K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли? И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь? Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них? Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода) Спасибо. Двайн протекшн, лайф форс, максимум кларити - это талики по умолчанию. В адене у нпц рапидус за 500 славы талик на трансфер пейн(10%), активный талик на увеличение хила, пассивный талик на бег, талик на стил бафа за значки тв - это по желанию. Палки стандартные: Б дагер на ментал щит и А двурук соес на хп. Про разных котов, я предполагаю, имели ввиду против магов кинга, против всех остальных мяу. Но по мне лучше всегда мяу, у нее хп больше и штрафа в пвп меньше. Соглашусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Но по мне лучше всегда мяу глупость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 глупость Обоснуй?)) Кстати на счет ЛСов. Отражалку физ урона против миликов можно, целест тоже не плохо поймать. Я сейчас поймал активку: увеличение физ урона в пвп. Затестил, с кошкой тоже работает. Без этого бафа урон мяу 300-360, с ЛСом 360-420. Тест был без бафов вообще, без пухи в руке по дк робе. Посмотрим как на оли будет, в принципе должно быть норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Обоснуй?)) та шо тут обосновывать, против робы лучше кинг (искл. овер и некр), ну а нормального сумонера с мяу ты никогда не передемажишь против остальных нужен мяу, да) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 та шо тут обосновывать, против робы лучше кинг (искл. овер и некр), ну а нормального сумонера с мяу ты никогда не передемажишь против остальных нужен мяу, да) У нас оли черезчур скудный и ты еще раз дал мне это понять некры, фсы, глады...какая роскошь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли? Кнайт (УД) против дестров, Энчантер(КоВ) по ситуации, Дух кошки против хилеров. И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь? ЛФ,ДП,МК+ ТП,бещ,бег,хил. Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них? Активные: хил эмповер, хил,рефлект: пассивные: рефлект, маг клара. Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода) Мяу: все мили (кроме дагеров и берсов),хилеры,овер,танки. Кинг: все остальные. Спасибо. Данный выбор котов под профы обоснован некоторым комплексом хитростей, без которых они могут быть бесполезными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Данный выбор котов под профы обоснован некоторым комплексом хитростей, без которых они могут быть бесполезными. Пассивный рефлект и маг клара? К чему пассивный, если в основной пухе нюк? А если в ментал дагеры пассив ловить, то кошка дамажить не будет во время смены пухи. Иметь десяток пух 300 с пассивными ЛСами считаю бесполезным и нецелесообразным занятием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кольца хозяина действует на рут атаку кошки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кольца хозяина действует на рут атаку кошки? ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда беру свои слова обратно, не со всеми стоит выходить с мяу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тогда беру свои слова обратно, не со всеми стоит выходить с мяу. Это когда есть кому читать бои)) не всегда свободный соклан под рукой, а по умолчанию мяу идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я все больше склоняюсь к тому, что против самонеров надо выходить с кингом и кенсел дагером...при первой же возможности попробую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты можешь сам посмотреть кто твой противник через таблицу, если ты оли фармер, то прекрасно знаешь ники 99% фармпроф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня в 2 окна фрапс жутко понижает фпс, да и записываю во весь экран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня в 2 окна фрапс жутко понижает фпс, да и записываю во весь экран. таблицу держишь открытой при вылете на олимп и вуаля она остается открытой когда ты уже в бою и сам смотришь с кем ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня в 2 окна фрапс жутко понижает фпс, да и записываю во весь экран.Там не надо второе окно. Просто портаешься на оли с открытой таблицей участников. А там обновляешь и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Отэто поворот=) спасибо за совет, не знал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А сумоны всё так же антикласс для тыка на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну если сумонер не будет тупить и кидать баны, то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С удовольствием поучаствую в культурной беседе последний раз выиграл трешмена на прямой, поэтому не думаю что стоит релогать сразутрешмен лох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А сумоны всё так же антикласс для тыка на оли?хоть баланс естьсамонеры проигрывают дестрам и тирам, но убивают тк тк и маги проигрывают хилам хилы проигрывают тк, палам, самонерам дестры проигрывают танкам, дагерам, магам всё примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 фсы убивают и дестров и тиров 50на50, патр котом убивал топ дестров, грюнф конем, все неоднозначно, то что тк терпят от самонеров это да а остальное непредсказуемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да, там опечатка, не буду уж исправлять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 , то что тк терпят от самонеров это да а остальное непредсказуемо А можно как-то сделать так чтоб и в бою тыка vs сумонер тоже было непредсказуемо? ЗЫ:Я слышал тут можно заявки оставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 напиши чихне, он мастер делать невозможное возможным не поминай .....,а то накличеш чего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А сумоны всё так же антикласс для тыка на оли? Наверно мертвому припарки,но все же: фулл разгон рут атаки и нон-стоп канцел+сбитие ребаффа башом и агром. Если добраться канцелом до берса и ВВ-кот начнет сыпаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дион+шутгарт+бай+ак у тыка VS бай+ак +ментал шилд у сумона...Ну в теории если сканселить ментал и не дать ребафнуть,глушить башем и ! таки попрёт на кенсел то шансы появляются, вот ток всё что я выше написал похоже на сказку из тысячи и одной ночи . Картинки - Лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 фсы убивают и дестров и тиров 50на50, патр котом убивал топ дестров, грюнф конем, все неоднозначно, то что тк терпят от самонеров это да а остальное непредсказуемо, а компрессор убивал библиария на коте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зато я красивый и адены у меня больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.