Перейти к содержанию
Asterios

Мое мнение о КЛ клана Divine

Артемис

Рекомендуемые сообщения

В 08.04.2014 в 09:40, oOWhiteSakuraOo сказал:

Наташа хороший человек. Да и игрок неплохой)

а при чем тут это?

наташа каждый день кушает

наташа орком играет

тоже самое

тут про лидерские качества говорят, возможность жестко командовать, подчинять и отсеивать лишнее

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.04.2014 в 09:41, whiskered_wizard сказал:

не об этом разговор.

Как Кл она тоже вполне адекватна. Везде есть недочеты,тут я спросить не буду. Но и не каждый сможет руководить таким количеством людей. Опять же Зиалота вспомните. Людям нравится играть в Дивайнах,многие там только из-за Кла. Потому что играть комфортно. Да и претензий на ТОПовость нету. Хз как кому а мне нравилось там играть в свое время))

В 08.04.2014 в 09:43, Canio сказал:

а при чем тут это?наташа каждый день кушаетнаташа орком играеттоже самоетут про лидерские качества говорят, возможность жестко командовать, подчинять и отсеивать лишнее

Вот даже не знаю что сказать)) клан не мертвый,люди играю. Даже фан иногда. Может это уже говорит само за себя?)

В 08.04.2014 в 09:51, oOWhiteSakuraOo сказал:

Как Кл она тоже вполне адекватна. Везде есть недочеты,тут я спросить не буду. Но и не каждый сможет руководить таким количеством людей. Опять же Зиалота вспомните. Людям нравится играть в Дивайнах,многие там только из-за Кла. Потому что играть комфортно. Да и претензий на ТОПовость нету. Хз как кому а мне нравилось там играть в свое время))

Вот даже не знаю что сказать)) клан не мертвый,люди играю. Даже фан иногда. Может это уже говорит само за себя?)

Для "не мертвого клана" с "адекватным КЛом" и без притензий на "ТОПовость" больше всего шокирует набор ПВП кп. Простите за неудобный вопрос, но зачем вам, не претендующим на ТОПовость и с КЛом "хорошим человеком" набирать пвп направленные консты? У вас есть какая-то определенная цель? Пояснишь какая?

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 08.04.2014 в 09:57, MorganaLeFay сказал:

Для "не мертвого клана" с "адекватным КЛом" и без притензий на "ТОПовость" больше всего шокирует набор ПВП кп. Простите за неудобный вопрос, но зачем вам, не претендующим на ТОПовость и с КЛом "хорошим человеком" набирать пвп направленные консты? У вас есть какая-то определенная цель? Пояснишь какая?

Я играю без клана)) спроси в ПМ у Лафои. Когда играла там было как я описала)

цель? =) тут все довольно просто. ведь Дивайны - это все равно, что 2-й состав Е, только не признают этого публично. никакой цели нет, сидим под крылышком Е, иногда выбегаем поиграть в песочнице ДВ. Они нам флаги и замок, если свистнут  - прибежим. какие уж тут цели?

В 08.04.2014 в 10:04, oOWhiteSakuraOo сказал:

Я играю без клана)) спроси в ПМ у Лафои. Когда играла там было как я описала)

свс с ником WhiteSakura был на тех осадах в Дивайнах. И если уж ты решила сказать свое мнение то должна понимать, что в реалиях форума, придется отвечать за весь клан. То что Наташа хороший человек никто и не спорит. Что ты можешь сказать о её лидерских качествах? Есть у лидера Дивайнов хоть какая-то определенная цель ради которой фармятся инсты, держится замок/флаги, заливаются хиро. Зачем вам все это?

В 08.04.2014 в 10:16, MorganaLeFay сказал:

свс с ником WhiteSakura был на тех осадах в Дивайнах. И если уж ты решила сказать свое мнение то должна понимать, что в реалиях форума, придется отвечать за весь клан. То что Наташа хороший человек никто и не спорит. Что ты можешь сказать о её лидерских качествах? Есть у лидера Дивайнов хоть какая-то определенная цель ради которой фармятся инсты, держится замок/флаги, заливаются хиро. Зачем вам все это?

Мы кажется друг друга не поняли. Я там НЕ играю больше)) как Бл Лафоя не плоха. Неплохо разделяет силы клана итд. Мб сейчас у них усиление клана идет)

В 08.04.2014 в 10:24, whiskered_wizard сказал:

БелаяСакура  в Е?

В 08.04.2014 в 10:04, oOWhiteSakuraOo сказал:

Я играю без клана)) спроси в ПМ у Лафои. 

или "не для печати"?

