воздействия на них икон, зилов, френзи и т.д.Меч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а с дагерами как? дагеров уже обсасывали в теме, в последнее время было тяжко. хзхз, глады, опасны для кота? ну бывает свезет ему на криты в том числе с тсс, так в целом зная оредленную тактику не опаснее, чем маги Опасны,как и все кто может выдать связку > 10 000. Т.е. когда кот не сможет принять 70% ТП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хзхз, глады, опасны для кота? ну бывает свезет ему на криты в том числе с тсс, так в целом зная оредленную тактику не опаснее, чем маги Когда я фармил у варриоров был багнутый файнал сикрет - он давал не 30%, а 100 или вроде того. Вот с одной дальней глад мне сносил цп и часть хп, все это при 80% тп. Заряженный глад не уступает паладину, хотя таких не сильно много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) хера се, т.е у тебя допустим 3к сп и 10к хп, глда с дальней тебе ударил так что снес 4к ? и это 20%, т.е. надо умножить на 5 дамаг, в итоге выходит что глад ударил с дальнего 20к ?)) просто ты преувеличил сильно имхо) Изменено 23 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На сколько я помню баг был в том,что ФС давал помимо 30% к скилам еще 30% к п атаке. Прикол глада в том,что он дает массуху которая прилетает в самона и хозяина, самон получает 170% (100% своего урона +70% от ТП) урона от массухи. В итоге у кота остается 30-40% ХП, дальше идет трипл и если он больше 4 к,то он уже в ТП не уйдет,а напрямую в хозяина. Если будет крит,то все-кот склеился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не выиграл бы у меня никакой глад на кривой, на прямой еще возможно, но тоже высокие шансы выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Зря ты так безальтернативно заявляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хера се, т.е у тебя допустим 3к сп и 10к хп, глда с дальней тебе ударил так что снес 4к ? и это 20%, т.е. надо умножить на 5 дамаг, в итоге выходит что глад ударил с дальнего 20к ?)) просто ты преувеличил сильно имхо) 100% могу сказать то, что после крита ТССа можно было одевать хелкнайф на следующий бой. У меня не было 10к хп, у меня были шмотки на уровне среднего, уже потом мне дали топ буст. 9к хп, 3к цп. По 6 сетику и не такое прилететь может Опять же, я помню естернала как глада, что за овера, что за кота. 1 глад на весь олимп, остальные убиваются даже без дп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Меч. Благодарочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо за разяснение по палу) Интересует и др "проблемные" классы против кота. Кста, т.к. на готовый норм сет аденки еще не накрабил решил собирать по частям - начну с тела +8-10 не мв. И возник вопрос, как лучше аттрибутить сет под оли? Я так понимаю ставить больше от света, огня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо за разяснение по палу) Интересует и др "проблемные" классы против кота. Кста, т.к. на готовый норм сет аденки еще не накрабил решил собирать по частям - начну с тела +8-10 не мв. И возник вопрос, как лучше аттрибутить сет под оли? Я так понимаю ставить больше от света, огня? Дестры, тиры, глады, овер, бернеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не в наших реалиях, увы Ну не скажи, если берн норм, то отзывать самона будет почти по кд( Кста, а ерей - это же ментальная атака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не в наших реалиях, увы Он написал проблемные, а лично я себя комфортно чувствую только при наличии мп. Ибо даже с 1 нюком бернеры подпаливают жопу. Без мп чувствую себя голой девочкой по вызову на красной площади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.