Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Для анимешника который нифига не знает о клане Д - ты слишком много открываешь рот в их адрес. Если ты и твой пак продрачиваете КМы - это сугубо ваша проблема, а точнее проблема ПЛа, который не смог организовать сбор. А на КМы должны быть все, хоть в приказном хоть не в приказном порядке. На то они и КМы. ты не путай божий дар с какашкой, ок? не нужно 1 пост приплетать к другому. "наверное" я писал только относительно существования диванов до объединения. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты не путай божий дар с какашкой, ок? не себя ли ты называешь божьим даром а клан Д какашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) извиняюсь за не скромный вопрос, а что за паки??? был 1 пак с х7, даже видео выкладывали. но, как заявляли ребята дивайнцы, 1 пак это не клан! не себя ли ты называешь божьим даром а клан Д какашкой? люблю унылый троллинг от мебели. бодрит Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты не путай божий дар с какашкой, ок? не нужно 1 пост приплетать к другому. "наверное" я писал только относительно существования диванов до объединения. ета фейл.... перечитай все че ты напечатал до етого поста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 люблю унылый троллинг от мебели. бодрит и снова фейл, анимешница. я не в Д и никогда не был. экстрасенс из тебя тоже не важный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и снова фейл, анимешница. я не в Д и никогда не был. экстрасенс из тебя тоже не важный... да мне как-то побоку, кто ты, что ты, где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Чихай , слейся уже на свой х7 сервер, по сути ты ведь просто неудачник который в ошибках винит всех кроме себя. Не выдержал на х5, думаешь на х7 чего то достигнешь? Очень сомневаюсь, просто после слияния вместо 1 никому не нужного СВСа появится 2, итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у чихаи одни теорики да "наверное", доказательства своим словам пжлста прикрепляй к посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 был 1 пак с х7, даже видео выкладывали. но, как заявляли ребята дивайнцы, 1 пак это не клан! люблю унылый троллинг от мебели. бодрит зачем тут нас обсуждать все кому надо знать и так знают кто такие дивайны для кого то они подсосы для кого то верные друзья Иногда просто смешно вести набор в кп\клан -когда люди отказываются идти под таг только из за того что они что то прочитали на форуме о дивайнах) п.с А тот магпак заходил на х5(древние друзья дивайнов\играли 2недели-про них говорят разрушители серваков в плане зайти нагнуть топов и выйти для кого то и такая игра по серверам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а ещё есть инфа что это просто один из паков Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зачем тут нас обсуждать все кому надо знать и так знают кто такие дивайны для кого то они подсосы для кого то верные друзья Иногда просто смешно вести набор в кп\клан -когда люди отказываются идти под таг только из за того что они что то прочитали на форуме о дивайнах) п.с А тот магпак заходил на х5(древние друзья дивайнов\играли 2недели-про них говорят разрушители серваков в плане зайти нагнуть топов и выйти для кого то и такая игра по серверам счастье) Я даже был готов промолчать про нищее существование дивайнов на х3 Астериос, про немощность клана и что на х3 было позорно пойти в дивайны. Бог с ними, все с чего-то начинали... Но эта фраза меня порвала, "разрушители серваков, древние друзья дивайнов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дивайн=Навь Навь= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) зачем тут нас обсуждать все кому надо знать и так знают кто такие дивайны для кого то они подсосы для кого то верные друзья Иногда просто смешно вести набор в кп\клан -когда люди отказываются идти под таг только из за того что они что то прочитали на форуме о дивайнах) п.с А тот магпак заходил на х5(ДРЕВНИЕ ДРУЗЬЯ ДИВАЙНОВ\играли 2недели-про них говорят разрушители серваков в плане зайти нагнуть топов и выйти для кого то и такая игра по серверам счастье) омг Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зачем тут нас обсуждать все кому надо знать и так знают кто такие дивайны для кого то они подсосы для кого то верные друзья Иногда просто смешно вести набор в кп\клан -когда люди отказываются идти под таг только из за того что они что то прочитали на форуме о дивайнах) п.с А тот магпак заходил на х5(древние друзья дивайнов\играли 2недели-про них говорят разрушители серваков в плане зайти нагнуть топов и выйти для кого то и такая игра по серверам счастье) фин конечно стар, но эта фраза даже для него слишком эпична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 фин конечно стар, но эта фраза даже для него слишком эпична не стар а SuperStar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шел пятый месяц после выложенного мувика на форум от фина, но доблестный клан мебели так и не догадывался какие именно "древние друзья и разрушители серверов" врывались под их знамёна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 некоторые дивайны были вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шел пятый месяц после выложенного мувика на форум от фина, но доблестный клан мебели так и не догадывался какие именно "древние друзья и разрушители серверов" врывались под их знамёна... тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шел пятый месяц после выложенного мувика на форум от фина, но доблестный клан мебели так и не догадывался какие именно "древние друзья и разрушители серверов" врывались под их знамёна... не палим контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зачем тут нас обсуждать все кому надо знать и так знают кто такие дивайны для кого то они подсосы для кого то верные друзья Иногда просто смешно вести набор в кп\клан -когда люди отказываются идти под таг только из за того что они что то прочитали на форуме о дивайнах) п.