В 08.04.2014 в 10:30, Canio сказал:

видел у Ambrelka в кп

уже выгнали или сама ушла?

они еще свс ищут, может её ушли?

В 08.04.2014 в 10:30, Canio сказал:

видел у Ambrelka в кп

уже выгнали или сама ушла?

Сама ушла.Ну со мной скандалов много ))требовать пруфы/скрины с некоторых сокланов было влом) Так что я без кп. Это даже к лучшему.Весна пора любви,а не задротстве в кп. И у Амбрелки было хорошо inlove2 Даже такое дно как ятерпели и сильно не орали)

В 08.04.2014 в 10:37, oOWhiteSakuraOo сказал:

Ну со мной скандалов много ))

сочувствую. Бывает что на форуме человек ведет себя "скандально", а когда где-то с ним сталкиваешься оказывается вполне доброжелательным и интересным. А вот чтобы наоборот - в первый раз так.

В 08.04.2014 в 11:38, MorganaLeFay сказал:

сочувствую. Бывает что на форуме человек ведет себя "скандально", а когда где-то с ним сталкиваешься оказывается вполне доброжелательным и интересным. А вот чтобы наоборот - в первый раз так.

Да не...я вообще само дружелюбие и адекватность. Это все "фанаты"

В 08.04.2014 в 09:57, MorganaLeFay сказал:

Цель у любого клана одна дать достойный отпор варам 

Вам млин как детям разжёвывать надо)))чем сильнее кп тем достойнее ответ в лицо варам

И во вторых клан Дивайн ещё вродь не перешёл в релакс режим

В 08.04.2014 в 10:16, MorganaLeFay сказал:

Для женщины командующей почти 2мя сотнями персав это уже сильно только за это её можно уважать

Есть грамотные пати лидеры которые ей помогают и из всего этого образуеться кулак клана четко направленый в нужное русло

Могу открыть малюсенький секрет))у Дивайнов нет ярко выраженного БЛ . Это может быть любой Пл

вывод-зачем обсасывать тактики ведущих БЛов серва когда они неменяються почти не в чем

всё предсказуемо---клан дивайн загадка и непредсказуем)

п.с Спс за внимание я закончил!

В 08.04.2014 в 10:14, whiskered_wizard сказал:

цель? =) тут все довольно просто. ведь Дивайны - это все равно, что 2-й состав Е, только не признают этого публично. никакой цели нет, сидим под крылышком Е, иногда выбегаем поиграть в песочнице ДВ. Они нам флаги и замок, если свистнут  - прибежим. какие уж тут цели?

для вас всё просто смотрю со стороны

будь мужиком не ной--приди забери замок\флаги че вам ещё для полного счастья нехватает?

а про посвистим  да прибежим я сматрю стало модно сча среди ведущих кланов)))

а млин всё время забываю у вас там своё особое боевое братство 69

Изменено пользователем Do1ceGabbana

В 09.04.2014 в 02:25, Do1ceGabbana сказал:

1. Для женщины командующей почти 2мя сотнями персав это уже сильно только за это её можно уважать

2. Есть грамотные пати лидеры которые ей помогают и из всего этого образуеться кулак клана четко направленый в нужное русло

3. Могу открыть малюсенький секрет))у Дивайнов нет ярко выраженного БЛ . Это может быть любой Пл

4. вывод-зачем обсасывать тактики ведущих БЛов серва когда они неменяються почти не в чем

1. Интересно, что тогда говорить о женщине, которая командует двумя кланами Е и Д? И кажется мне, что зовут эту женщину не Наташа....

2. Грамотные пати лидеры, говоришь? Это посреди осады выглядит, простите, как? И потом "правильное русло" выбирает всегда только лидер клана и только лидер знает как, какими руками и какими действиями реализовать эту т.с. идею. 

3. Ну понятно что его и не будет, есть же "грамотные пати лидеры".

4. Вывод: а зачем вам вообще сильный лидер клана? Руководит глобальными действиями не ваша многоуважаемая женщина, а другая. (Наверное вообще слово "руководит" как-то не про Наташу "исполняет обязанности" - вот пожалуй верно).

5. Ну тут "снимаю шляпу" - люблю в людях самоиронию.

У клана Дивайн есть сильные ПвП паки? Которые в дейли могут убить паки Небулы\Эмперсов (не солянку, а КП)?

Я пока только видео пати фина видел, которую кор-дивайновской назвать сложно, знаешь ли.

В 09.04.2014 в 07:28, Karn сказал:

У клана Дивайн есть сильные ПвП паки? Которые в дейли могут убить паки Небулы\Эмперсов (не солянку, а КП)?

