Романтик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня он заточен на шанс, на оли он 30-36%. хз, попробую переточить на снижение каста, посмотрим что выйдет, отпишу позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на шанс не вижу смысла вообще, откат быстрый шанс ниже 20% не опускается даж на топ олов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, я так понимаю главные враги котов на оли - это маножеры и лимиты? Против остальных коты норм стоят ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Кстати, я так понимаю главные враги котов на оли - это маножеры и лимиты? Против остальных коты норм стоят ведь? дагеры берсы глады оверы фсы нормальные могут еще создать проблем Изменено 2 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Даже маножеры не так страшны, как ножи с прямыми руками. А так в принципе против скилловиков спасает талик на уд и целест, пойманый в пухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, я так понимаю главные враги котов на оли - это маножеры и лимиты? Против остальных коты норм стоят ведь? дагеры берсы глады оверы фсы нормальные могут еще создать проблем Кот убивает дагера вхлам, не знаю о чем ты. От берса будешь терпеть до тех пор, пока не обвесишь на себя фулл епик, ибо я всегда был в вечном стане. Глад убивается, но руки нужны из нужного места. Про фсов вообще смех - что вообще может сделать теневод против 2 банов и АД? С нормальным овером, если на открытой - релог, даже не думая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Кот убивает дагера вхлам, не знаю о чем ты. От берса будешь терпеть до тех пор, пока не обвесишь на себя фулл епик, ибо я всегда был в вечном стане. Глад убивается, но руки нужны из нужного места. Про фсов вообще смех - что вообще может сделать теневод против 2 банов и АД? С нормальным овером, если на открытой - релог, даже не думая. в другое время ты фармил, вот что я те скажу) сейчас дагер самый багнутый чар, трик\свич\блаф 80% сбивает таргет и каст скилов, под багнутым фсм эти скилы практически без отката спамятся + блид, которым дагер спокойно может реснуть себе фул хп (в последнем бою с фарбусом надемажил 40к, с ав фантомловера 20к, остальных не помню) берс не сколько станом страшен, сколько дизармом который ложится по кд сейчас и если кубик затупил, то отхилится бывает проблемно фсам проигрываю редко, но имея мид\топ ствол +16 фс пробивает кота, при должном лаке на криты отхилить его нет никакой возможности, а потом убивает призывателя последний раз выиграл трешмена на прямой, поэтому не думаю что стоит релогать сразу Изменено 2 апреля, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По моему с овером главное, чтобы он на кошку лимиты не прокинул, то есть первые 30 сек кошка по любому в целесте, а потом надеяться на удачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в другое время ты фармил, вот что я те скажу) сейчас дагер самый багнутый чар, трик\свич\блаф 80% сбивает таргет и каст скилов, под багнутым фсм эти скилы практически без отката спамятся + блид, которым дагер спокойно может реснуть себе фул хп (в последнем бою с фарбусом надемажил 40к, с ав фантомловера 20к, остальных не помню) берс не сколько станом страшен, сколько дизармом который ложится по кд сейчас и если кубик затупил, то отхилится бывает проблемно фсам проигрываю редко, но имея мид\топ ствол +16 фс пробивает кота, при должном лаке на криты отхилить его нет никакой возможности, а потом убивает призывателя последний раз выиграл трешмена на прямой, поэтому не думаю что стоит релогать сразуы пардон, про фишку с дагерами не знал дизарм никогда мне не мешал, а вот пребывание в стане и 6 сетик давал о себе знать... так много фсов с 16 стволами? Да и после АД фс не так пуляет уже, больно, но терпимо. в юзе скилов трешмена слип присутствовал на тот момент? Если да, можешь не рассказывать дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну на счет фул эпика - это лоя меня из области фантастики пока что( То что реально намутить и намутил - бфрея, олизак и серька Адена, мб. еще зака обычного возьму, но есть ли толк? оли ак одевать тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) плюсану, фсм - зло хотя, имхо, дестр для кота страшнее чем нож с берсом под хил эмповер и таликом на хил все равно должен пережить мк и без пухи (в теории по крайней мере) Успевал надамажить дестра с блейза+нюк в пушке, пока кот был в целесте. Я под дп, и 80% тп, дестр рубит как обычно, но за 2 удара не убивает По моему с овером главное, чтобы он на кошку лимиты не прокинул, то есть первые 30 сек кошка по любому в целесте, а потом надеяться на удачу. Я надеюсь ты пошутил Ну на счет фул эпика - это лоя меня из области фантастики пока что( То что реально намутить и намутил - бфрея, олизак и серька Адена, мб. еще зака обычного возьму, но есть ли толк? оли ак одевать тоже? против танков - да почти каждый фс с +16 волыной и это не шутка, а реальность) При мне такой %:?ни не было. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем K0mpressоr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Элегия уже была, но не у каждого. Помоему мегадестр выкачал дестров и летал по 300 боёв каждым, перекидываю элегию. Амбрелка вроде еще не сделал элегию на тот момент. 