с А тот магпак заходил на х5(древние друзья дивайнов\играли 2недели-про них говорят разрушители серваков в плане зайти нагнуть топов и выйти для кого то и такая игра по серверам счастье) xDDDDDD Нормак ты так дал , братуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зачем тут нас обсуждать все кому надо знать и так знают кто такие дивайны для кого то они подсосы для кого то верные друзья Иногда просто смешно вести набор в кп\клан -когда люди отказываются идти под таг только из за того что они что то прочитали на форуме о дивайнах) п.с А тот магпак заходил на х5(древние друзья дивайнов\играли 2недели-про них говорят разрушители серваков в плане зайти нагнуть топов и выйти для кого то и такая игра по серверам счастье) Иногда общественное мнение все же влияет на имидж. И что ты отвечаешь людям которые не хотят идти под таг? Неужели рассказываешь о самостоятельном клане и независимой политике, о быстро развивающихся и перспективных кп в Дивайнах, о замечательных, насыщенных осадах и тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Шел пятый месяц после выложенного мувика на форум от фина, но доблестный клан мебели так и не догадывался какие именно "древние друзья и разрушители серверов" врывались под их знамёна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Иногда общественное мнение все же влияет на имидж. И что ты отвечаешь людям которые не хотят идти под таг? Неужели рассказываешь о самостоятельном клане и независимой политике, о быстро развивающихся и перспективных кп в Дивайнах, о замечательных, насыщенных осадах и тв? Общественное мнение формируеться о клане из играков играющих хоть когда нить в этом клане и не один день минимум хотя б месяцок!Людям предлогаю вступить и самим посмотреть изнутри как говориться(попробвать) Покажи мне хоть один самостоятельный независимый в политике клан и вчём их независимость Я впервую очередь собераю пвп направленное адекватное кп независимо от тага(сча в дивайнах ничего плохого в этом пока невижу)и мне честно побарабану кого в поле отстреливать будь то E\П\Н и т.д А перспективы в каждом клане разные на данный момент впервую очередь меня волнует жизнь и процветание моего кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Общественное мнение формируеться о клане из играков играющих хоть когда нить в этом клане и не один день минимум хотя б месяцок!Людям предлогаю вступить и самим посмотреть изнутри как говориться(попробвать) Покажи мне хоть один самостоятельный независимый в политике клан и вчём их независимость Я впервую очередь собераю пвп направленное адекватное кп независимо от тага(сча в дивайнах ничего плохого в этом пока невижу)и мне честно побарабану кого в поле отстреливать будь то E\П\Н и т.д А перспективы в каждом клане разные на данный момент впервую очередь меня волнует жизнь и процветание моего кп Что за бред?) Мнение формируется о клане по его мемберам и их успехам, а не теми, кто в клане. Зачем людям идти в клан и смотреть, если у клана плохая репутация? В нормальном мире люди клан выбирают надолго (навсегда или до развала клана), а не бегают туда-сюда в поисках и пробах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мне нравится это чувак кстати,у него кпшка норм...флагнулись на них как то...они ответку подняли,побились,упали,написали гф обоюдно и встали в город...без лишнего трепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что за бред?) Мнение формируется о клане по его мемберам и их успехам, а не теми, кто в клане. Зачем людям идти в клан и смотреть, если у клана плохая репутация? В нормальном мире люди клан выбирают надолго (навсегда или до развала клана), а не бегают туда-сюда в поисках и пробах. Вы товарищ внимательно прочтите а потом поливайте А то что по клана бегать то ты правду сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Общественное мнение формируеться о клане из играков играющих хоть когда нить в этом клане и не один день минимум хотя б месяцок!Людям предлогаю вступить и самим посмотреть изнутри как говориться(попробвать) Покажи мне хоть один самостоятельный независимый в политике клан и вчём их независимость Я впервую очередь собераю пвп направленное адекватное кп независимо от тага(сча в дивайнах ничего плохого в этом пока невижу)и мне честно побарабану кого в поле отстреливать будь то E\П\Н и т.д А перспективы в каждом клане разные на данный момент впервую очередь меня волнует жизнь и процветание моего кп ну знаешь. Так можно сказать о вообще любом клане на х5 начиная с 8 левла. Есть еще такое понятие как сильный лидер. Прокомментируешь или опять на перспективные кп сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну знаешь. Так можно сказать о вообще любом клане на х5 начиная с 8 левла. Есть еще такое понятие как сильный лидер. Прокомментируешь или опять на перспективные кп сольешься? Наташа хороший человек. Да и игрок неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Наташа хороший человек. Да и игрок неплохой) не об этом разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения