Перейти к содержанию
Asterios

Премиум акаунт

RanaRiorda

Рекомендуемые сообщения

влияет ток не в инстах

Говорили что ПА влияет на шанс дропа серьги Закена. Или это миф? :ph34r:

Закен это Инст, следовательно, это раковая теория

бабки у подъезда это вам не там

влияет на все кроме инстанций и квестовых итемов и наград

в инстах ПА влияет на количество дропа, на шанс не влияет. Но если тебе важно, сколько блессарморок или блесссое/ресов упадет - есть смысл ПА подключать.

в инстах ПА влияет на количество дропа, на шанс не влияет. Но если тебе важно, сколько блессарморок или блесссое/ресов упадет - есть смысл ПА подключать.

Ну иди собери фулллак пати в лабу и всех без лака. А потом сравни дроп лист.

а еще ПА влияет на количество гемов, вытаскиваемых из сундучков на рыбалке и кусочков кристалов атт, вытаскиваемых из фонтанов на грации. о как.

Ахахаха, количество дропа - это все шансы. Ты сама противоречишь своей фразе. Количество дропа - это рандом (зависит от шанса той или иной вещи) Вывод - ПА не влияет на Инст, что не однократно писали админы

а еще ПА влияет на количество гемов, вытаскиваемых из сундучков на рыбалке и кусочков кристалов атт, вытаскиваемых из фонтанов на грации. о как.

Про рыбалку хз, про фонтаны не правда. Там ПА тоже не влияет

Ракотеории никогда видимо не вымрут что па влияет на инсты

Тестили, лако-паком с лабы падает 2-3 блесски, нелаком - 1  :)

Ахахаха, количество дропа - это все шансы. Ты сама противоречишь своей фразе. Количество дропа - это рандом (зависит от шанса той или иной вещи) Вывод - ПА не влияет на Инст, что не однократно писали админы

Про рыбалку хз, про фонтаны не правда. Там ПА тоже не влияет

я вроде вполне понятно описала, что ПА влияет только на количество дропа тех вещей, которые пачками падают (бсое бресы, ЛС и блесски). Включай мозг.

1 тест и такие выводы????))))а не было такого когда лак и не одной или вообше ниче????а у мну было...

я вроде вполне понятно описала, что ПА влияет только на количество дропа тех вещей, которые пачками падают (бсое бресы, ЛС и блесски). Включай мозг.

ходим лак пати падает то 2 морай кольца то 6 блесок что на это скажешь?)

Почему 1 раз? На х7 стабильно ходили в лабу в 2 тела, всегда выводили с пати окна не лак и падало 5-7 блессок. В солянках максимум 3-4 шт.

Я писала выше - на шанс влияния нет, выпадет-не выпадет, как повезет. Но если выпадет - с па упадет больше по количеству.

Почему 1 раз? На х7 стабильно ходили в лабу в 2 тела, всегда выводили с пати окна не лак и падало 5-7 блессок. В солянках максимум 3-4 шт.

Я писала выше - на шанс влияния нет, выпадет-не выпадет, как повезет. Но если выпадет - с па упадет больше по количеству.

Аля го на х7 уже , приючу вас в свой клан, что вы там забыли.

С радостью бы, но меня совсем не радует перспектива начать качать Шилку и через пару месяцев оказаться на одном серве с другой своей Шилкой, только одетой и проточенной)

П.С. Очень по тебе скучаем :)

Там абсолютно идентичные дроп листы вне зависимости от количества и соотношения членов пати с ПА. Поэтому продолжайте утешать себя эффектом плацебо.

А еще с лаком шмотки лучше точатся и шанс заточки пух поднимается до 87,4%. Это точная инфа. Можете мне верить.

А еще с лаком шмотки лучше точатся и шанс заточки пух поднимается до 87,4%. Это точная инфа. Можете мне верить.

+ еще если ты и крафтер па то шанс удачного крафта возрастает на 99%

:facepalm::rofl:

В этой теме не хватает жирной точки Админа)

уже давался ответ неоднократно, а вы дальше слушайтесь своей теории двух-трех тестов

уже давался ответ неоднократно, а вы дальше слушайтесь своей теории двух-трех тестов

незнаю что там все говорят и что отвечают админы, и может ето эффект самовнушения, но когда по кд на вардене закрывал лабу с окнами с лаком падало 3-7 блесок, без лака 0-3, 7 вообще не выпадало.. С одной стороны можно сказать что рандом, тупо не везло, с другой стороны можно сказать, а веть реально влияет)

Лак не влияет на РБ, а не на инстансы. Следовательно, дроп серьги закена менятся не должен, а точки должны лучше сыпаться т.к. они с простых мобов.

Лак не влияет на РБ, а не на инстансы. Следовательно, дроп серьги закена менятся не должен, а точки должны лучше сыпаться т.к. они с простых мобов.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323626&p=5488951

яхз короче, может и заблуждался, но в приведенной ссылке ясно показаны шансы

короче админа над сумонить

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=323626&p=5488951

яхз короче, может и заблуждался, но в приведенной ссылке ясно показаны шансы

короче админа над сумонить

вообще-то в Лабе капитан - не РБ а считается обычным мобом. А, как написали выше, ЛАК НЕ влияет на дроп с РБ. Хоть то 20лвл хоть 85. 

Инсты - РБ? Так. Значит в инстах пофиг на лак. 

Лаба - обычный моб, пусть и бронированный, вот и увеличивается шанс. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...