K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня присед больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня жим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня тяга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня подтягивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня жим у меня подтягивания Первый в мире турникмен-жимовик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 слив лолки которая знает только 3 базовых упражнения и очередная победа ультрамаринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Турникмен не такое обидное название, но если тебе будет легче буду называть тебя воркаутер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 можешь обращаться ко мне "хозяин" или "повелитель", я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Разбушевался он тут. Неделю без сладкого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 флудеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лолки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как сделать макрос на автоатаку мяу? что бы она по кд пуляла магией во вражину. Поймал в оли пуху рефреш - полезный скил на оли? Какие бафы берете от лио манагера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А как сделать макрос на автоатаку мяу? что бы она по кд пуляла магией во вражину.никак, потому что при нажатии любой кнопки макрос сбивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А как сделать макрос на автоатаку мяу? что бы она по кд пуляла магией во вражину. Поймал в оли пуху рефреш - полезный скил на оли? Какие бафы берете от лио манагера? 1)Не уверен, что это возможно 2)в лоу ствол? Если не в мейн веапон - гуд, очень полезный. 3)Мое имхо: ВВ, акум, емп, ДВ, берс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 3)Мое имхо: ВВ, акум, емп, ДВ, берс. По дефолту да. По-ситуации берс меняется на конц. А бегать с берсом против ДД классов или нет каждый решает сам. Чаще берс оставляю на закрытых аренах. Если получается убегать берс оставляешь, если нет снимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересует еще вопрос по таликам. Они берутся в любом форте/замке все или в отдельных фортах/замках разные талики? Их рандомно берешь за епы или можно выбирать? Сколько эпов что стоит? Сорри за нубский вопрос, просто в клане нету такого богатства( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Рандом. 10 эполетов за рандомный талик. Помню ловил лайф форс - 2к эполетов - уже штук 50 макс клар, а ЛФа не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спс. И еще, какие пояса мутить первыми? Я так понимаю, что в различных ситуациях на оли юзаются разные пояса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всегда носил пвп дефенс, не знаю в каких случаях нужен пвп атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в случаях, когда основа у тебя хавк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И у тебя титул "вискас" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нинаблюдал подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ввиду того, что тушки мв порезали не актуальней ли сейчас собирать сет мв все кроме тело, а его делать пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И как вы считаете изменится тактика на оли за кота ввиду последней обновы (убрли штраф в пвп для самонов)? Может теперь лучше против всех с черным котом выходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне кажется это вопрос к годлайку, он за кота шпилит в текущих реалиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И как вы считаете изменится тактика на оли за кота ввиду последней обновы (убрли штраф в пвп для самонов)? Может теперь лучше против всех с черным котом выходить? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нет Можно подробнее пожалуйста) Ведь вроде как против магов выходим с черным котом, против физов и мяу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С любым котом ты должен выигрывать большинство боев. Игра кота сводится к победе измором. Главное выжить,а дамаг худо-бедно нанесешь ( кроме боев против самонеров). Исключения составляют следующие соперники : (по моему видению) Тир / дестр - Мяу : ставишь кота в УД на минуту. Ты пытаешься убежать,а Мяу нюкает ветром. Есть шанс пережить лимиты. Глад - Мяу : чтобы держать рейндж и не ловить масухи. Берс - Кинг : ввиду того что берсы обычно ставят в кольца + стан атаку и не носят АК+баюм можно рутать с норм шансом и выигрывать время для пряток за углы. Дагеры - Кинг : маг рут снимается только таликом. Поймал в рут и убегаешь в самый дальний угол пока тикает МК. Палад (и пр. танки) - Мяу : КПД выше. Овер - Мяу : рейндж + толк от УД. ЕЕ/ШЕ/БП/ПП - до УД - Мяу, после Кинг с минимальным шансом на рут. Некр - Кинг: снести скилет до 20% ХП, ловишь хозяина в рут и идешь в клинч с УД. Самоны - Кинг: КПД выше. Т.е. их главное различие в том, что Мяу дистанционный самон,а кинг контактный. По тому, как тебе удобнее выживать ты выбираешь самона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хз, рут кошки 10% стабильно на нормальных чаров, мб у тебя по другому, но я его не юзаю) против дагеров мяу беру, ибо там и уворот и уе и тд против физ атак, а так нюкаешь маг кошкой стабильно по 1.5-2к демага, а если кританет.... С берсом мне тож мяу больше нравится, ибо толще и уд берса не спасает ибо нюк. С некром на прямой мяу над, на кривой лучше кинг. А так каждому свое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) хз, рут кошки 10% стабильно на нормальных чаров, мб у тебя по другому, но я его не юзаю) против дагеров мяу беру, ибо там и уворот и уе и тд против физ атак, а так нюкаешь маг кошкой стабильно по 1.5-2к демага, а если кританет.... С берсом мне тож мяу больше нравится, ибо толще и уд берса не спасает ибо нюк. С некром на прямой мяу над, на кривой лучше кинг. А так каждому свое) Дагера ты все равно в дамаг не убьешь под МК. В идеале должна получаться вот такая картина : http://share.bashtel.ru/files/424714 Сначала залил полный фрапс боя,но во избежание конфликта авторских прав удалил А на счет берса - имхо берс в УД это плюс для кота ( даже если точка на штраф). Изменено 22 апреля, 2014 пользователем patr-saints 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.