Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по коту

dizaster

Рекомендуемые сообщения

А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли?

И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь?

Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них?

Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода)

Спасибо.

Двайн протекшн, лайф форс, максимум кларити - это талики по умолчанию. В адене у нпц рапидус за 500 славы талик на трансфер пейн(10%), активный талик на увеличение хила, пассивный талик на бег, талик на стил бафа за значки тв - это по желанию.

Палки стандартные: Б дагер на ментал щит и А двурук соес на хп.

Про разных котов, я предполагаю, имели ввиду против магов кинга, против всех остальных мяу. Но по мне лучше всегда мяу, у нее хп больше и штрафа в пвп меньше.

Соглашусь.

глупость

Обоснуй?))

Кстати на счет ЛСов. Отражалку физ урона против миликов можно, целест тоже не плохо поймать.

Я сейчас поймал активку: увеличение физ урона в пвп. Затестил, с кошкой тоже работает. Без этого бафа урон мяу 300-360, с ЛСом 360-420. Тест был без бафов вообще, без пухи в руке по дк робе. Посмотрим как на оли будет, в принципе должно быть норм.

Обоснуй?))

та шо тут обосновывать, против робы лучше кинг (искл. овер и некр), ну а нормального сумонера с мяу ты никогда не передемажишь

против остальных нужен мяу, да)

Изменено пользователем God1ike

та шо тут обосновывать, против робы лучше кинг (искл. овер и некр), ну а нормального сумонера с мяу ты никогда не передемажишь

против остальных нужен мяу, да)

У нас оли черезчур скудный и ты еще раз дал мне это понять ;( некры, фсы, глады...какая роскошь.

А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли? Кнайт (УД)  против дестров, Энчантер(КоВ) по ситуации, Дух кошки против хилеров.

И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь? ЛФ,ДП,МК+ ТП,бещ,бег,хил.

Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них? Активные: хил эмповер, хил,рефлект: пассивные: рефлект, маг клара.

Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода) Мяу: все мили (кроме дагеров и берсов),хилеры,овер,танки. Кинг: все остальные.

Спасибо.

Данный выбор котов под профы обоснован некоторым комплексом хитростей, без которых они могут быть бесполезными.

Данный выбор котов под профы обоснован некоторым комплексом хитростей, без которых они могут быть бесполезными.

Пассивный рефлект и маг клара? К чему пассивный, если в основной пухе нюк? А если в ментал дагеры пассив ловить, то кошка дамажить не будет во время смены пухи. Иметь десяток пух 300 с пассивными ЛСами считаю бесполезным и нецелесообразным занятием.

Кольца хозяина действует на рут атаку кошки? 

Кольца хозяина действует на рут атаку кошки? 

ага

Тогда беру свои слова обратно, не со всеми стоит выходить с мяу.

Тогда беру свои слова обратно, не со всеми стоит выходить с мяу.

Это когда есть кому читать бои)) не всегда свободный соклан под рукой, а по умолчанию мяу идет.

Я все больше склоняюсь к тому, что против самонеров надо выходить с кингом и кенсел дагером...при первой же возможности попробую...

Ты можешь сам посмотреть кто твой противник через таблицу, если ты оли фармер, то прекрасно знаешь ники 99% фармпроф

У меня в 2 окна фрапс жутко понижает фпс, да и записываю во весь экран.

таблицу держишь открытой при вылете на олимп и вуаля она  остается открытой когда ты уже в бою и сам смотришь с кем ты)

Там не надо второе окно. Просто портаешься на оли с открытой таблицей участников. А там обновляешь и всё.

Отэто поворот=) спасибо за совет, не знал)))

А сумоны всё так же антикласс для тыка на оли?

Ну если сумонер не будет тупить и кидать баны, то да.

С удовольствием поучаствую в культурной беседе :)

последний раз выиграл трешмена на прямой, поэтому не думаю что стоит релогать сразу

трешмен лох.

хоть баланс есть

самонеры проигрывают дестрам и тирам, но убивают тк

тк и маги проигрывают хилам

хилы проигрывают тк, палам, самонерам

дестры проигрывают танкам, дагерам, магам

всё примерно

фсы убивают и дестров и тиров 50на50, патр котом убивал топ дестров, грюнф конем, все неоднозначно, то что тк терпят от самонеров это да а остальное непредсказуемо

, то что тк терпят от самонеров это да а остальное непредсказуемо

А можно как-то сделать так чтоб и в бою тыка vs сумонер тоже было непредсказуемо?

ЗЫ:Я слышал тут можно заявки оставлять :ph34r: 

напиши чихне, он мастер делать невозможное возможным

не поминай .....,а то накличеш чего :D .

Наверно мертвому припарки,но все же: фулл разгон рут атаки и нон-стоп канцел+сбитие ребаффа башом и агром. Если добраться канцелом до берса и ВВ-кот начнет сыпаться.

дион+шутгарт+бай+ак у тыка VS  бай+ак +ментал шилд у сумона...Ну в теории если сканселить ментал и не дать ребафнуть,глушить башем и ! таки попрёт на кенсел то шансы появляются, вот ток всё что  я выше написал похоже на сказку из тысячи и одной ночи :( .

445705404.jpg
Картинки - Лица

фсы убивают и дестров и тиров 50на50, патр котом убивал топ дестров, грюнф конем, все неоднозначно, то что тк терпят от самонеров это да а остальное непредсказуемо, а компрессор убивал библиария на коте  inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...