80% тп, я не очипятываюсь. Ну у меня и пушка была не 12+ бустер, обычный +3 бустер 300 огня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в юзе скилов трешмена слип присутствовал на тот момент? Если да, можешь не рассказывать дальше. не вроде, по крайней мере ни на меня ни на кота не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это свершилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 70% Пассивный талик за 500 славы в адене дает +10% тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 норм титул кстати комп Еще снимаю порчу в виде сущности в виде гномика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще вопрос по биже. Стоит ли брать Орфена? Все ровно на норм эпик средств нету, а тут вроде хорошая прибавка к хилу. И если да, то против кого его одевать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если адены на норм эпик нет, в большинстве случаев тебе нужен м деф. А орфен же вроде А гр? Я бы предпочел точеную ворпал-элегию чем орфена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В итоге мы пришли к тому, что щит и сигиль лишь дело вкуса?)) Я предпочитаю щит) предпочитаю сигиль Кто то пробовал с маг двуруком на эмпавер? если делать упор на оли с мяу и её нюком то может лутше будет? каста на хил и баны всё равно достаточно 2рук бред Подскажите по коту. 1. Парализирующий кубик - это ментал атака? это парал атака, хз с какого он должен быть ментальным 2. Какой из маг сетов лучше надевать на оли? фулл мв весп (в единичных случаях пвп вставка), иногда морай. Если позволяет бюджет. 3. Наличие ньюка в пухе сильно ли критично для фарма оли (ну хоть попробовать..)стоит 4. Какие скилы первыми (по важности) точить на 15/30? Котов,АД,ТП,УД кота+пассивки по возможности 5. Посоветуйте тату и эквип для фарма. не фармлю 6. Какие трансфоры учить для фарма лабы в 4 (и состав). не фармлю Кот убивает дагера вхлам, не знаю о чем ты. 2 минуты тебя насилуют,если пережил-почти победа. От берса будешь терпеть до тех пор, пока не обвесишь на себя фулл епик, ибо я всегда был в вечном стане.Эпик+обтекание углов Глад убивается, но руки нужны из нужного места. Если глад кайтит целку+УД это очень опасно Про фсов вообще смех - что вообще может сделать теневод против 2 банов и АД? Под зажатой арканой+рефрешем с норм пухой убивает напрямую кота. С нормальным овером, если на открытой - релог, даже не думая. Нужна нормальная бижа, с эпиком кот не должен проигрывать. 6. Какие саб скилы лучше брать для оли? УД,целка,ДХ 7.Фарм с ик дуалами +8 300 норм или очень желателен дагер?ээ..я думал, что на оли с черным котом, который с ожиком выходят? или с второпрофной кошкой?под каждую профу свой кот. На счет АДа: точка на кост нужна против хилеров и оверов, на силу против ФСов и некров. С удовольствием поучаствую в культурной беседе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А, по поводу фарма - какая разница? Такие же тату, как и на оли. На счет АДа: точка на кост нужна против хилеров и оверов, на силу против ФСов и некров. С удовольствием поучаствую в культурной беседе По поводу глада - меня стремало, когда глад под повом с файнал сикретом лупит, может и с 2 ударов шлёпнуть... ФС - ну в случае лфа после зажатой кости - может и убьет, шейд жирный, но его спокойно можно контролить битреем, а своего кота поставить на макрос атаки. Какая зависимость епика кота от часов и лимита? Может епик и нужен, если овер рак и юзает слип и прочую лабуду. Исходя из постов гайдлайка и патра, понял, что у дагеров что-то багнутое, ибо не может дагер 2 минуты лупить силами по коту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А, по поводу фарма - какая разница? Такие же тату, как и на оли. По поводу глада - меня стремало, когда глад под повом с файнал сикретом лупит, может и с 2 ударов шлёпнуть... ФС - ну в случае лфа после зажатой кости - может и убьет, шейд жирный, но его спокойно можно контролить битреем, а своего кота поставить на макрос атаки. Какая зависимость епика кота от часов и лимита? Может епик и нужен, если овер рак и юзает слип и прочую лабуду. Исходя из постов гайдлайка и патра, понял, что у дагеров что-то багнутое, ибо не может дагер 2 минуты лупить силами по коту. 1) Нормальные глады с крита около 12000 выдают, пока есть целка выживать можно,а без неё уже мимо тп весь дамаг прилетает в хозяина. 2) ФС выигрывает если: а) кот не может отхилиться и падает от прямого залпа кости в него, б) роняет по КД самона. Если бой затягивается на 5 минут, то по дистанции кинг обгонит по нанесённому урону. 3) Самон с лимитом будет бегать всегда,вне зависимости от эпика. Всё сводится к контролю ХП и перепризыва самона. 4) Приходится придумывать как прожить это время: разгон хилла и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 . Исходя из постов гайдлайка и патра, понял, что у дагеров что-то багнутое, ибо не может дагер 2 минуты лупить силами по коту. Если кританет макса то и 4 сможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, аж поиграть захотелось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пиши в скайпик,бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да в скайпик Роману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Роман меня любит и уважает, мы ж почти братья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я для тебя в стойле держу 3 самонера на любой вкус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Черт, заманчиво же( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли? И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь? Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них? Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода) Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А трансформы (Кроме ДХ) еще какие-нить юзаются на оли? И подскажите какими таликами нужно разжиться в первую очередь? Какие оли пухи для бафа нужны? И какие лсы (кроме ньюка) ловить в них? Я что-то не понял на счет разных проф и разных котов против них..можно подробнее пожалуйся? (я совсем ньюб в пане котовода) Спасибо. Двайн протекшн, лайф форс, максимум кларити - это талики по умолчанию. В адене у нпц рапидус за 500 славы талик на трансфер пейн(10%), активный талик на увеличение хила, пассивный талик на бег, талик на стил бафа за значки тв - это по желанию. Палки стандартные: Б дагер на ментал щит и А двурук соес на хп. Про разных котов, я предполагаю, имели ввиду против магов кинга, против всех остальных мяу. Но по мне лучше всегда мяу, у нее хп больше и штрафа в пвп меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.