PioneeRiX Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня возник такой вопрос : Почему не работает квэст на 3тью профу Берсу ? По всем базам првоерял.... НПЦ тот а квэста не выдаёт.... Может быть я чёт не так делаю . Подскажите плз что и как тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 И правильно что не работает. Меньше вас будет пернатых уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня возник такой вопрос : Почему не работает квэст на 3тью профу Берсу ? По всем базам првоерял.... НПЦ тот а квэста не выдаёт.... Может быть я чёт не так делаю . Подскажите плз что и как тут ... OLOLOloLoloLOlollLOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У меня возник такой вопрос : Почему не работает квэст на 3тью профу Берсу ? По всем базам првоерял.... НПЦ тот а квэста не выдаёт.... Может быть я чёт не так делаю . Подскажите плз что и как тут ... лвл мал мб ? сам проходил недавно, все работает как и должно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор ты собралсо ногебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 угу , нагибать .... Сорри , ошибочка вышла ! Квэста работает ... Базы тупые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 угу , нагибать .... Сорри , ошибочка вышла ! Квэста работает ... Базы тупые ) Мб не базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PioneeRiX Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мб не базы? аааа прости , ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 аааа прости , ты тупой Точно морж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 морж попса придумайте ченить интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 угу , нагибать .... Сорри , ошибочка вышла ! Квэста работает ... Базы тупые ) базы бывают разные а вот авторы подобных тем обычно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ЧОЧО пернатые самые няшки же, не за эльфов же играть, эльфы попсовые ублюдки, орки похожи на нигра, люди...людей каждый день вижу, остаются либо камаэли, либо гномки лоли, но поскольку лоли плохо ногебают, приходится играть за крылатых ублюдков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 морж попса придумайте ченить интереснее Выхухоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.