Перейти к содержанию
Asterios

Мое мнение о КЛ клана Divine

Артемис

Рекомендуемые сообщения

Наташа хороший человек. Да и игрок неплохой)

а при чем тут это?

наташа каждый день кушает

наташа орком играет

тоже самое

тут про лидерские качества говорят, возможность жестко командовать, подчинять и отсеивать лишнее

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не об этом разговор.

Как Кл она тоже вполне адекватна. Везде есть недочеты,тут я спросить не буду. Но и не каждый сможет руководить таким количеством людей. Опять же Зиалота вспомните. Людям нравится играть в Дивайнах,многие там только из-за Кла. Потому что играть комфортно. Да и претензий на ТОПовость нету. Хз как кому а мне нравилось там играть в свое время))

а при чем тут это?наташа каждый день кушаетнаташа орком играеттоже самоетут про лидерские качества говорят, возможность жестко командовать, подчинять и отсеивать лишнее

Вот даже не знаю что сказать)) клан не мертвый,люди играю. Даже фан иногда. Может это уже говорит само за себя?)

Как Кл она тоже вполне адекватна. Везде есть недочеты,тут я спросить не буду. Но и не каждый сможет руководить таким количеством людей. Опять же Зиалота вспомните. Людям нравится играть в Дивайнах,многие там только из-за Кла. Потому что играть комфортно. Да и претензий на ТОПовость нету. Хз как кому а мне нравилось там играть в свое время))

Вот даже не знаю что сказать)) клан не мертвый,люди играю. Даже фан иногда. Может это уже говорит само за себя?)

Для "не мертвого клана" с "адекватным КЛом" и без притензий на "ТОПовость" больше всего шокирует набор ПВП кп. Простите за неудобный вопрос, но зачем вам, не претендующим на ТОПовость и с КЛом "хорошим человеком" набирать пвп направленные консты? У вас есть какая-то определенная цель? Пояснишь какая?

Изменено пользователем MorganaLeFay

Для "не мертвого клана" с "адекватным КЛом" и без притензий на "ТОПовость" больше всего шокирует набор ПВП кп. Простите за неудобный вопрос, но зачем вам, не претендующим на ТОПовость и с КЛом "хорошим человеком" набирать пвп направленные консты? У вас есть какая-то определенная цель? Пояснишь какая?

Я играю без клана)) спроси в ПМ у Лафои. Когда играла там было как я описала)

цель? =) тут все довольно просто. ведь Дивайны - это все равно, что 2-й состав Е, только не признают этого публично. никакой цели нет, сидим под крылышком Е, иногда выбегаем поиграть в песочнице ДВ. Они нам флаги и замок, если свистнут  - прибежим. какие уж тут цели?

Я играю без клана)) спроси в ПМ у Лафои. Когда играла там было как я описала)

свс с ником WhiteSakura был на тех осадах в Дивайнах. И если уж ты решила сказать свое мнение то должна понимать, что в реалиях форума, придется отвечать за весь клан. То что Наташа хороший человек никто и не спорит. Что ты можешь сказать о её лидерских качествах? Есть у лидера Дивайнов хоть какая-то определенная цель ради которой фармятся инсты, держится замок/флаги, заливаются хиро. Зачем вам все это?

свс с ником WhiteSakura был на тех осадах в Дивайнах. И если уж ты решила сказать свое мнение то должна понимать, что в реалиях форума, придется отвечать за весь клан. То что Наташа хороший человек никто и не спорит. Что ты можешь сказать о её лидерских качествах? Есть у лидера Дивайнов хоть какая-то определенная цель ради которой фармятся инсты, держится замок/флаги, заливаются хиро. Зачем вам все это?

Мы кажется друг друга не поняли. Я там НЕ играю больше)) как Бл Лафоя не плоха. Неплохо разделяет силы клана итд. Мб сейчас у них усиление клана идет)

БелаяСакура  в Е?

Я играю без клана)) спроси в ПМ у Лафои. 

или "не для печати"?

