Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по коту

dizaster

Рекомендуемые сообщения

у меня он заточен на шанс, на оли он 30-36%. хз, попробую переточить на снижение каста, посмотрим что выйдет, отпишу позже.

на шанс не вижу  смысла вообще, откат быстрый шанс ниже 20% не опускается даж на топ олов

Кстати, я так понимаю главные враги котов на оли - это маножеры и лимиты? Против остальных коты норм стоят ведь?

Кстати, я так понимаю главные враги котов на оли - это маножеры и лимиты? Против остальных коты норм стоят ведь?

дагеры берсы глады оверы фсы нормальные могут еще создать проблем

Изменено пользователем God1ike

Даже маножеры не так страшны, как ножи с прямыми руками. А так в принципе против скилловиков спасает талик на уд и целест, пойманый в пухе.

дагеры берсы глады оверы фсы нормальные могут еще создать проблем

Кот убивает дагера вхлам, не знаю о чем ты.

От берса будешь терпеть до тех пор, пока не обвесишь на себя фулл епик, ибо я всегда был в вечном стане.

Глад убивается, но руки нужны из нужного места.

Про фсов вообще смех - что вообще может сделать теневод против 2 банов и АД?

С нормальным овером, если на открытой - релог, даже не думая.

Кот убивает дагера вхлам, не знаю о чем ты.

От берса будешь терпеть до тех пор, пока не обвесишь на себя фулл епик, ибо я всегда был в вечном стане.

Глад убивается, но руки нужны из нужного места.

Про фсов вообще смех - что вообще может сделать теневод против 2 банов и АД?

С нормальным овером, если на открытой - релог, даже не думая.

в другое время ты фармил, вот что я те скажу)

сейчас дагер самый багнутый чар, трик\свич\блаф 80% сбивает таргет и каст скилов, под багнутым фсм эти скилы практически без отката спамятся + блид, которым дагер спокойно может реснуть себе фул хп (в последнем бою с фарбусом надемажил 40к, с ав фантомловера 20к, остальных не помню)

берс не сколько станом страшен, сколько дизармом  который ложится по кд сейчас и если кубик затупил, то отхилится бывает проблемно

фсам проигрываю редко, но имея мид\топ ствол +16  фс пробивает кота, при должном лаке на криты отхилить его нет никакой  возможности, а потом убивает призывателя

последний раз выиграл трешмена на прямой, поэтому не думаю что стоит релогать сразу

Изменено пользователем God1ike

По моему с овером главное, чтобы он на кошку лимиты не прокинул, то есть первые 30 сек кошка по любому в целесте, а потом надеяться на удачу.

в другое время ты фармил, вот что я те скажу)

сейчас дагер самый багнутый чар, трик\свич\блаф 80% сбивает таргет и каст скилов, под багнутым фсм эти скилы практически без отката спамятся + блид, которым дагер спокойно может реснуть себе фул хп (в последнем бою с фарбусом надемажил 40к, с ав фантомловера 20к, остальных не помню)

берс не сколько станом страшен, сколько дизармом  который ложится по кд сейчас и если кубик затупил, то отхилится бывает проблемно

фсам проигрываю редко, но имея мид\топ ствол +16  фс пробивает кота, при должном лаке на криты отхилить его нет никакой  возможности, а потом убивает призывателя

последний раз выиграл трешмена на прямой, поэтому не думаю что стоит релогать сразуы

пардон, про фишку с дагерами не знал

дизарм никогда мне не мешал, а вот пребывание в стане и 6 сетик давал о себе знать...

так много фсов с 16 стволами? Да и после АД фс не так пуляет уже, больно, но терпимо.

в юзе скилов трешмена слип присутствовал на тот момент? Если да, можешь не рассказывать дальше.

Ну на счет фул эпика - это лоя меня из области фантастики пока что(

То что реально намутить и намутил - бфрея, олизак и серька Адена, мб. еще зака обычного возьму, но есть ли толк?

оли ак одевать тоже?

плюсану, фсм - зло

хотя, имхо, дестр для кота страшнее чем нож

с берсом под хил эмповер и таликом на хил все равно должен пережить мк и без пухи (в теории по крайней мере)

Успевал надамажить дестра с блейза+нюк в пушке, пока кот был в целесте. Я под дп, и 80% тп, дестр рубит как обычно, но за 2 удара не убивает

По моему с овером главное, чтобы он на кошку лимиты не прокинул, то есть первые 30 сек кошка по любому в целесте, а потом надеяться на удачу.

Я надеюсь ты пошутил

Ну на счет фул эпика - это лоя меня из области фантастики пока что(

То что реально намутить и намутил - бфрея, олизак и серька Адена, мб. еще зака обычного возьму, но есть ли толк?

оли ак одевать тоже?

против танков - да

почти каждый фс с +16 волыной и это не шутка, а реальность)

При мне такой %:?ни не было.

Изменено пользователем K0mpressоr

Элегия уже была, но не у каждого. Помоему мегадестр выкачал дестров и летал по 300 боёв каждым, перекидываю элегию. Амбрелка вроде еще не сделал элегию на тот момент. 80% тп, я не очипятываюсь. Ну у меня и пушка была не 12+ бустер, обычный +3 бустер 300 огня.

в юзе скилов трешмена слип присутствовал на тот момент? Если да, можешь не рассказывать дальше.