Я пока только видео пати фина видел, которую кор-дивайновской назвать сложно, знаешь ли.

пати Rage или как то так, очень достойно себя показывали в конце прошлого года.

В 09.04.2014 в 10:20, Perplex сказал:

пати Rage или как то так, очень достойно себя показывали в конце прошлого года.

и они еще в Дивайнах? (додумай дальше сам)

В 09.04.2014 в 07:28, Karn сказал:

Паки Закарии и Ферстлава вполне могут розбивать в дейли паки как П и Н,так и Е.

Изменено пользователем Альваил

ох какой у вас пожар на счет Дивайнов)

и да они такие не очень что фул клан пряников + их али не могу нечего сделать 10 пакам Д vs E)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

В 09.04.2014 в 11:10, Альваил сказал:

what???  :dash:

В 10.04.2014 в 02:32, UnRea1 сказал:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

what???  :dash:

мальчик пальцем тыкать нельзя так можно и зломать нечайно)

мимо шёл иди дальше в политику свою боевого братства

В 10.04.2014 в 02:39, Do1ceGabbana сказал:

мальчик пальцем тыкать нельзя так можно и зломать нечайно)

мимо шёл иди дальше в политику свою боевого братства

ты опасна девочка)))

В 08.04.2014 в 11:38, MorganaLeFay сказал:

:D

Играл у меня один парень)

Перетянул его с дивайнов)

Раньше часто бегали фанились в дв)

Потом он в диваны пошел, а я к осени пак собирал и позвал его)

У него там пак был какой то что паком назвать сложно :)

Вобщем он сразу не согласился, сказал подумает и т.д. типа неудобно надо с ребятами поговорить)

Потом через несколько дней пишет, что пойдет)

Первый прайм бегаем и лафояс чуть ли не половиной клана начали ему гадости в пм писать типа предатель, да как ты мог и т.д. все те "друзья" так называемые с кем он норм дружил начали оскорблять его и отвернулись, покикали с френдов а кто то заблочил :D

Пацану аш непосебе реально стало хдд

Я не понял такое впечатление, что у вас там не клан а секта иеговы :D если ушел то все враг ,предатель изменник родины :D

В 10.04.2014 в 05:11, BlackDevil_05Rus сказал:

:D

Играл у меня один парень)

Перетянул его с дивайнов)

Раньше часто бегали фанились в дв)

Потом он в диваны пошел, а я к осени пак собирал и позвал его)

У него там пак был какой то что паком назвать сложно :)

Вобщем он сразу не согласился, сказал подумает и т.д. типа неудобно надо с ребятами поговорить)

Потом через несколько дней пишет, что пойдет)

Первый прайм бегаем и лафояс чуть ли не половиной клана начали ему гадости в пм писать типа предатель, да как ты мог и т.д. все те "друзья" так называемые с кем он норм дружил начали оскорблять его и отвернулись, покикали с френдов а кто то заблочил :D

Пацану аш непосебе реально стало хдд

Я не понял такое впечатление, что у вас там не клан а секта иеговы :D если ушел то все враг ,предатель изменник родины :D

У них святые попадают в Е, а грешники и отребье падают в небулу, все просто  :D

В 09.04.2014 в 11:10, Альваил сказал:

почему этих паков нет в поле? что с твоим паком? ты достойный представител клана Д? го гвг,в пм тут или в игре на ник Bind.

Для женщины командующей почти 2мя сотнями персав это уже сильно только за это её можно уважать

Есть грамотные пати лидеры которые ей помогают и из всего этого образуеться кулак клана четко направленый в нужное русло

Могу открыть малюсенький секрет))у Дивайнов нет ярко выраженного БЛ . Это может быть любой Пл

вывод-зачем обсасывать тактики ведущих БЛов серва когда они неменяються почти не в чем

для вас всё просто смотрю со стороны

будь мужиком не ной--приди забери замок\флаги че вам ещё для полного счастья нехватает?

а про посвистим  да прибежим я сматрю стало модно сча среди ведущих кланов)))

а млин всё время забываю у вас там своё особое боевое братство 69

о чем ты? да у нас есть основания, мы объединились против сильнейшего противника и пытаемся изменить ситуацию. а вы? чем занимаетесь?

присосались к Е, чтобы вам кидали пару костей и все. конечно пойти против Е для вас - это потеря всего, кто Вы будете без них и с чем?

вас раздавят Пряники, раздавит Небула и тем более раздавит Е  - это результат Вашего КЛ-а без целей.

з.ы. вопросы в посте риторические, отвечать не нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...