видел у Ambrelka в кп

уже выгнали или сама ушла?

они еще свс ищут, может её ушли?

видел у Ambrelka в кп

уже выгнали или сама ушла?

Сама ушла.Ну со мной скандалов много ))требовать пруфы/скрины с некоторых сокланов было влом) Так что я без кп. Это даже к лучшему.Весна пора любви,а не задротстве в кп. И у Амбрелки было хорошо inlove2 Даже такое дно как ятерпели и сильно не орали)

Ну со мной скандалов много ))

сочувствую. Бывает что на форуме человек ведет себя "скандально", а когда где-то с ним сталкиваешься оказывается вполне доброжелательным и интересным. А вот чтобы наоборот - в первый раз так.

сочувствую. Бывает что на форуме человек ведет себя "скандально", а когда где-то с ним сталкиваешься оказывается вполне доброжелательным и интересным. А вот чтобы наоборот - в первый раз так.

Да не...я вообще само дружелюбие и адекватность. Это все "фанаты"

Цель у любого клана одна дать достойный отпор варам 

Вам млин как детям разжёвывать надо)))чем сильнее кп тем достойнее ответ в лицо варам

И во вторых клан Дивайн ещё вродь не перешёл в релакс режим

Для женщины командующей почти 2мя сотнями персав это уже сильно только за это её можно уважать

Есть грамотные пати лидеры которые ей помогают и из всего этого образуеться кулак клана четко направленый в нужное русло

Могу открыть малюсенький секрет))у Дивайнов нет ярко выраженного БЛ . Это может быть любой Пл

вывод-зачем обсасывать тактики ведущих БЛов серва когда они неменяються почти не в чем

всё предсказуемо---клан дивайн загадка и непредсказуем)

п.с Спс за внимание я закончил!

цель? =) тут все довольно просто. ведь Дивайны - это все равно, что 2-й состав Е, только не признают этого публично. никакой цели нет, сидим под крылышком Е, иногда выбегаем поиграть в песочнице ДВ. Они нам флаги и замок, если свистнут  - прибежим. какие уж тут цели?

для вас всё просто смотрю со стороны

будь мужиком не ной--приди забери замок\флаги че вам ещё для полного счастья нехватает?

а про посвистим  да прибежим я сматрю стало модно сча среди ведущих кланов)))

а млин всё время забываю у вас там своё особое боевое братство 69

Изменено пользователем Do1ceGabbana

1. Для женщины командующей почти 2мя сотнями персав это уже сильно только за это её можно уважать

2. Есть грамотные пати лидеры которые ей помогают и из всего этого образуеться кулак клана четко направленый в нужное русло

3. Могу открыть малюсенький секрет))у Дивайнов нет ярко выраженного БЛ . Это может быть любой Пл

4. вывод-зачем обсасывать тактики ведущих БЛов серва когда они неменяються почти не в чем

1. Интересно, что тогда говорить о женщине, которая командует двумя кланами Е и Д? И кажется мне, что зовут эту женщину не Наташа....

2. Грамотные пати лидеры, говоришь? Это посреди осады выглядит, простите, как? И потом "правильное русло" выбирает всегда только лидер клана и только лидер знает как, какими руками и какими действиями реализовать эту т.с. идею. 

3. Ну понятно что его и не будет, есть же "грамотные пати лидеры".

4. Вывод: а зачем вам вообще сильный лидер клана? Руководит глобальными действиями не ваша многоуважаемая женщина, а другая. (Наверное вообще слово "руководит" как-то не про Наташу "исполняет обязанности" - вот пожалуй верно).

5. Ну тут "снимаю шляпу" - люблю в людях самоиронию.

У клана Дивайн есть сильные ПвП паки? Которые в дейли могут убить паки Небулы\Эмперсов (не солянку, а КП)?

Я пока только видео пати фина видел, которую кор-дивайновской назвать сложно, знаешь ли.

У клана Дивайн есть сильные ПвП паки? Которые в дейли могут убить паки Небулы\Эмперсов (не солянку, а КП)?