не вроде, по крайней мере ни на меня ни на кота не заходил

70%

Пассивный талик за 500 славы в адене дает +10% тп

норм титул кстати комп

Еще снимаю порчу в виде сущности в виде гномика.

Еще вопрос по биже.

Стоит ли брать Орфена? Все ровно на норм эпик средств нету, а тут вроде хорошая прибавка к хилу. И если да, то против кого его одевать?

Если адены на норм эпик нет, в большинстве случаев тебе нужен м деф. А орфен же вроде А гр? Я бы предпочел точеную ворпал-элегию чем орфена.

В итоге мы пришли к тому, что щит и сигиль лишь дело вкуса?)) Я предпочитаю щит) предпочитаю сигиль

Кто то пробовал с маг двуруком на эмпавер? если делать упор на оли  с мяу и её нюком то может лутше будет? каста на хил и баны всё равно достаточно 2рук бред

Подскажите по коту.

1. Парализирующий кубик - это ментал атака? это парал атака, хз с какого он должен быть ментальным

2. Какой из маг сетов лучше надевать на оли? фулл мв весп (в единичных случаях пвп вставка), иногда морай. Если позволяет бюджет.

3. Наличие ньюка в пухе сильно ли критично для фарма оли (ну хоть попробовать..)стоит

4. Какие скилы первыми (по важности) точить на 15/30? Котов,АД,ТП,УД кота+пассивки по возможности

5. Посоветуйте тату и эквип для фарма. не фармлю

6. Какие трансфоры учить для фарма лабы в 4 (и состав). не фармлю

Кот убивает дагера вхлам, не знаю о чем ты. 2 минуты тебя насилуют,если пережил-почти победа.

От берса будешь терпеть до тех пор, пока не обвесишь на себя фулл епик, ибо я всегда был в вечном стане.Эпик+обтекание углов 

Глад убивается, но руки нужны из нужного места. Если глад кайтит целку+УД это очень опасно

Про фсов вообще смех - что вообще может сделать теневод против 2 банов и АД? Под зажатой арканой+рефрешем с норм пухой убивает напрямую кота.

С нормальным овером, если на открытой - релог, даже не думая. Нужна нормальная бижа, с эпиком кот не должен проигрывать.

6. Какие саб скилы лучше брать для оли? УД,целка,ДХ

7.Фарм с ик дуалами +8 300 норм или очень желателен дагер?ээ..я думал, что на оли с черным котом, который с ожиком выходят? или с второпрофной кошкой?под каждую профу свой кот.

На счет АДа: точка на кост нужна против хилеров и оверов, на силу против ФСов и некров.

С удовольствием поучаствую в культурной беседе :)

А, по поводу фарма - какая разница? Такие же тату, как и на оли. 

На счет АДа: точка на кост нужна против хилеров и оверов, на силу против ФСов и некров.

С удовольствием поучаствую в культурной беседе :)

По поводу глада - меня стремало, когда глад под повом с файнал сикретом лупит, может и с 2 ударов шлёпнуть...
ФС - ну в случае лфа после зажатой кости - может и убьет, шейд жирный, но его спокойно можно контролить битреем, а своего кота поставить на макрос атаки.
Какая зависимость епика кота от часов и лимита? Может епик и нужен, если овер рак и юзает слип и прочую лабуду. 
Исходя из постов гайдлайка и патра, понял, что у дагеров что-то багнутое, ибо не может дагер 2 минуты лупить силами по коту. 

А, по поводу фарма - какая разница? Такие же тату, как и на оли. 

По поводу глада - меня стремало, когда глад под повом с файнал сикретом лупит, может и с 2 ударов шлёпнуть...

ФС - ну в случае лфа после зажатой кости - может и убьет, шейд жирный, но его спокойно можно контролить битреем, а своего кота поставить на макрос атаки.

Какая зависимость епика кота от часов и лимита? Может епик и нужен, если овер рак и юзает слип и прочую лабуду. 

Исходя из постов гайдлайка и патра, понял, что у дагеров что-то багнутое, ибо не может дагер 2 минуты лупить силами по коту. 

1) Нормальные глады с крита около 12000 выдают, пока есть целка выживать можно,а без неё уже мимо тп весь дамаг прилетает в хозяина.

2) ФС выигрывает если:

а) кот не может отхилиться и падает от прямого залпа кости в него,

б) роняет по КД самона.

Если бой затягивается на 5 минут, то по дистанции кинг обгонит по нанесённому урону.

3) Самон с лимитом будет бегать всегда,вне зависимости от эпика. Всё сводится к контролю ХП и перепризыва самона.

4) Приходится придумывать как прожить это время: разгон хилла и пр.

. 

Если кританет макса то и 4 сможет

Роман меня любит и уважает, мы ж почти братья!

А я для тебя в стойле держу 3 самонера на любой вкус :(

А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли?

И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь?

Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них?

Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода)

Спасибо.

А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли?

И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь?

Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них?

Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода)

Спасибо.

Двайн протекшн, лайф форс, максимум кларити - это талики по умолчанию. В адене у нпц рапидус за 500 славы талик на трансфер пейн(10%), активный талик на увеличение хила, пассивный талик на бег, талик на стил бафа за значки тв - это по желанию.

Палки стандартные: Б дагер на ментал щит и А двурук соес на хп.

Про разных котов, я предполагаю, имели ввиду против магов кинга, против всех остальных мяу. Но по мне лучше всегда мяу, у нее хп больше и штрафа в пвп меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...