Перейти к содержанию
Asterios

Мое мнение о КЛ клана Divine

Артемис

Рекомендуемые сообщения

это лафоя стайл на каждых осадах))))

обычная клановая практика.... а ну да... ты в кланах не играеш....

только диваны собирают кп, в которых прайм день через три)

как договорились так и собрались... игра ет не работа.... не путай...

аха, мы определились, что в диванах сложно найти нормальный пак, продолжай...

распишы свое понятие "нормальный"

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

обычная клановая практика.... а ну да... ты в кланах не играеш....

ну, если пурити, интернационалы - не кланы, я хз

распишы свое понятие "нормальный"

не знал, что у каждого свое понятие о "нормальном" паке. у диванов видимо свое.

Изменено пользователем Chihaya

ну, если пурити, интернационалы - не кланы, я хз

у етих кланов есть больше 3х человек активных?

не знал, что у каждого свое понятие о "нормальном" паке.

открытие, да?

у етих кланов есть больше 3х человек активных?

:facepalm:  я о прошлом

хотя, видимо, диваны те времена вспоминают, как страшный сон, ведь, до вливания в них ребят с х10 и х7 они были девочками для битья всея х5

ооо... 

:dash:  :-X  :-[  :mad:  :dash:  :(  :blink:  :blink:  :ph34r:  :facepalm:  :rolleyes:  -_-  :dash:  :dash:  :dash:

я потерял свой моск.....

Изменено пользователем Sаlemy

я потерял свой моск.....

открытие, да?

сколько лет диванам? еще с хардина наверное, как были мясом, так и остались. несомненно, подаренные емперсами флаги - вершина достижений.

как договорились так и собрались... игра ет не работа.... не путай...

это был сарказм. :facepalm:

сколько лет диванам? еще с хардина наверное, как были мясом, так и остались.

А причём здесь Хардин и Дивайны?

Друг, тебе отказали в инвайте в Дивайны или что? вар есть со всеми серьезными кланами на серве, с Е фанимся при любой возможности, если не веришь, вылезь из форума в ДВ и погляди своими глазами прежде чем писать чушь на форуме. 

мы не долго тут на х5, но не разу не видели фана Д с Е в ДВ =(

я видел.

Похоже была на драку десантника с бомжом

я видел.

ет Д с С..... с Е ет как десантник с пехотинцем....

В четверг вечером вылезайте в поле, увидите)

я видел.

Чихай , слейся уже на свой х7 сервер, по сути ты ведь просто неудачник который в ошибках винит всех кроме себя.

Не выдержал на х5, думаешь на х7 чего то достигнешь? Очень сомневаюсь, просто после слияния вместо 1 никому не нужного СВСа появится 2, итог.

Изменено пользователем Альваил

хотя, видимо, диваны те времена вспоминают, как страшный сон, ведь, до вливания в них ребят с х10 и х7 они были девочками для битья всея х5

кто был ничем тот станет всем(прогресс неостановить)

+в том что дивайны ещё существуют и недают раслабить кое кому булки в отличии от тру кланов которые згинули в нибытье

в США есть коррупция и в России есть коррупция, вроде и там и там коррупция, но разница на лицо)

Живя не в России и США очень авторитетно с твоей стороны судить о коррупции в этих странах. Очередной диванный аналитик?)  :-X

Изменено пользователем canis

Чихай , слейся уже на свой х7 сервер, по сути ты ведь просто неудачник который в ошибках винит всех кроме себя.

Не выдержал на х5, думаешь на х7 чего то достигнешь? Очень сомневаюсь, просто после слияния вместо 1 никому не нужного СВСа появится 2, итог.

помню, ты раньше что-то болтал, потом всосал от свса на берсе :rofl:  и успокоился.

время лечит?

Живя не в России и США очень авторитетно с твоей стороны судить о коррупции в этих странах. Очередной диванный аналитик?)  :-X

если я назову тебя чайником, ты подумаешь о чайнике с носиком, в котором кипятят воду?

ет Д с С..... с Е ет как десантник с пехотинцем....

Дивайны только на бомжей тянут, больше ни на кого

Дивайны только на бомжей тянут, больше ни на кого

Небула тода кто?

помню, ты раньше что-то болтал, потом всосал от свса на берсе :rofl:  и успокоился.

время лечит?

если я назову тебя чайником, ты подумаешь о чайнике с носиком, в котором кипятят воду?

Это не меняет факт написанный мною выше, заметь о скиле игры за свса я не говорил ни слова, а то что ты был неудачником им и остался, даже после перехода на другой серв это не изменится, вот и все.

Так что дуй на свой х7 сервер лузер

Это не меняет факт написанный мною выше, заметь о скиле игры за свса я не говорил ни слова

Он просто всех попрекает переходом на личности, а как у самого аргументы заканчиваются начинает этим заниматься.  :D

все никак не пойму, что такого плохого в дивайнах? "подсосы"? - так вы это сами и решили, Н с П вон по самое не горюйся жариться, но это союз. Ну так у двух гомосеков тоже союз, простите. Сто лет дивайны не участвовали в жизни е - так в чем проблема? Единственный минус, это мотивация и управление. Очень хорошо отношусь к КЛу, однако, управление кланом можно было бы реорганизовать. Сейчас небулка с чихней в кармане налетит.... 

сколько лет диванам? еще с хардина наверное, как были мясом, так и остались. несомненно, подаренные емперсами флаги - вершина достижений.

если мне не изменяет память - на х5 Хардин Дивайнов не было, они влились с другого сервера.

если мне не изменяет память - на х5 Хардин Дивайнов не было, они влились с другого сервера.

анимешница погнала фейлиться как обычно.

я видел.

что ты мог видеть? мы своим паком, встречали пару раз Д, и они стояли против нас, в разы достойнее многих паков из Н и тем более П. смошно читать когда бичина, которая с города не вылазит, пытается рассуждать не только о политике сервера, но и о игре сайдов.

анимешница погнала фейлиться как обычно.

что ты мог видеть? мы своим паком, встречали пару раз Д, и они стояли против нас, в разы достойнее многих паков из Н и тем более П. смошно читать когда бичина, которая с города не вылазит, пытается рассуждать не только о политике сервера, но и о игре сайдов.

бсойнись с темы в лучших традициях педивана

ну, я ведь сказал наверное.

извиняюсь за не скромный вопрос, а что за паки???

Для анимешника который нифига не знает о клане Д - ты слишком много открываешь рот в их адрес.

Если ты и твой пак продрачиваете КМы - это сугубо ваша проблема, а точнее проблема ПЛа, который не смог организовать сбор. А на КМы должны быть все, хоть в приказном хоть не в приказном порядке. На то они и КМы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...