Я пока только видео пати фина видел, которую кор-дивайновской назвать сложно, знаешь ли.

пати Rage или как то так, очень достойно себя показывали в конце прошлого года.

пати Rage или как то так, очень достойно себя показывали в конце прошлого года.

и они еще в Дивайнах? (додумай дальше сам)

Паки Закарии и Ферстлава вполне могут розбивать в дейли паки как П и Н,так и Е.

Изменено пользователем Альваил

ох какой у вас пожар на счет Дивайнов)

и да они такие не очень что фул клан пряников + их али не могу нечего сделать 10 пакам Д vs E)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

what???  :dash:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

what???  :dash:

мальчик пальцем тыкать нельзя так можно и зломать нечайно)

мимо шёл иди дальше в политику свою боевого братства

мальчик пальцем тыкать нельзя так можно и зломать нечайно)

мимо шёл иди дальше в политику свою боевого братства

ты опасна девочка)))

:D

Играл у меня один парень)

Перетянул его с дивайнов)

Раньше часто бегали фанились в дв)

Потом он в диваны пошел, а я к осени пак собирал и позвал его)

У него там пак был какой то что паком назвать сложно :)

Вобщем он сразу не согласился, сказал подумает и т.д. типа неудобно надо с ребятами поговорить)

Потом через несколько дней пишет, что пойдет)

Первый прайм бегаем и лафояс чуть ли не половиной клана начали ему гадости в пм писать типа предатель, да как ты мог и т.д. все те "друзья" так называемые с кем он норм дружил начали оскорблять его и отвернулись, покикали с френдов а кто то заблочил :D

Пацану аш непосебе реально стало хдд

Я не понял такое впечатление, что у вас там не клан а секта иеговы :D если ушел то все враг ,предатель изменник родины :D

:D

Играл у меня один парень)

Перетянул его с дивайнов)

Раньше часто бегали фанились в дв)

Потом он в диваны пошел, а я к осени пак собирал и позвал его)

У него там пак был какой то что паком назвать сложно :)

Вобщем он сразу не согласился, сказал подумает и т.д. типа неудобно надо с ребятами поговорить)

Потом через несколько дней пишет, что пойдет)

Первый прайм бегаем и лафояс чуть ли не половиной клана начали ему гадости в пм писать типа предатель, да как ты мог и т.д. все те "друзья" так называемые с кем он норм дружил начали оскорблять его и отвернулись, покикали с френдов а кто то заблочил :D

Пацану аш непосебе реально стало хдд

Я не понял такое впечатление, что у вас там не клан а секта иеговы :D если ушел то все враг ,предатель изменник родины :D

У них святые попадают в Е, а грешники и отребье падают в небулу, все просто  :D

почему этих паков нет в поле? что с твоим паком? ты достойный представител клана Д? го гвг,в пм тут или в игре на ник Bind.

Для женщины командующей почти 2мя сотнями персав это уже сильно только за это её можно уважать

Есть грамотные пати лидеры которые ей помогают и из всего этого образуеться кулак клана четко направленый в нужное русло

Могу открыть малюсенький секрет))у Дивайнов нет ярко выраженного БЛ . Это может быть любой Пл

вывод-зачем обсасывать тактики ведущих БЛов серва когда они неменяються почти не в чем

для вас всё просто смотрю со стороны

будь мужиком не ной--приди забери замок\флаги че вам ещё для полного счастья нехватает?

а про посвистим  да прибежим я сматрю стало модно сча среди ведущих кланов)))

а млин всё время забываю у вас там своё особое боевое братство 69

о чем ты? да у нас есть основания, мы объединились против сильнейшего противника и пытаемся изменить ситуацию. а вы? чем занимаетесь?

присосались к Е, чтобы вам кидали пару костей и все. конечно пойти против Е для вас - это потеря всего, кто Вы будете без них и с чем?

вас раздавят Пряники, раздавит Небула и тем более раздавит Е  - это результат Вашего КЛ-а без целей.

з.ы. вопросы в посте риторические, отвечать не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...